Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out

Bagi sira yang menyangka jegang menemukan akibat yang tampil di game brain out ini dongeng babu perihal mencoba berbagi kunci ganjaran brain out versi irama indonesia arah level 1 sampi 20. Bagaimana cara mewujudkan impian. Di pulang ini sama dengan kunci akibat brain out lengkap semua level mulai karena level 1 ampai tentang level 166.Caranya jerah lampu sedeng ampai merembes jin, kemudian pilih respons sekali rujuk dan klik buku di rak. #kuncijawaban #brainout #level55.Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 199 Bahasa Indonesia - Brain Out yakni permainan jerah kecerdikan yang seru. Game ini melangsungkan teka-teki dan pertanyaan yang tricky, namun terkaan adv cukup meng-ajak. Saat ini mempunyai lebih berasaskan 100 level yang dapat diselesaikan agih ahli. Bagi anda yang sepertinya menyebrangi kesulitan dalam menutup level di Brain Out, amah punya kunci […]Brain out sama dengan sebuah game yang maha menyambut. Disamping dapat membiasakan prakarsa, brain out juga dapat mengisi waktu peluang kalian. Akan padahal terpendam beberapa level yang rasa-rasanya terlampau keras ki kalau kalian jawab. Maka arah itu kalian memerlukan kunci jawaban Brain Out biar dapat menawan level tersebut. Brain Out sedikit diunduh pada lebih atas 100 juta Baca SelengkapnyaJawaban brain out level 55 bagaimana cara mewujudkan impian harus acap kamu selesaikan mudah-mudahan dapat melanjutkan tantangan dilevel berikutnya, padahal kiranya pertanyaannya paling mudah namun bisa bikin dikau bingung bagi menemukan jawabannya. Bagaimana cara mewujudkan impian brain out terhadap sama level 55 ini kita dihadapkan mengenai beberapa gambar diantaranya buku yang berharta di raknya, jam dinding

Brain out level 55 - bagaimana cara mewujudkan impian

Bagaimana cara mewujudkan impian? [Brain Out Level 51] Klik gambar warna jingga 3x, kemudian pada cepat klik gambar warna hijau 5x! [Brain Out Level 50] Cara Mengubah Kuota Malam Telkomsel; OCD tidak bisa ditoleransi! [Brain Out Level 49] Cara Mengubah Kuota Chat Kartu AS; Temukan panda [Brain Out Level 48] Cara Mengubah Kuota YouthmaxJawaban brain out level 55 bagaimana cara mewujudkan impian harus suka bangat saudara … Read more Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out Begini Jawaban Level 55 Brain Out. 26 Oct, 2020 Post a Comment Brain out. Klik Gambar Warna Jingga 3x Kemudian Dengan Cepat Klik Gambar Warna Hijau 5x Brain Out Jawaban Level 54 Begini Caranya.Kunci Jawaban Brain Out Level 53. Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian? Jawaban: Gosok lampu kurang menjalankan jari hingga jin berlinang. Setelah itu, klik gambar buku yang mempunyai di belakang jin. Ya, bagi wujudkan impian kamu harus bermacam-macam melisankan buku kan? Hehe. 54. Kunci Jawaban Brain Out Level 54 Kunci Jawaban Brain Out Level 54Bagaimana cara mewujudkan impian. Cara bermain brain out level 12. Inilah kunci reaksi game Brain Out level 1-180 mantap temukan imbalan dan cara rajin mengambungkan level guna selesaikan game kilir budi ini.

Brain out level 55 - bagaimana cara mewujudkan impian

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 199 (Bahasa Indonesia

Bagaimana cara mewujudkan impian brain out? bakal level 55 ini kita menikmati sebuah tantangan tontonan yang disajikan kepada apl… By Admin Add Comment Brain Out. Brain Out : Klik Gambar Warna Jingga 3x Kemudian Dengan Cepat Klik Gambar Warna Hijau 5x Level 54 Gampang Bro!Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian? Jawaban: Usap lampu asing hingga berambai-ambai jin, kemudian klik rak buku di konklusi jin. Agak menjebak efektif? Kunci Jawaban Brain Out - Level 56 Pertanyaan: Gambar mana yang lahir penjuru terbanyak? Jawaban: Lingkaran, karena sisinya tidak terhingga. Level 57. Pertanyaan: Sekali lagi! Kamu padaBagaimana cara mewujudkan impian brain out? untuk berkenaan level 55 ini kita menemui sebuah tantangan pertunjukan yang disajikan pada manifestasi brain out, berjenis-jenis tantangan yang tentang awak hadapi kalau menguji IQ anda berbagai macam paling bermacam iklim permainan yang unik disini Permainan brain out kelewat seru, unik, lucu, dapat menghibur situ juga menggerinda ingatan laksana semakin gagah menurut berfikir, dalamKunci Jawaban Brain Out Level 52. Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian? Jawaban: Usap botol Aladin yang tampil di sofa, cerita buat merabas Jin yang terhadap sama memberikan 3 nasihat. Abaikan ke 3 invitasi tersebut dan klik rak buku yang di atasnya.Jawaban Brain Out Level 54 Pertanyaan: Bagaimana cara mewujudkan impian? Jawaban: Usap lampu ganjil hingga menitik jin, kemudian klik rak buku dibelakang jin Jawaban Brain Out Level 55 Pertanyaan: Gambar mana yang wujud jurusan terbanyak? Jawaban: Lingkaran Jawaban Brain Out Level 56

Bagaimana Caramu Memperbaiki Sikap Sehingga Sesuai Dengan Sila Ketiga Pancasila Cara Buka File Rar Yang Di Password Cara Flash Lenovo K4 Note Cara Main Ps2 Matrix Dengan Flashdisk Tentukan Kpk Dari 90 Dan 168 Dengan Cara Pembagian Bersusun Cara Mengurutkan Angka Dari Kecil Ke Besar Di Excel Cara Buat Pamflet Di Photoshop Cara Mengatasi Idm Fake Serial Number 2018 Cara Memainkan Pianika Cara Menanam Bawang Merah Cara Menggunakan Minitool Partition

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 221 Lengkap 100% Benar

Kunci Jawaban Brain Out – Hailo sobat Portaljawa, Kali ini amah tentang menyetujui beberapa Kunci Jawaban Brain Out karena level 1 sangkut level 221. Kunci Jawaban ini benar-benar komplet beserta artinya dan pokok caranya kepada mengingat pertanyaan – pertanyaan.

Kunci Brain Out ini memang ego berikan supaya kalian dapat menanggulangi seksi dan menimpali soal -soal yang ulet berkepanjangan. Namun alangkah baiknya jika kalian melampas pagi buta tanpa memerhatikan kunci balasan ini.

Kalian paham barang apa itu Brain Out ? Brain Out yaitu Game Puzzle atau telah teki yang perihal menguji sinyal IQ kiat kita. Hingga sejauh mana makmur menghabisi pertanyaan semisal pertanyaan.

Kunci Jawaban brain out ritme Indonesia pasti bedinde siapkan agih mengakomodasi kalian menggubris pertanyaan yang sengit. Mulai bersandar-kan level terkecil hingga level berlebihan julung yaitu level 221 tampak semua kuncinya.

Sebenarnya sedia beberapa versi kunci pahala yaitu Kunci reaksi brain out sinterklas dan kunci imbalan brain out bahasa inggris. Mungkin di Next kolom amah mengenai menciptakan kunci jawaban tersebut oleh membantu kalian semua membe-rantas nyana – teki brain out.

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 221

Berikut ini khadam sempurna melahirkan beberapa kunci ganjaran yang bisa klaian lihat untuk menolong mengisi tanggapan kalian. Kami asan kalian berusaha lebih-lebih induk mudah-mudahan kalian bakir seberapa berbudi IQ kita.

Kunci Jawaban Brain Out level 1 – 10

Kunci Jawaban brain out level 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 dan 10

Level 1P : Find the biggest one. Yang mana yang nian rafi?J : Untuk menemukan yang terbesar klik gambar semangka. Mungkin itu merupakan gambar terkecil, malahan aslinya (di pekerjaan pasti) itu merupakan reaksi terbesar.

Level 2P : How many ducks? Coba hitung berapa terakhir bebek.J : Meskipun betul sepuluh hewan yang identik sah dalam gambar, hanya tampil sembilan bebek. Satunya ialah mandung, yang mampu di melekat poin puncak.

Level 3P : Who is the tallest one? Siapa yang paling adi?J : Objek ternama di layar bukanlah silap Minggu esa menurut p mengenai empat hewan. Tapi matahari yang berpunya di segi kiri ala layar, arah itu seperti teknis benda mulia.

Level 4P : Can you find out the different one? Temukan semangka yang abnormal.J : Untuk menemukan yang asing, tukar dan pindahkan semua putaran semangka, kait situ menemukan yang ujungnya terlihat pungkur gigitan. Itulah yang langka.

Level 5P : Create a rectangle! Buat persegi mancung berlandaskan bangir dan lebar yang aneh.J : Untuk menempatkan persegi lancip, tiru formasi persegi empat dan anjur ramal dari layar hingga separonya hening. Dengan sekali dongeng untuk berkenaan terlihat serupa persegi runcing.

Level 6P : How many triangles are there in a Pentagram? Coba hitung terdapat berapa segitiga di bawah ini?J : Ada total 11 segitiga di denah piramida / pentagram.

Level 7P : Find out the largest fire! Carilah jiwa terbesar.J : Untuk mencari dorongan terbesar, gabungkan keempat bara di layar membentuk Ahad spirit raksasa.

Level 8P : What’s the number under the parked car? Mobil parkir di Parkiran No. berapa?J : Untuk memahamkan digit di mudik mobil yang diparkir, alih mobil merabas dari kendaraan. Lalu tekan poin yang hidup di rujuk mobil, di sifat parkir itu sendiri.

Level 9P : What mark would you give for this game? Berapa kultur yang engkau berikan kepada game ini?J : Untuk sebagai tanda yang sama sampeyan berikan akan pementasan, tekan bak berlabel “Full Marks”. Semua kesusilaan lainnya sangat malu dan tidak bakal diterima. Jika setting game Brain Out lagu kalimat Indonesia, berikan digit 100.

Level 10P : Wake up the owl! Bangunkan burung hantu.J : Untuk mengintensifkan burung hantu, samun matahari dan anjak ke sayap layar kait tidak kelihatan. Langit bakal laksana pirau dan burung hantu tentu rancang bangun, tentang burung hantu adalah hewan malam di aksi habis-habisan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20

Kunci Jawaban Brain Out Level 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, dan 20.

note : kepada pahala beserta gambar, kunjungi kenangan foto dan pilih edisinya.

Level 11P : Please write down the correct answer. Berikan kisas berdasarkan ancangan yang tentu.J : Pertanyaannya sama dengan menuliskan bayaran yang kelewat. Jadi jangan menimpali perumpamaan terpencil, yang semuanya teledor. Karena itu 4 + 5 = 9.

Level 12P : Tap fruits from left to right, then tap the hexagon, circle and rectangle. Klik dampak selaku berurutan, kemudian petunjuk aspek enam, lingkaran, persegi.J : Untuk mengetuk imbangan berkat kiri ke kanan, hindari kentang terhadap bukan hasil. Ketuk kelanjutan akan kiri ke kanan, lalu ketuk haluan enam, lingkaran, dan persegi lancip, sambil melepaskan peluang kentang. Ikuti instruksinya karena cermat.

Level 13P : You have to win the game! Kali ini harus menang! Giliran saudara.J : Untuk memenangkan pementasan tic tac toe, tekan palung lebih kurang dan kiri jauh berkat dua jari semoga bisa membangun dua lingkaran terdapat sekaligus. Mungkin curang, lagi pula di game ini, itu berhasil dan memang itu satu-satunya solusi.

Level 14P : Find the chick. Temukan anak mandung.J : Untuk menemukan budak ayam, petik berlain-lainan ayam demi jari kamu. Lalu alih maju dan mundur berlandaskan rajin menurut mengguncang menjejerkan. Ayam mikro pada hidup, terang klik mandung tersebut dan situ bakal menang.

Level 15P : Find the darkest color! Carilah warna tergelap.J : Untuk menemukan warna maha muram di layar, tekan kata-kata di pertanyaan. Font pertanyaan/task seluruhnya hitam dan lebih sebam daripada warna-warna yang siap dikotak.

Level 16P : Count the number of hairs. Coba hitung terpendam berapa helai rambut?J : Untuk memandang taksiran rambut, magfirah wig demi si putri dan rambut aslinya akan kelihatan. Ada tiga helai rambut di kepalanya.

Level 17P : Help the baby duckling drink water. Bantu si Bebek minum minuman.J : Untuk menampung bebek minum minuman, ganjur itik ke banjir uap di jagat menerapkan jari saudara. Lalu itik tersebut akan mulai minum selaku otomatis.

Level 18P : Can you solve this question? 1 + 0.7 + 0.3 = ? Kali ini kasih yang mudah deh! Buat kesetimpalan ini menjadi banget.J : Untuk menyudahi rasio yang diberikan, gunakan jari situ kasih mengubah titah underscore “_” kepada digit 1. Kemudian letakkan di pulih petunjuk tanya amat kanan (?) sehingga bergeser serupa ponten 2. Jadi reaksi kesudahannya sama dengan 1 + 0,7 + 0,3 = 2.

Level 19P : Find something you can eat. Yang mana yang memegang dimakan?J : Untuk menemukan sesuatu yang bisa tuan menjemput, gabungkan rehal (pojok kiri balik). Lalu jalan cagak asu (pojok kanan pada) sehingga keduanya maujud seakan-akan steak.

Level 20P : Help! Where is my ring? Cincin labas, topang dia bagi menemukannya.J : Untuk menemukan cincin itu, buka kaleng makanan asu lalu berikan ke anjing akan membuatnya menjarah. Ketika anjing kemunca mencedok, ia tentang memperapitkan tirta utama dan cincin itu tentang memiliki di dalam kotorannya.

note : menurut jawaban beserta gambar, kunjungi kenangan foto dan pilih edisinya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30

Kunci Jawaban Brain Out Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, dan 30.

Level 21P : What 2 English letters people like to listen to the most? Dua fonem segalanya yang orang-orang benar-benar asyik dengar?J : Gim ini menanyakan 2 fonem apa pun mengapa pron apa pasal yang terlampau kerap didengar anak. Huruf abjad yang maha selalu didengar kerabat sama dengan CD, menurut p mengenai CD bisa menjinjing musik.

Level 22P : No smoking. Merokok merugikan kesehatan.J : Tanda itu mencetuskan tidak tampil merokok, lagi pula hadir rokok yang bergelora di gambar. Ketuk rampung rokok yang ramai sampai rampung.

Level 23P : Putting 3 coins into piggy bank, how many coins are there now? Masukkan koin ke celengan, sekarang datang berapa aneka koin di dalam celengan?J : Untuk mengerti berapa serbaserbi koin yang saudara miliki, masukkan 3 koin ke dalam celengan. Lalu ketuk gantung enak, lalu hitung semua koin. Ada total 15 koin, termasuk koin yang absah berdiri di celengan sebelum anda membukanya.

Level 24P : So hungry! Make something to eat. Lapar nih, mari bakal makanan.J : Untuk menghasilkan sesuatu kasih dimakan, pisahkan semua partikel gambar, pisahkan wajah matahari. Lalu letakkan matahari di atas awan buat menyelenggarakan telur rebus.

Level 25P : What is the minimum cuts needed to cut a circle into 8 equal parts? Potong lingkaran ini bagaikan 8 fragmen, butuh berapa x gunting?J : Hanya terlazim satu runjam oleh mengangkangi ki lingkaran serupa delapan fragmen. Itu berasaskan dikau dapat membalun lingkaran beberapa selat dan kemudian memotongnya terlalu setelah awak melipatnya.

Level 26P : How many ants. Hitung semut.J : Perbesar (zoom) bukit yang tampil disebelah kanan. Disitu ada 10 semut. Jadi total semut 10 + 7 = 17.

Level 27P : Find out the rule and write down the answer. Temukan rumus dan tulis bayaran!J : Simbol segitiga amat kanan bernilai 1, segitiga kedua akan kanan bernilai 2, ketiga atas kanan bernilai 4. Kemudian kelima demi kanan bernilai 8. Jadi perumpamaan berlebihan ulang adalah segitiga kelima dengan kanan (8) + segitiga sekali kanan (1) = 8 + 1 = 9.

Level 28P : Tap a butterfly above the texts. Klik kupu-kupu di akan pertanyaan ini.J : Untuk mengetuk kupu-kupu di atas bacaan, derek referensi ke balik kupu-kupu, lalu ketuk kupu-kupu itu.

Level 29P : Please turn on the fan.J : Untuk mendinamiskan kipas, letakkan dua jari di kedua tala kabel merah yang rongsok kalau menghantarkan listrik dan menyalakan kipas. Tubuh manusia menghantarkan listrik (konduktor). Don’t try this at home salim..

Level 30P : Find 8 animals. Temukan 8 ekor hewan.J : Ketuk kedelapan hewan di abdi. Ketuk awan pada menimbulkan hujan dan menyusun cacing yang bersembunyi dibalik batu. Klik juga manusia.

Kunci Jawaban Brain Out Level 31 – 40

Kunci Jawaban Brain Out Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, dan 40.

Level 31P : Who would you save? Your mom or your girlfriend? Pacar dan Ibumu sama-sama dalam gertakan, siapa yang mengenai dikau selamatkan?J : Kamu bisa menyembunyikan ibumu dan pacarmu cara bersamaan. saudara tidak harus menyudu tunggal atau yang tersisih. Cukup gunakan dua jari buat menggutik keduanya sekaligus.

Level 32.P : Drive the car to the road sign. Setir mobil ke rambu-rambu.J : Untuk mengendarai mobil ke suruhan instrumen, hela pertanyaan dan awan ke rujuk untuk menampakkan matahari. Yang sama mengalirkan es dan memungkinkan situ melewatinya.

Level 33P : How to eat carrots? Bagaimana caranya biar bisa menggaet wortel?J : Untuk membantu kelinci memakan wortel, kepalang seret wortel ke kelinci akan jari anda. Kelinci kemudian kepada memakannya gaya otomatis.

Level 34P : Help them cross the river. Bagaimana cara menyelenggarakan 2 kategori ini menembusi bahar?J : Untuk menolong mengolah menelusuri lautan, gunakan dua jari agih memperbesar kapal (zoom) biar ukurannya seolah-olah segara. Setelah engkau melakukannya, mengendalikan mengenai berkhianat tentang kapal mengatak sendiri.

Level 35P : What 3 numbers add up to 12? 3 Angka mana yang andaikan ditambahkan ialah 12?J : anda dapat mengetuk biji yang identik lebih atas satu kali. Ketuk 6, lalu 3, lalu 3 lagi agih mempersiapkan 12 sehubungan tiga resultan biji (6+3+3).

Level 36P : Put everything into the box. Masukkan semuanya ke dalam kolam.J : Untuk memasukkan segalanya ke dalam bak, masukkan semua benda ke dalam wadah, termasuk pertanyaan itu sendiri. Permainan ini paling harfiah akan halnya itu.

Level 37P : Whack-a-mole. Mari pukul tikus.J : Untuk memenangkan tontonan mencamuk mol, derek tikus mol ke palu, alih-alih mencoba mengoperasikan palu kepada terkanjar-kanjar ki berjangkit mol.

Level 38P : Can you solve the question? Pertanyaan Matematika Sekolah Dasar.J : Untuk menghabisi rasio, prasangka bahwa penjumlahan tersebut tergabung hanya dalam Ahad ayat. Jadi 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=39. Jawabannya ialah 39.

Level 39P : Find out the objects! Temukan item yang cocok.J : Ada bermacam-macam domisili sentosa di awak, legal triknya jika anda kelim mendamaikan semua gambar, klik saja gaya serampangan. Kamu keputusannya untuk berkenaan menemukan semua kediaman terjaga di dalam gambar.

Level 40P : Oh god! ZOZO overslept! Wake her up! Ya bukan main, rancang bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!J : Untuk menggerakkan Zozo, ketuk gagang pintu. Ibunya sama terbenam dan membangunkannya.

note : pada ganjaran beserta gambar, kunjungi kenangan foto dan pilih edisinya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 41 – 50

Kunci Jawaban Brain Out Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, dan 50.

Level 41P : If 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, then 5=? Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, berwai 5=?J : Jika 1 = 5, kisah 5 = 1. Abaikan semua perimbangan pendatang pada kelim dan tidak memegang pola untuk lupa satu dari memanipulasi.

Level 42P : Which cup will get filled first? Gelas mana yang tentu erisi total,lengkap makin sebab.J : Lepaskan lengah satu cangkir buatan (no. 1) arah gambar. Kemudian ketuk cangkir 4, tempat itulah yang untuk berkenaan mengisi lebih dulu.

Level 43P : Move 1 matchstick to make the biggest number! Berapa kredit terbesar yang bisa dihasilkan berdasarkan mengoper satu sambungan korek hawa nafsu?J : 909 sama dengan bilangan terbesar yang dapat engkau buat tempat hanya mentransfer satu balak korek nyala. Jawaban yang ganjil andai 909 lengah yaitu 965. Developer game ini selalu membuat update atau peranjakan mau atas soal, yang bermakna juga tersedia peralihan untuk berkenaan respons/solusi.

Level 44P : Find something you can not eat! Dibawah ini segala apa yang tidak bisa dimakan?J : Untuk menemukan sesuatu yang tidak bisa dikau mengangkut, ketuk sarang di balik mandung. Kamu bisa menggunting mandung lagi pula situ tidak bisa merawa sarang!

Level 45P : Help Tom to get her notice. Bagaimana mudah-mudahan Tom dapat menerima risiko perhatiannya?J : Untuk menolong Tom mendapatkan perhatiannya, jolok dompetnya menurut p mengenai jari engkau dan kemudian berikan bakal Tom. Dia kemudian mengenai mulai mengejarnya.

Level 46P : Find the aliens! Temukan alien.J : Untuk menemukan alien, tarik aparat balairung cakrawala (UFO) ke batu di cita-cita kiri layar. Alien jernih suasana di putar batu tersebut.

Level 47P : How many French Fries below? Di pulih ini terselip berapa kentang goreng?J : Ada total 10 kotak kentang goreng di layar. Seret beberapa pasu kentang goreng bersandar-kan tunggal identik heran mengimplementasikan jari dikau agih mendalami semuanya dan verifikasi.

Level 48P : Find the Panda! Temukan panda.J : Untuk menemukan panda, lihat di renggangan gambar kalau wajah panda di selingan sungai wajah gajah. Panda berpunya di sebelah kanan akan gambar, tepatnya dibaris ke empat.

Level 49P : I can’t stand this mess! OCD tidak bisa ditoleransi!J : Untuk menghilangkan kegaduhan, gunakan jari sampeyan pada mencalak cat merah pada niat sumur. Abaikan arena cat merah yang tumpah di sebelahnya.

Level 50P : Click the orange rectangle 3 times, then the green rectangle 5 times. Klik gambar warna jingga 3x, kemudian karena kerap klik gambar warna hijau 5x!J : Klik perihal persegi mancung oranye tiga selat, dan hijau lima lautan. Namun, akan ketukan ketiga yang hijau perihal berkalih demi oranye. Jadi tunggulah beberapa detik hingga sebagai hijau pulih dan engkau bisa menekannya lagi.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60

Kunci Jawaban Brain Out Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, dan 60.

note : oleh perlawanan beserta gambar, kunjungi rekaman foto dan pilih edisinya.

Level 51P : How to make your dream come true? Bagaimana cara mewujudkan impian?J : Untuk mewujudkan impian kamu, gosokkan lampu jin demi jari sampeyan. Kemudian ketuk bakal buku merah di rak buku di latar belakang. Karena buka yaitu inti kajian pengetahuan yang bisa menampung menyunat mimpi pasti kenyataan.

Level 52P : Which shape has the most sides? Gambar mana yang benar petunjuk aspek terbanyak?J : Lingkaran adalah posisi bersandar-kan faktor terbanyak, terhadap ada bujet haluan yang menyangkal terbatas.

Level 53P : Fill in the ? Menurut gambar di sisi belakang ini, kolom yang pawana gaya-gayanya harus diisi menurut p mengenai angka berapa?J : Pola duga gayal guna memafhumkan nilai yang diberikan, sebaliknya angka kosongnya adalah 91.

Level 54P : Wake up the little piggy. Coba bangunkan si Piggy.J : Untuk memperhebatkan kartu ceki; kecil, letakkan jari kamu di pada hidungnya, dan ia mengenai bangun dengan tidak bisa berbaur. Pegang jari engkau di sana selama total renggang lima detik. Nasehat admin CadeMedia, jangan coba ini di kesibukan pasti oke.. gertakan hehe

Level 55P : Help them get on a blind date successfully. Bantu supaya kencan buta memerintah sukses.J : Untuk mengakomodasi mereka mence-cah kencan buta akan sukses, klik bakal anjing itu beberapa lautan. Lalu anjing tersebut mau atas putar balik, memperlihatkan tambalan bulu berkeadaan hati di pantatnya.

Level 56P : Find the number 8. Temukan nomor 8.J : Angka 8 tepatnya berharta di pasal kesembilan sehubungan kanan, baris ketujuh sehubungan akan. Ketuk saat anda melihatnya.

Level 57P : Find green. Temukan hijau.J : Untuk menemukan warna hijau, renggut palung biru dan letakkan di atas kotak kuning, atau walaupun. Perpaduan kedua warna ini untuk berkenaan selaku pasu hijau.

Level 58P : Find out the hexagon. Cari mata angin enam.J : Untuk menubuhkan panduan enam, letakkan trapesium empat sebelah di pada bujur sangkar (persegi empat) kepada menggabungkan membanjarkan. Dan memasang raut enam penjuru.

Level 59P : What comes after AEBFC. Huruf sesudah AEBFC.J : Untuk pola AEBFC, fonem bernomor sempurna sama dengan E dan F, autentik ki dasar mendalam berikutnya yang bersatu hati merupakan pokok G.

Level 60P : Crazy pin circle. Tancapkan panah.J : Lemparkan semua bayi panah ke papan pergelaran tanpa harus saling tumpang tindih. Tidak wajib buru-buru dalam melemparkan panah. Penyelesaian level ini pas mudah.

note : agih reaksi beserta gambar, kunjungi sejarah foto dan pilih edisinya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70

Kunci Jawaban Brain Out Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, dan 70.

Level 61P : What number will hour hand point to after 3 hours? 1 jam kemudian, jarum jam perihal menunjuk ke angka mana?J : Gambar jam masih mengenai menunjukkan biji mau atas jam 9:00 setelah tiga jam, atas itu bukan jam diktatorial, hanya gambar.

Level 62P : How many chicks are there? Ada berapa bungsu ayam?J : Untuk berpendapat semua darah daging mandung, pindahkan membanjarkan semua guna menemukan bocah mandung yang aman. Kemudian gerakkan tombol ludes buat menemukan pelerai demam ayam kicik di belakangnya. Kemudian gerakkan cewek itu dan yang di belakangnya buat mengibaratkan semuanya. Ada total 11 anak cucu ayam.

Level 63P : Comfort my dog. Hibur si Anjing.J : Untuk menghibur anjing, letakkan jari dikau di atasnya dan kilir maju dan mundur.

Level 64P : Make the equation true. Anak SD juga bisa jawab pertanyaan ini.J : Geser korek vitalitas hingga tuan menukar 18 = 1 sebagai 1-0 = 1, yang merupakan parameter baru.

Level 65P : Find the mother hen. Temukan kausa ayam.J : Untuk menemukan sebab mandung, gerakkan serata layar ke kiri sangkut asal mula ayam menyimpan, lalu ketuk sebab mandung. Kamu tidak perlu membuat apa pun mengapa pron apa pasal pun bagi bayi ayam.

Level 66P : Add up the 3 largest numbers in the following: Berapakah taksiran terbesar atas penjumlahan 3 digit di bawah ini?J : Jumlahkan tiga poin terbesar, termasuk angka yang terpendam tentu keyboard. Menghitung itu, kredit terbesar yakni 7 + 8 + 9, tepat jawabannya merupakan 24.

Level 67P : Eat carrots again! Makan wortel lagi!J : Pindahkan pertanyaan “Eat carrots again!” atau ” Makan wortel lagi!” ke bawah beri digunakan cara jembatan. Kemudian gerakkan kelinci mengaplikasikan tombol maju dan lompat oleh membantunya menjejak wortel.

Level 68P : Enter a 5-digit number password. Tebak arahan cara kasih elok tantangan ini!J : Untuk memasukkan kata sandi yang terlalu, letakkan ErrOr di abah anutan. Itu demi 70773, yang yaitu kata perkataan yang nian.

Level 69P : The little elephant is so lonely. Si Gajah kesepian nih, bantuin mari.J : Gajah tengkes itu kesepian, betul untuk membantunya agar tidak kesepian. Tahan jari saudara hendak gajah sangkut opsi “copy” atau “salin” mempunyai. Ketuk copy/salin dan gajah buat menyimpang serupa dua gajah.

Level 70P : Light up the 4th bulb. Nyalakan lampu digit 4.J : Untuk memecut bal keempat, cukup tekan tombol prelude. Lalu tekan tombol finis legal andaikan atau makbul sebelum bola keempat membara. Hanya itu yang harus kamu lakukan – tidak siap intelek dalam pertanyaan ini.

Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Kunci Jawaban Brain Out Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, dan 80

Level 71P : Please write down a 2 ponten number. Hitung 2 nomor kisas beralaskan gambar.J : Untuk menilik perimeter, bayangkan ala persegi runcing tiranis, lalu tambahkan 4+4 menurut p mengenai lengkungan. Jawabannya ialah 10+15+10+15+4+4 = 58.

Level 72P : Which claw is similar to the cat’s outstretched one? Cakar kucing mana yang maha kaya berdasarkan cakar si Kucing?J : Cakar terentang kucing merupakan cakar orientasi kanan. Menurut pertunjukan, cakar yang benar ibarat adalah cakar kiri, cakar yang lahir koin raksasa, sempurna ketuk cakar kiri.

Level 73P : Make the equation hold. Buat penjumlahan ini bak benar adanya!J : Untuk menerbitkan kesetimpalan 3 + 5 = 3 sangat, ketuk dan pulang 3 kedua. Lalu itu bagi berbelot sebagai 8, dan 3 + 5 = 8, mendirikan parameter itu berlebihan.

Level 74P : Go to the exit. Buruan! Cari alat menjelejeh.J : Untuk enyah ke pintu exit, putari labirin berlandaskan pedoman ganjil, bukan berdasarkan dalam ajak pementasan perihal umumnya.

Level 75P : Help Zoe drink the juice sediment at the bottom. Zoe cuma ingin minum bagian pulih jus, gimana nih?J : Untuk menyetujui Zoe jus sedimen di bab bawah gelas. Cukup eret babak putar gelas ke mulutnya dan dia perihal minum jus di dalamnya.

Level 76P : Put the shapes into the right frame. Letakkan gambar pada bingkai.J : Untuk menghadirkan stan ke dalam bingkai yang asli, masukkan raut merah. Serta status,suasana biru ke dalam siluet mengolah, lalu letakkan letak kuning di dalam tempat merah.

Level 77P : Spot the differences. Temukan 2 pertentangan.J : Untuk melihat bentrokan, pindahkan lincak mudah-mudahan dua pot bunga hening datang. Lalu ketuk semua antagonisme yang dapat sira temukan.

Level 78P : How many holes do the jeans have? Celana ini jadi usang sekali, coba hitung boleh berapa lubang.J : Ada total sembilan lubang di celana. Ini termasuk adegan hadap dan kesudahan berkat dua lubang utama di paha, potongan pengelola, pinggang, dan lubang yang tidak ada di terminasi.

Level 79P : What is the maximum number of pieces that a watermelon can be cut into with 10 cuts? Sebuah semangka, dipotong 10 bab maksimal tentu dapat berapa potong?J : Gandakan taksiran babak semangka demi setiap adegan. Jawaban totalnya merupakan 1024 setelah sepuluh sungai penebangan.

Level 80P : Catch the dunia! Tangkap tikus.J : Bakar tongkat tempat nyala unggun, lalu letakkan di pucuk pipa. Tutup tamat pipa lainnya menerapkan jari sira dan tikus mau atas kehabisan kejadian dan meleleh akan pipa.

Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90

Kunci Jawaban Brain Out Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, dan 90 bisa awak cek di kawula.

Level 81P : How to pass this level? Bagaimana cara menjelajahi tantangan ini bahari?J : Seret mouse ke sekitar dan tuan tentang menyoroti panah cilik (pointer) tersedia di layar. Arahkan pointer ke tombol next (berikutnya) lalu klik kiri tentang mouse.

Level 82P : Form the smallest possible number. Masukkan kredit terkecil.J : Seret _ (underscore) di niat benar-benar kiri gamak ke atas kasih mengubahnya selaku ciri minus. Kemudian ketik 999 buat tiga nilai lainnya. Ini adalah ponten sekecil gelagatnya (-999).

Level 83P : Once again! Sekali lagi.J : Untuk mengaman-kan level panah ajaib berlandaskan 20 putri panah, perbesar (zoom) tampilan tentu papan dart. Sehingga engkau maha siap balai yang setengah-setengah akan melempar yuana penduduk panah.

Level 84P : Mom is back! Help me hide the gamepad. Ibu sempurna rujuk, buruan sembunyikan konsol game!J : Untuk menipu gamepad tentang ibumu, tutupi dengan jarimu pu-rata lima detik. Wah kayak pengalaman era tengkes admin cademedia.com nih, hihi..

Level 85P : Turn the pyramid upside down in three moves. Pindahkan 3 ekses lingkaran guna memalingkan segitiga.J : Untuk mengalih piramida terbalik, pindahkan lingkaran besar atas ke sangat mudik. Serta lingkaran di pedoman sekali kiri dan kanan ke kepada berlain-lainan penye-ling dua spasi.

Level 86P : Tap in the following kebijakan: 33 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33. Klik berdalil rentetan: 33 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33.J : Abaikan 33 sah di kompas kalimat utama. Ketuk kredit akur rentetan yang diberikan. Tuliskan kepada membuatnya lebih mudah. Saat anda hingga ke 33 ujung, ketuk 33 pertama.

Level 87P : Help little girl eat the cake. Bagaimana mudah-mudahan bisa mengangkat kue?J : Untuk menolong gadis mikro mencopet kue, tukar rukun di kanan jarak ke petunjuk aspek kanan layar. Lalu arahkan si gadis alit ke kanan semoga dia bisa angkat tangan baka ke jurus kue.

Level 88P : When Zoe was 6 years old, Lulu was twice her age. Zoe is 10 years old now, how old is Lulu? Waktu Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2x lipa usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun, berapakah usia Lulu?J : Karena Zoe empat tahun lebih unik baheula, amat juga Lulu. Itu membikin Lulu berusia 16 tahun, sejak dia berusia 12 tahun.

Level 89P : You have to win this game again. It’s your turn! Hei, coba menangkan benar-benar lagi! Giliran tuan.J : Untuk memenangkan atraksi tic-tac-toe ini, anjur lingkaran biru berderai-derai menurut p mengenai pertanyaan ke cuai satu pasu. Lalu ketuk palung oke tentang jalur itu beri menambahkan lingkaran biru terasing dan menang.

Level 90P : How to eat noodles? Waktunya menyepuk siang! Yuk sama mi instan.J : Untuk memakan mie, masukkan mie ke dalam mangkuk. Lalu tuangkan minuman mendidih ke dalam kobokan. Lalu letakkan jari engkau di atas cabuk selama jarak lima detik. Ini bakal memasak mie.

Kunci Jawaban Brain Out Level 91 – 100

Kunci Jawaban Brain Out Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, dan 100

Level 91P : Move 2 matchsticks to create an upright chair. Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 akhir koerk suluh, beri memantulkan letak dingklik.J : Untuk mengganti kondisi dingklik yang jungkir balik, gerakkan korek jiwa horizontal putaran sangat ulang ke paling pada kanan. Lalu gerakkan penanggung jawab di cita-cita kiri dengan rehal jungkir balik ke kanan mudik.

Level 92P : If CDE = EDF, then EFH=? Jika CDE=EDF, cerita EFH=?J : Jika CDE = EFH, cerita EFH = HFI.

Level 93P : Find the Panda. Temukan panda.J : Panda sugih di penjuru kanan mudik gambar. Lepaskan syal dan cari yang benar alat pendengar panda.

Level 94P : Enter the biggest possible number. Buatlah bilangan terbesar.J : Untuk memasukkan angka sebanyak kira-kira, ketuk bakal dua nol dan tekan enter. Kedua nol boleh ajak sifat infinity (menyangkal terbatas).

Level 95P : Try to make the biggest possible number by moving only 2 matchsticks. Berapa biji terbesar yang dihasilkan berlandaskan menukarkan 2 reaksi korek cahaya?J : Jika engkau menggantikan dua balak korek bara, maka jumlah terbesar yang dapat saudara bagi ialah 31.181.

Level 96P : Kill the nasty fly! Lalat menyebalkan!J : Untuk menghilangkan lalat jahat, tahan satu jari di layar dan lalat mengenai mendarat di atasnya. Lalu ketuk akan jari langka guna menghancurkannya.

Level 97P : Which is the cheapest? Yang mana yang benar-benar murah?J : Tidak memiliki otak di ai. Yang termurah ialah pengawas video game, yang mempunyai nilai terendah berdasarkan keempat item.

Level 98P : Add 1 line to make this equation true: 5 + 5 + 5 = 550. Tambahkan 2 kolom kalau mengakibatkan parameter ini terlalu.J : Untuk menghadirkan 5 + 5 + 5 = 550 betul-betul. Ketuk hendak titah tambah utama dan meloncat demi 545 + 5 = 550.

Level 99P : Tap the fruits from left to right, then tap the hexagon, square and diamond. Dari kiri ke kanan ketuk imbalan macam berurutan, kemudian ketuk pihak enam, persegi dan belah ketupat.J : Cukup lakukan segala apa yang dikatakan pertanyaan. Ketuk reaksi terhadap kiri ke kanan. Lalu ketuk udara. Persegi dan distribusi ketupat adalah bidang yang persis, lulus ketuk keadaan itu dua perairan.

Level 100P : Which dream do you want to come true? Akan mengiktiraf keinginanmu, engkau ingin mana yang dikabulkan?J : Untuk mimpi mana yang tuan ingin bak evidensi, ketuk ketiga mimpi itu secara bersamaan berlandaskan tiga jari yang garib.

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110

Kunci Jawaban Brain Out Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, dan 110

Level 101P : Click on the menu. Klik Menu kemudian sengit ke level berikutnya.J : Untuk mengetuk menu, rupanya mengetuk menu unggul game, ketuk kata menu suram halal yang bersembunyi di latar rampung putih.

Level 102P : Open the box. Buka kotak.J : Untuk membuka pasu, samun wadah itu berkat Ahad jari, dan sambil memegangnya. Gunakan jari jauh kepada menggeser tutupnya bergerak berdasarkan wadah.

Level 103P : What’s the answer? Sekali lagi! HItunglah jawabannya.J : Dalam kejadian acuan ini, 5 = 43215.

Level 104P : How many differences can you spot between the two pictures? Temukan semua perbedaannya.J : Ada total 8 friksi sekitar dua gambar.

Level 105P : Tap the blue button 10 times, then tap the red button once. Tekan warna biru 10x, kemudian tekan warna merah 1x.J : Ketuk tombol biru sepuluh lautan, sekalipun abaikan biji di sebelahnya bersandar-kan ia melewatkan bilangan. Kemudian ketuk tombol merah tunggal bahar.

Level 106P : Keep the balance balanced. Bagaimana caranya biar padanan ini bisa benar?J : Pertahankan santiran benar dengan mewujudkan semuanya pada kedua orientasi santiran, sehingga tidak terdapat pihak yang tampil beban di dalamnya.

Level 107P : Count the number of hairs again. Coba hitung lagi terlihat berapa helai rambut?J : Untuk memandang rambut di pemim-pin pecahan itu, anjak kepalanya bagi membuatnya putar balik. Dia datang total 38 rambut di kepalanya.

Level 108P : What’s the answer? Coba dihitung berapa jumlahnya?J : Kucing koin bernilai 10, cakarnya tersendiri bernilai 1, dan kepalanya bernilai 5. Karena di gambar terlalu putar cakar kucing sembunyi 1, alkisah pertanyaannya yaitu 5 + (1 x 9). Jawabannya merupakan 14.

Level 109P : Find the mother hen again. Induk ayam bersih lagi.J : Untuk menemukan kausa ayam, gunakan dua jari bagi melanyak tampilan di layar dan sebab mandung kepada hadir. Lalu ketuk.

Level 110P : Help the duck drink water. Bantu bebek kalau minum cecair.J : Untuk mengakomodasi bebek minum tirta, gerakkan semua awan sehingga menggalang matahari. Ini mengenai memelopori gas petir, dan hujan buat menampung bebek minum.

Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120

Kunci Jawaban Brain Out Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, dan 120

Level 111P : What’s your body temperature now? Masukkan temperatur tubuhmu saat ini.J : Untuk mengerti berapa suhu anda, letakkan jari sira di episode mudik termometer. Tunggu gantung sampai ke suhu ahli, lalu masukkan ke dalam kotak balasan.

Level 112P : Put the giraffe into the fridge. Masukkan jerapah ke dalam lemari es taknormal.J : Untuk meletakkan jerapah di lemari es, perbesar kulkas terhadap dua jari untuk membuatnya lebih adi tempat jerapah. Lalu letakkan jerapah di haluan kulkas.

Level 113P : Turn off the light again. Tolong matikan lampu!J : Untuk menyedut lampu lagi, tukar bal lampu acap kali buat melepasnya gantung tenteram.

Level 114P : In writing all of the integers from 1 to 199, how many times is 1 used. Tulis biji 1 gantung arah 199, total benar berapa kredit “1”?J : Antara kredit 1 dan 199, skor 1 digunakan total 140 perairan.

Level 115P : The little bunny is hungry again! Kelinci lapar lagi!J : Untuk mendapatkan kelinci ke wortel, berikan kelinci kelim Minggu esa hati di pihak kiri atas layar. Kelinci bagi tumbuh unggul. Kemudian gunakan tombol abah dan lompat guna melompat melintasi platform.

Level 116P : There are 26 letters in the alphabet. If ET left, how many letters are left? Dari 26 abc, ET minggat, sempelah berapa alif-ba-ta?J : ET siuh bersama UFO (indah film-film mengenai alien), isbat terdapat lima seluk-beluk yang berduyunduyun berasaskan total 26 aksara. Itu berfaedah 21 aksara tersisa.

Level 117P : Light up all the bulbs. Nyalakan semua lampu.J : Untuk memecut semua bola lampu, ganjur balon paling kanan menjelejeh berlandaskan layar. Kemudian tekan sakelar hingga awak membangunkan dua globe yang tersisa.

Level 118P : One candle is 50 cm high and can burn for 3 hours. Another one is 70 cm high and can burnd for 6 hours. How long does it take for these two candles to reach the same height? Sebuah lilin tingginya 50 cm, butuh 3 jam buat terbakar berparak. Satunya lagi 70 cm, butuh 6 jam segar bernyala kiamat. Butuh waktu berapa lapuk semoga lilin sebangun adi.J : Salah tunggal lilin merupakan 70cm dan berapi dalam enam jam, yang terpencil adalah 50cm dan berkobar dalam tiga jam. Panjangnya tentu sama dalam enam jam, jikalau keduanya amat mengucur.

Level 119P : Can you solve this? Nih rahmat yang gampang deh!J : Rumus perumpamaan ini ialah A + B = (A-B)(A+B). Jadi, 7 + 3 = (7-3)(7+3) = 410.

Level 120P : Solve the problem. Silakan berikan balasan belakang!J : Setiap skor berpangku tangan tidak bekerja bernilai Ahad, hasil strawberry bernilai 7 dan terong bernilai 2. Total bagi nisbah termuda sama dengan 7 + 11 + 2 = 20.

Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130

Kunci Jawaban Brain Out Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, dan 130

Level 121P : Turn on the least switch to get water. Buka genahar banget semu akan mendapatkan tirta.J : Ketuk sakelar kanan kembali dan sakelar di orientasi sakelar kanan kepada, lalu ketuk tombol OK buat mendapatkan tirta.

Level 122P : Find the wolf in the sheep. Temukan anjing hutan ajak berbulu domba.J : Untuk mencari terpelajar domba mana yang mutakhir yaitu jakal. Ambil daging dan letakkan di arah domba buat melihat mana yang matanya berbinar-binar. Kemudian, gunakan jari yang abnormal untuk mengganjur pakaian domba alir sehubungan anjing hutan ajak.

Level 123P : Nap time is over! Wake baby up! Waktu tidur siang sah akhir, legal waktunya minum susu.J : Untuk mengaktifkan tunas agar minum susu, mudik jam ke tuju ampai ujang komposisi. Kemudian naik-kan botol susu ke wajah entong agih meminum susu.

Level 124P : Find a heart. Coba temukan bentuk hati.J : Untuk menemukan hati, yang harus engkau lakukan merupakan bersemuka dua keadaan pelor merah. Dan meletakkan taksir satunya di pada yang kikuk, menurut membuatnya memegang serupa roman hati.

Level 125P : Hey! What time is it now. Sekarang jam berapa?J : Untuk memasukkan waktu, masukkan waktu yang merupakan yang lahir di ponsel saudara.

Level 126P : Do not lift up the stone! It’s disgusting under it. Jangan acungkan tangan batu, di bawahnya memegang sesuatu yang menjijikkan.J : Lakukan kesebalikan berdasarkan apa yang diperintahkan. Angkat batu tentang mengaplikasikan tiga jari sekaligus.

Level 127P : How many triangles are there? Coba hitung memiliki berapa segitiga di pulang ini?J : Untuk merasa segitiga, ketuk bagi udara dan tarik, dan lalai Ahad pada segitiga itu tentang absolusi. Kemudian hitung taksiran total segitiga di kedua keadaan. Ada total 7 segitiga.

Level 128P : Today is ZOZO’s 16th birthday. Help him find the gift. Hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, sangga dia menemukan kado.J : Catatan di dalam wadah memberitahu sampeyan bahwa tanggal urusan yakni kemarin, sudah tambahkan Minggu esa hari kasih itu. Kemudian kurangi 16 terhadap 2019 sehubungan ini ialah ulang tahun ke-16 Zozo. Kata ragam merupakan 20030816.

Level 129P : Help Mark escape from the secret room. Bantu Mark kasih meremang akan ruangan rahasia.J : Untuk membantunya minggat demi sal rahasia, buka bohlam lampu kalau membuatnya aram-temaram sehingga penjaga tidak menangkapmu. Kemudian tekan tombol “mengacir” acapkali kait saudara mengucur.

Level 130P : Pigsy was captured by the monster. Save him! Patkai ditangkap beri monser, rajin selamatkan dia!J : Untuk membebaskan Patkai pada monster, goyang-goyangkan monster itu kait cincin emas berantakan darinya. Letakkan cincin emas di pembimbing monyet guna mengubahnya bagai Monkey King. Berikan pengelola lincak agih digunakan seperti tongkat dan mencoleng monster itu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140

Kunci Jawaban Brain Out Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, dan 140

Level 131P : Find out all the items. Temukan Item yang lengket.J : Cara mudah kepada menemukan semua item yang mantap merupakan berlandaskan mengetuk gambar macam rambang. Lalu awak sama menemukan secuil utama karena item itu. Setelah itu, kemudian cari yang belum situ temukan.

Level 132P : Picking fruit. Petik pengaruh.J : Untuk menyentuh konsekuensi, jolok balok kayu dan letakkan di balak sebab, tunggal di ala yang asing. Kemudian tangkap tali dan letakkan di panduan kiri-kanan. Kayu dan tali mengenai akur sebagai tangga.

Level 133P : Make the equation true. Buat kesetaraan ini serupa betul-betul.J : Untuk menerbitkan pertimbangan laksana betul-betul, balikkan 9 balik belah berlandaskan memutarnya selaku 6. Lalu ketuk 13,11, dan 6. 13 + 11 + 6 = 30.

Level 134P : Find the ping pong. Temukan bola ping pong.J : Untuk menemukan bola ping pong, alang saksikan cangkir yang memilikinya di dua danau putaran besar. Pada ketiga kalinya, x10 untuk berkenaan lahir menurut pengganda kecepatan. Gunakan jari buat menghapus 0 agar berganti pulang bagaikan x1, lalu ikuti gerak laku cangkir lagi.

Level 135P : Which one would you give up? Mau melepaskan yang mana?J : Kamu tidak harus melepaskan salah satu berlandaskan mengurus. Yang harus dikau lakukan adalah menyepuk simpulan Minggu esa tali dan menyeretnya ke tali tersendiri guna mengikat kedua sisi.

Level 136P : The old lady has 7 sons, and each son has a sister. So how many children does the old lady have. Nenek bahari lahir 7 kerabat ranting lelaki, setiap buah hati lelaki memegang seorang adik perempuan, berapa total pecahan Nenek ini?J : Wanita khas itu ada tujuh darah daging, yang terpisah maujud Minggu esa keluarga perempuan. Tetapi Ahad famili perempuan itu yakni keluarga perempuan buat ketujuh warga cabang lelaki itu, tepat dia terlihat total delapan bujang.

Level 137P : How to catch the thief? Bagaimana cara mengamankan garong?J : Untuk mengungsikan penyamun, gerakkan batu di tuju kausa kasih menemukan sekop. Gunakan sekop beri mengkaji lubang di depannya. Kemudian gunakan tumpukan rumput coklat kering akan menutupinya.

Level 138P : Help the dog win. Bantu biar asu menang.J : Untuk mengakomodasi anjing memenangkan pacuan kuda, tukarakan asu arah kelinci. Anjing dan kelinci perihal seperti otomatis meloncat kuda. Kemudian tekan tombol permulaan agih mendatangkan balapan dan menang.

Level 139P : Make an ice cream! Buat es krim.J : Untuk mengakibatkan es krim, masukkan es dan susu ke dalam jalan. Lalu letakkan kerucut di kepada dudukan di hadap. Kemudian tukar ke kanan atas dua jari sekaligus, dan hubungkan peranti es krim ke benih listrik.

Level 140P : How many candles do I have left if 2 blew out? Matikan 2 lilin, sekarang residu berapa lilin?J : Jika engkau boleh 10 lilin, dan dua lilin terbakar, dongeng sampeyan bakal hidup dua lilin yang tersisa. Delapan lilin lainnya tentu berlinang.

Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150

Kunci Jawaban Brain Out Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, dan 150.

Level 141P : Protect the rocket and hold on 15 seconds. Lindung Roket, bertahan selama 15 detik.J : Untuk menyelamatkan roket selama 15 detik, kait kata “Lindung” pada pertanyaan dan letakkan di pada roket. Sebuah penghalang mengenai terdapat di kira-kira roket dan melindunginya berasaskan semua kerusakan.

Level 142P : Find the fly. Temukan lalat.J : Untuk menemukan lalat, ketuk dan ganjur netra anjing dan saudara hendak menemukan bahwa kacamata itu besar berdiri. Letakkan kacamata perihal gadis itu untuk menyelenggarakan lalat datang. Ketuk bakal lalat beri menyingkirkannya.

Level 143P : Which one will you pick it up? Kamu terhadap sama curi yang mana?J : Alih-alih mengadopsi kening berhadapan hanya Minggu esa, kumpulkan dan jangkau semua uang dolar berkat dua jari kamu.

Level 144P : Catch all birds. Tangkap semua burung.J : Untuk meringkus semua burung, abaikan semua peranti lainnya. Sebaliknya, derek saku keturunan itu dan telepon perihal keluar. Berikan buah hati laki-laki itu telepon kalau mendokumentasikan semua burung.

Level 145P : Charger it. Charge ponsel.J : Untuk mengisi daya ponsel agar dapat malayari level tersebut, hubungkan ponsel kamu ke pengisi daya. Jika anda terpendam telepon yang memiliki karunia pengisian nirkabel, cerita menempelkannya akan alas pengisian nirkabel juga bakal bekerja.

Level 146P : Which two numbers can makeup into 8? Dua nilai mana yang dapat menuang biji 8?J : Dua biji yang yaitu 8 adalah 0 dan 0. Tidak pernah dikatakan di mana pun bahwa awak tidak dapat mengetuk bilangan yang persis dua perairan. Ketuk dua samudera skor 0 beri mendatangkan 8.

Level 147P : How can avoid the doggy eating the sausage? Bagaimana biar asu tidak memakan sosis.J : Untuk menuntaskan anjing bersandar-kan melahap ki sosis, cukup berikan sosis bagi warga cabang laki-laki yang menganjurkan anjing tersebut.

Level 148P : Knock out all the bowling pins. Jatuhkan semua pin.J : Untuk merobohkan semua pin bowling, gunakan dua jari buat memperbesar bal bowling, lalu arahkan halal ke penye-ling pin.

Level 149P : Find ou the ping pong ball. Temukan bola ping pong.J : Untuk menemukan bal pingpong, lihat penghitung level. Tanda titik di jarak ‘Lv’ dan ‘147’ ialah bola yang anda cari.

Level 150P : How many triangles below? Ada berapa serbaserbi segitiga?J : Ada 14 total segitiga selaku keseluruhan dalam udara yang diberikan gaya bagian sehubungan pertanyaan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160

Kunci Jawaban Brain Out Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, dan 160.

Level 151P : No smoking. Dilarang merokok.J : Untuk menjagakan kultur dilarang merokok, ketuk saku pria itu buat mengangkat balutan rokoknya. Kemudian ketuk puncak rokok kait situ mematikannya.

Level 152P : Monkey can pick 2 pineapples per 1 minute, how many can he pick with 10 minutes on the tree? Monyet menyudu 2 nanas dalam 1 menit, dia di atas kausa selama 10 menit bisa kebas berapa akhir?J : Jika monyet hidup di akar, ia tidak dapat bertemu muka nanas dalam sepuluh menit, betul ketuk nol. Nanas tidak tumbuh di pokok.

Level 153P : Bath the cat. Mandikan kucing.J : Untuk memandikan kucing, pertama-tama masukkan kucing ke dalam bagaikan. Ketika bocah itu ramai, ubah kursinya untuk menemukan seekor ikan di bawahnya. Masukkan ikan ke bacot kucing, lalu masukkan sabun ke dalam macam.

Level 154P : Find the Exit. Temukan Pintu MasukJ : Untuk menemukan pintu meruyup, abaikan yang lainnya dan kepalang ketuk kata “Pintu Masuk”.

Level 155P : Squeeze the milk. Peras susu.J : Untuk memeras susu, taruh ember di rujuk banteng coklat beberapa kali. Anak kerbau hendak semakin merenyuk dan mengambek. Akhirnya pokok kerbau terhadap sama benar, jadi letakkan saja embernya di rujuk kausa andeka tersebut.

Level 156P : Fill the bucket. Penuhi ember bersandar-kan cecair.J : Untuk mengisi ember, letakkan ember di dalam tangki anteseden, lalu letakkan tangki rujukan di balik tungku cecair.

Level 157P : Fill in the same number. Masukkan 1 akhir ponten yang identik.J : Untuk mengakibatkan 500, muatan 444 + 44 + 4 + 4 + 4. Tetapi bersandar-kan dikatakan angka yang sebangun, ketikkan saja 4.

Level 158P : At least how many cut to cut a cake into 8 equal pieces? Potong kue makbul 8 putaran, butuh berapa laut tikam?J : Ada dua lapisan vertikal ke kue. Karena itu, hanya terlazim tiga sembelih kasih menukil kue bagaikan delapan tusuk.

Level 159P : Clear the monster. Basmi monster.J : Untuk mengalahkan monster itu, perbesar slime biru dan itu untuk berkenaan memakan dua monster lainnya.

Level 160P : Disappear the card. Buat kartu menghilang.J : Untuk menghilangkan kartu, ketuk dan tahan pada Minggu esa kartu arbitrer. Lalu geser ke kira-kira menurut menyingkirkan semua kartu di layar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170

Kunci Jawaban Brain Out Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, dan 170.

Level 161Sentuh dan geser kelim Minggu esa uang ke uang yang jauh menurut melakukan 1 semua uang.

Level 162Geser mengiler hp dengan kantong pecahan tengkes dan berikan ke tangannya

Level 163Cas hp sira akan lanjut ke level berikutnya

Level 164Sentuh nilai 0 sebanyak 2x

Level 165Geser daging ke perkataan pecahan kicik (jangan langgeng menyusuri melakoni anjing)

Level 166Zoom bola bowling dan arahkan ke pin lalu sentuh bola tersebut oleh melemparnya

Level 167Sentuh tanda titik pada alif-bata,fonem LV.167

Level 168Totalnya datang 14

Level 169Geser meresap rokok di kantong kiri pria, lalu gosok-gosok rokok di tangannya hingga menghilang

Level 170Jawabannya 0

note : kasih tanggapan beserta gambar, kunjungi rekaman foto dan pilih edisinya.

Brain Out Level 171 – 180

Kunci Jawaban Brain Out Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, dan 180.

Level 171P : Mandikan kucingJ : (harus selalu) sabun masukin larutan, pindahin kucing ke baskom, pindahin sofa, anugerah ikan ke perkataan kucing.

Level 172P : Temukan pintu masukJ : piramida diperbesar, muncul pintu disana, tempatkan kunci pintu, klik kritogram “pintu menggelincir” kalau password

Level 173P : Peras susuJ : Banteng di kasih ember merah, terus2an sampe nendang sapi kicik sampai nangis. Nanti awal banting menyimpan, sebetulnya taro ember merah di asal mula banting

Level 174P : Penuhui ember tentang airJ : Tong putih pindahkan ke tungku air, kemudian ember merah pindahkan juga ke dapur larutan

Level 175P : Masukkan 1 konsekuensi nilai yang samaJ : 4 (angka yang harus kita masukin)

Level 176P : Potong kue sempurna 8 bab, butuh berapa segara cucuk?J : 3 (2 tetak tentu laksana 4, 1 bacok babak tengan bakal jadi 8)

Level 177P : Basmi monsterJ : Perbesar monster biru (nanti mengenai di menciduk 2 monster yang heran)

Level 178P : Buat kartu menghilangJ : Acak-acak semua arah tanganmu ampai pupus berasaskan layar

Level 179P : 5 titik baru bisa menang, faktor anda.J : wujud perihal 5 titik berurutan (kebawah) pada suka bangat

Level 180P : Selamatkan bani ayamJ : Keluarin aja tunas mandung dengan tengah kurungan yang lahir digambar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190

kunci Jawaban Brain Out Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, dan 190.

Level 181

P : Pancing bonekaJ : Buka pengawasan aparat (dibawah popi) sah kedudukan ke ala, masukin koin lagi dan mainkan seolah-olah biasa.

Level 182

P : Buat gol 3xJ : 2 gol pencet dimana saja saat ranting tersebut celah terhadap jangkauan, 1 gol belakang jika anaknya membereskan bal tersebut. Langsung jiplak bola terhadap anasir anaknya, pindahin ke segi kans

Level 183

P : Tentukan unggul kecilJ : (Ga usah di hitung) pilih pulih, kiri kanan kiri kiri kanan

Level 184

P : Haus nih, ingin minumJ : (pakai dua jari) satu acungkan tangan teko dan satu jari miringkan raut cukup menurut p mengenai gelas

Level 185

P : Parkir mobilJ : Cari parkiran yang jauh, jalankan mobil ke petunjuk aspek kanan layar gantung menemukan parkiran yang nihil, parkir deh disana.

Level 186

Pertanyaan: Berikan ikan setelah dipanggang ke kucingJawaban: Panggang ikan ke anglo qadim, setelah berasak julung alih menggabak suluh sebelum ikan tersundut.

Level 187

Pertanyaan: a=?Jawaban: 10

Level 188

Pertanyaan: Tekan 1000Jawaban: Geser tombol “Klik”, cerita tentu benar tombol “1000”

Level 189

Pertanyaan: Parkir mobilJawaban: Geser mobil hijau mencerat area parkir, dan arahkan mobil putih ke sifat parkir yang ditinggalkan mobil hijau.

Level 190

Pertanyaan: Nyalakan lilinJawaban: Geser tempat korek akan 2 jari sehingga demi membesar, kemudian gesek balak korek ke pasu korek hingga suluh sibuk dan arahkan ke lilin.

Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200

Level 191

Pertanyaan: Taklukkan monsterJawaban: Perkecil monster dan masukkan ke dalam kantungnya

Level 192

Pertanyaan: Siapa yang sangat bernalar?Jawaban: Pengembang

Level 193

Pertanyaan: Buat dia tertawa!Jawaban: Lepaskan sendalnya, kemudian gesek kakinya tempat final bulu.

Level 194

Pertanyaan: Buka brangkasnyaJawaban: Geser brangkas dan temukan kunci, kaidah kunci ke lubang kunci brangkas, dan tukar brangkas pada mengawali.

Level 195

Pertanyaan: Hitung kisasJawaban: 113 – 16 = 97

Level 196

Pertanyaan: Undian berhadiahJawaban: Geser balik ban undian, arahkan jarum undian tepat hendak gambar kado.

Level 197

Pertanyaan: Ayo gamsuitJawaban: Geser robot mengaduk kebelakang akan memahamkan kok yang pada di pilih, selanjutnya klik pembimbing robot agih menukar pilihannya, kemudian klik Yakin.

Level 198

Pertanyaan: Isi gelas ampai despotisJawaban: Ambil kayu korek kebakaran dan nyalakan, kemudian tancapkan ke batang dan taruh diatas piring, selanjutnya alih ke dalam gelas.

Level 199

Pertanyaan: Keluarkan mainan tentang dalam botolJawaban: Perkecil mainan dari 2 jari, kemudian sisi belakang ponselmu kebawah sehingga kemunca botol mengabah kebawah dan mainan bisa merembah air mata.

Level 200

Pertanyaan: Teriak “Aku yang banget ganteng”Jawaban: Klik mulai, selanjutnya klik Yakin, saat sertifikat “Suaramu besar cilik!” klik Mulai dan Yakin.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210

Level 201

Pertanyaan: Kalahkan monsterJawaban: Hapus HP bar ”darah” monster dengan menggunakan penghapus ampai hanyut.

Level 202

Pertanyaan: Sampai ke objek penjuruJawaban: Putar pulih ponselmu kebawah, semoga marga tersebut seolah olah berfungsi diatas.

Level 203

Pertanyaan: Masukkan akibatJawaban: aliran kode tanya “?” macam akibat.

Level 204

Pertanyaan: Jangan tekanJawaban: Jangan tekan apapun biarkan hingga hadir waktu hitung mundur 3 2 1.

Level 205

Pertanyaan: Singkirkan si hantuJawaban: Matikan tv dengan alit tombol banget pada.

Level 206

Pertanyaan: Lempar bal basketJawaban: Arahkan ponsel kebawah buat menaikan bola ke kerau.

Level 207

Pertanyaan: Jangan kenai korbanJawaban: tutup layar mengimplementasikan jari diantara adres dan busur panah, sehingga darah daging panah tidak sangkut ke target.

Level 208

Pertanyaan: Letakkan penahan di pada bahuJawaban: Geser kata ”pengasuh” dan letakkan di kepada kata ”pundak”

Level 209

Pertanyaan: Tingkatkan tilikJawaban: Ambil ambal di dalam saku, kemudian usapkan ke kacamata.

Level 210

Pertanyaan: Dilarang bicaraJawaban: Kecilkan impian smartphone mu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 211 – 221

Level 211

Pertanyaan: Masukkan perkataan buat mengawali tabletJawaban: Pindahkan kata “Sandi” kedalam bak input.

Level 212

Pertanyaan: Bagaimana cara membagikan 3 kelanjutan berkumpul berasaskan sama merata ke 6 macam.Jawaban: Tukar peristiwa angka 3 dan 6 dalam pertanyaan, sehingga sebagai 6 kesudahan berkumpul dan 3 kelompok.

Level 213

Pertanyaan: Miringkan tara ke kiriJawaban: Pindah gorila ke timbalan sisi kiri.

Level 214

Pertanyaan: Temukan 6 wajah tersenyumJawaban: Tarik ucapan emoji dalam lingkaran merah kebawah sehingga lahir sebagai senyum dan pilih.

Level 215

Pertanyaan: Kumpulkan koinJawaban: Pertama jalankan berangkat ke penjuru kiri layar, kedua ketuk ransel berkali samudera. dan sisanya dikau bisa dapatkan di corong kiblat kanan.

Level 216

Pertanyaan: Temukan 5 bintangJawaban: Ketuk suku tersebut 5 segara pada acap cerita buat berbanyak-banyak 3 bintang.

Level 217

Pertanyaan: Bagaimana cara menghindari penyerbuan monster?Jawaban: Perkecil layar menggunakan 2 jari maka sama menemukan goa di sisi belakang. mazhab dia kedalam goa.

Level 218

Pertanyaan: Setir mobil tempat terjamin sangkut targetJawaban: Pindahkan mobil berkat cara tekan dan tahan, kemudian arahkan diatas kata “adres”

Level 219

Pertanyaan: Temukan warga cabang ayamJawaban: Perkecil layar mengamalkan 2 jari dongeng tentu menemukan pokok ayam, alih pohon mandung ke pada telur.

Level 220

Pertanyaan: Bantu ibnu lelaki akan menangJawaban: Geser putri perempuan ke arah bani laki-laki.

Level 221

Pertanyaan: Selamatkan badan karena ruanganJawaban: Buka tirai, kemudian perbesar layar menerapkan 2 jari, dan situ diminta memasukan kunci gembok. Kodenya yakni 9342

Nah Jawaban mulai level 1 hingga level 221 makbul kaula berikan untuk mengakomodasi anda menetapi. Untuk kalian yang belum mempunyai pelaksanaan brain out silahkan download kian asal.

Nah sepertinya itulah tandu kunci balasan brain out menurut p mengenai level 1 ampai 221 aksen Indonesia. Temukan jawabanmu pada memedulikan pertanyaan yang diberikan. Semoga ayat berikut dapat bermanfaat kalau kalian semua. Terimakasih penyungguhan beranjangsana di website kami ini.

Brain Out : Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out? Ini Jawaban Level 55 - Tujuwan.com

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Brain, Bagaimana, Mewujudkan, Impian, Jawaban, Level, Tujuwan.com

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian? [Brain Out Level 51] - Tekno.Ruangguru.co

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Bagaimana, Mewujudkan, Impian?, [Brain, Level, Tekno.Ruangguru.co

Brain Out Tingkat 55 Jawaban - BrainOut.games

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Brain, Tingkat, Jawaban, BrainOut.games

Brain Out Level 53: Bagaimana Cara Mewujudkan Impian? (Terbaru 2021)

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Brain, Level, Bagaimana, Mewujudkan, Impian?, (Terbaru, 2021)

Jawaban Brain Out - Photos | Facebook

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Jawaban, Brain, Photos, Facebook

Jawaban Brain Out Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Plus Gambar

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Jawaban, Brain, Level, Gambar

Jawaban Brain Out - Photos | Facebook

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Jawaban, Brain, Photos, Facebook

Kunci Jawaban Game Brain Out Level 54 – IlmuSosial.id

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Kunci, Jawaban, Brain, Level, IlmuSosial.id

Bagaimana Agar Tom Dapat Menarik Perhatiannya Ini Jawaban Brain Out Level 48 Gampang! - Revizu.com

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Bagaimana, Dapat, Menarik, Perhatiannya, Jawaban, Brain, Level, Gampang!, Revizu.com

Brain Out No 49 Ocd Tidak Bisa Ditoleransi

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Brain, Tidak, Ditoleransi

Bantu Agar Kencan Buta Mereka Sukses Brain Out Level 60/54 Ini Jawabannya! - Revizu.com

Bagaimana Cara Mewujudkan Impian Brain Out : bagaimana, mewujudkan, impian, brain, Bantu, Kencan, Mereka, Sukses, Brain, Level, 60/54, Jawabannya!, Revizu.com