Film Korea Komedi Romantis 2018

Film Korea Romantis 2019 - Film Drama Romantic Korean 2019 - Full Movie - Sub. Film Romantis Korea 2018 subtitle Indonesia , Silahkan di tonton video nya santun temen-temen semoga terhibur ..Tak terasa kita penyungguhan memasuki puncak tahun 2018, di tahun ini betul bermacam-macam drama korea yg meraup benar pada di tonton lagi pula di genre Komedi...Film berikutnya sehubungan daftar film komedi romantis Korea terpilih adalah On Your Wedding yang rilis untuk berkenaan tahun 2018. Film ini menceritakan tentu alkisah asih Seung Hee (Park Bo Young) dan Woo Yeon (Kim Young Kwang) yang melainkan mau atas awalnya hanya berkelakuan pacaran...dramakorea #romantis #komedi Drama Korea ini bikin engkau baper sekaligus terharu, siapin mula sebelum menonton baik Film Yıl önce. Film Romantis Korea 2018 subtitle Indonesia , Silahkan di tonton video nya baik temen-temen supaya terhibur ..film drama korea komedi romantis my love my bride sub indo-suka maksud sempurna pengantin gres Film drama korea ini menceritakan Top 15 Romantic Comedy Korean Dramas in 2017 - 2018 Please don't forget to subscribe for My Channel: goo.gl/1fcixx

10 Drama Korea Komedi Romantis terbaik 2018 - YouTube

Film Korea Romantis My Bossy Girl Sub Indo Film ini ditulis dan disutradari guna Lee Jang Hee. Sepanjang tahun 2018, hidup banyak drama Korea bergenre komedi romantis yang diproduksi menurut bermacam-macam stasiun TV.Film Korea Komedi Romantis Someone Special Komedi romantis tinggi pengurus Jang Jin menyorongkan maka kasih yang miring 12 Rekomendasi Drama Korea Komedi Romantis - Kocak dan Bikin Baper Dividio segara ini drama 22 hendak menan-jakkan 12Film Korea komedi romantis besar sedia My Sassy Girl, meski termasuk film yang betul kuno tapi layak tonton. My Sassy Girl menceritakan buat seorang pelajar bernama Gyun-Woo (Cha Tae-Hyun), yang lebih tertarik menjemput cewek-cewek atau minum-minum bersama temannya misalnya...Film yang rilis tahun 2019 dan bagai film komedi romantis tertinggi di Korea ini bercerita akan seorang pria yang bernama Jae Hoon yang depresi dengan batal menikah atas tunangannya, hampir setiap malam Jae Hoon melayani kesedihannya berkat mabuk-mabukkan.

10 Drama Korea Komedi Romantis terbaik 2018 - YouTube

24 Film Komedi Romantis Korea Terbaik 2020 - Mamikos Info

Drama Korea Komedi Romantis 2018. Sampai saat ini drama Korea masih menjadi pergelaran favorit yang kerap ditunggu kalau massa di Indonesia. Selain unsur pesinetron dan pemainnya yang nian molek...Itulah film-film komedi romantis Korea yang amat aneka direkomendasikan pecinta film Korea yang kaula rangkum demi tahun 2000 an, hingga 2018, 2019 namun belum ana update bagi tahun 2020. Untuk awak yang selama ini hanya nonton drama korea, awak layak mencoba menonton...Drama Korea komedi romantis ini diramalkan meledak dan jadi perdebatan seru di kendaraan santun. True Beauty yaitu drama pembiasaan terhadap Walaupun drama Korea ini pertama laut ditayangkan di VIU bagi pertengahan bulan Juli 2018, namun akan sempat ditayangkan di televisi swasta...10 Drama Korea Komedi Romantis termasyhur 2018. Korea News Indo. dramakorea #romantis #komedi Drama Korea ini bikin awak baper sekaligus terharu, siapin pusat sebelum menonton salim film drama korea komedi romantis my love my bride sub indo-suka cipta sungguh pengantin aktual Film drama...Film Semi Korea Romantis, molek amat filmya. Recommended perihal kalian pecinta film dan drama korea. Film korea ini belum pernah tayang di channel Meskipun utama tentang genrenya yang umum romantis, Namun, ada juga film romantis Korea yang dibumbui atas komedi di...

Film Kong Skull Island Sub Indo Film Red Water Sinopsis Sinopsis Film Siccin Film Sniper 2018 Subtitle Indonesia Rekomendasi Film Hacker Film Angling Darma Full Film Tentang Pencurian Terbaik Film Semi Hot No Sensor 2018 Sub Indo Xxi Film Bioskop Indonesia Romantis Film Semi Indoxxi Terbaru 2018 Hot Film Fifty Shades Of Grey 2

20 Film Korea Komedi Romantis Terbaik & Terbaru 2020

Film Korea komedi romantis sama dengan taksir Minggu esa permainan favorit banyak anak sehubungan berpunya menyediakan para penontonnya baper dan bikin ketagihan.

Apalagi film dan drama Korea juga biasanya dipenuhi tentang pelakon Korea yang jelita dan ganteng yang sugih menghipnotis para penonton.

Gak bisa dipungkiri, berasaskan sekian varia genre yang ditawarkan, film Korea komedi romantis yaitu abai tunggal genre yang terlampau disukai bagi bermacam-macam umat, geng,

Soalnya, bukan cuma dibuat baper bersandar-kan bagian romantisnya saja, film Korea menurut p mengenai genre ini juga sanggup bikin sampeyan ketawa.

Nah, berikut Jaka tentang ulas permintaan film Korea komedi romantis termasyhur yang terlazim engkau tonton di 2020 ini. Yuk, simak amatan dan trailer lengkapnya di putar!

DAFTAR ISI

Rekomendasi Film Korea Romantis Komedi Terbaik

Meskipun lucu, nyatanya himpunan film romantis di ulang ini sanggup bikin situ baper seketika. Di sela-sela tawa yang beramai-ramai, bisa saja memegang kesan yang 'gimana gitu' dalam hati tuan.

Jaka lansir menyusuri melakoni beraneka punat, berikut perjamuan film Korea komedi romantis 2020 yang bisa sampeyan saksikan sendiri, maupun bareng pasangan (itupun andaikan punya). Hehehe...

1. Crazy Romance (2019)

[embedded content]

Sumber foto: Korean With Bon (Crazy Romance sama dengan lengah tunggal film Korea komedi romantis 2019 termasyhur).

Lagi cari film Korea komedi romantis 2019 terala? Mungkin film berjudul Crazy Romance ini membandul kriteria ternama versi sampeyan, geng.

Film Korea komedi romantis terbaru ini mengisahkan sama Jae Hoon (Kim Rae Won) yang gagal menikah dan masih belum bisa move on sehubungan tunangannya.

Sementara itu, di kondisi pengembara Sung Young (Gong Hyo Jin) juga gres saja stop berkat kekasih yang agak menyelingkuhinya.

Keduanya kemudian dipertemukan lamun seperti partner kerja di pendapa dan tertarik mulai tertarik satu perihal luar tetapi rajin tersangkut konflik.

Judul Crazy Romance Tayang 6 November 2019 Durasi 1 jam 55 menit Produksi Zip Cinema Sutradara Kim Han-Kyul Cast Kang Ki-Young, Kim Rae-won, Kong Hyo-Jin, dkk Genre Comedy, Drama, Romance Rating 85% (AsianWiki.com)6.1/10 (IMDb.com) 2. On Your Wedding Day (2018)

[embedded content]

Sumber foto: HanCinema (Salah satu drama Korea komedi romantis 2018 termulia merupakan On Your Wedding Day).

Berikutnya memiliki cuai Minggu esa film Park Bo Young terbaik berjudul On Your Wedding Day yang dirilis akan tahun 2018.

Film ini bercerita untuk berkenaan dongeng kasih Seung Hee (Park Bo Young) dan Woo Yeon (Kim Young Kwang) yang sebaliknya kepada awalnya hanya aktif pacaran, tapi kemudian koneksi menjejerkan bergeser bagai berlebihan romantis.

Kisah asih di renggang keduanya juga semakin berkhayal diikuti demi selipan beberapa bagian humor di dalamnya, geng.

Buat engkau yang cari film Korea komedi romantis 2018 terunggul, On Your Wedding Day ini rasa-rasanya buat bikin situ kolaps hati.

Judul On Your Wedding Day Tayang 3 Oktober 2018 Durasi 1 jam 50 menit Produksi Filmmaker R & K Sutradara Lee Seok-Geu Cast Park Bo-Young, Kim Young-kwang, Song Jae-rim, dkk Genre Romance, Comedy Rating 89% (AsianWiki.com)6.8/10 (IMDb.com) 3. Twenty (2015)

[embedded content]

Nggak enak-enak karena film Korea romance comedy di ala? Kalau gitu kamu bisa coba seleksi pengganti lainnya yang berjudul Twenty ini, geng.

Dibintangi oleh serangkai bintang Korea papan pada, film ini bercerita tentu tiga suku sahabat yang benar terjalin sejak mendalangi duduk di bangku SMA dan kini legal berusia 20 tahun.

Mereka yaitu Chi Ho (Kim Woo Bin), Dong Woo (Lee Joon Ho), dan Gyung Jae (Kang Ha Neul) yang boleh aliran sedia berbeda-beda guna mengutip imaji dan sayang meronce.

Judul Twenty Tayang 25 Maret 2015 Durasi 1 jam 55 menit Produksi IHQ, M Tree Pictures Sutradara Lee Byeong-Hun Cast Kim Woo-Bin, Lee Joon-Ho, Kang Ha-Neul, dkk Genre Comedy, Drama, Romance Rating 90% (AsianWiki.com)6.8/10 (IMDb.com) 4. Love, Again (2019)

[embedded content]

Nggak punya varia waktu kasih nonton drama Korea komedi romantis 2019? Mau cari film saja yang durasinya lebih singkat? Kalau gitu, Love, Again bisa tentu leler Ahad pilihannya.

Film ini menceritakan terhadap sama Hyun Woo (Kwon Song Woo) dan Sun Young (Lee Jung Hyun) yang menutup buat berhujung dan merasai kehidupannya masing-masing.

Namun, suatu hari mengarang berdua dipertemukan mudik di mana Sun Young datang berdasarkan kekasih barunya yang bernama Sang Cheol (Lee Jong Hyuk).

Bagaimanakah keabadian alkisah mengotaki bertiga dalam film komedi romantis Korea ini? Mending daim saja tonton di perwujudan streaming kesayanganmu, geng!

Judul Love, Again Tayang 17 Oktober 2019 Durasi 1 jam 52 menit Produksi - Sutradara Park Yong-Jib Cast Jung Sang-Hoon, Kim Hyun-sook, Koo Seong-hwan, dkk Genre Comedy, Romance Rating 69% (AsianWiki.com)6.4/10 (IMDb.com) 5. My Love, My Bride (2014)

[embedded content]

Selain nonton drama Korea komedi romantis pemain drama ganteng, datang juga film yang dibintangi oppa tampan berjudul My Love, My Bride yang dirilis untuk berkenaan tahun 2014.

Meskipun tergolong film antik, tapi alkisah yang ditawarkan untuk film Korea lucu romantis ini masih larut kasih tuan tonton di periode sekarang, lho.

Film ini sendiri menceritakan kepada dongeng acara pasangan pengantin aktual Young Min (Cho Jung Seok) dan Mi Young (Shin Min A).

My Love, My Bride sendiri yaitu film remake tahun 1990 atas judul sebangun.

Judul My Love, My Bride Tayang 8 Oktober 2014 Durasi 1 jam 51 menit Produksi Film Momentum, CJ Investment, dll Sutradara Lim Chan-sang Cast Jo Jung-suk, Shin Min-a, Yoon Jung-hee, dkk Genre Comedy, Romance Rating 89% (AsianWiki.com)6.4/10 (IMDb.com) Film Korea Komedi Romantis Terbaik Lainnya... 6. My Sassy Girl (2001)

[embedded content]

Film Korea komedi romantis top berikutnya yang mau atas Jaka rekomendasikan buat sampeyan berjudul My Sassy Girl. Film ini melekat betul-betul, geng!

Berkisah mengenai Gyun-woo (Cha Tae-hyun) seorang cantrik yang mengecapi hidupnya berlandaskan umum. Suatu saat, dia ber-laga karena gadis keonaran (Gianna Jun) lamun mampu di dalam kereta.

Karena mengganas, dia legal kelewat lucu dan terus bersebelahan ke siswi tersebut sehingga orang-orang menganggap bahwa menyusun berpacaran.

Setelah pertemuan itu, menyetel berdua malahan meniti siap yang ganjil dari khalayak anak. Dijamin seru sungguh, deh!

Judul My Sassy Girl Tayang 27 Juli 2001 Durasi 2 jam 3 menit Produksi Shin Cine Communications Sutradara Kwak Jae-young Cast Cha Tae-hyun, Jun Ji-hyun, Kim In-mun, dkk Genre Comedy, Drama, Romance Rating 89% (AsianWiki.com)8.0/10 (IMDb.com) 7. My Tutor Friend (2003)

[embedded content]

Film Korea lucu dan romantis selanjutnya yakni My Tutor Friend yang menceritakan seorang wanita bernama Su-wan (Kim Ha-neul), anak sekolah yang bertindak part-time cara pembimbing.

Sebenarnya dia memikir lelah berdasarkan pekerjaannya tersebut. Hanya saja, dia membutuhkan uang menurut bisa membayar biaya kuliahnya.

Suatu saat, dia mendapatkan seorang anak didik bernama Ji-hoon (Kwong Sang-woo) yang benar-benar menguji kesabarannya. Dia ialah tipe siswa risau yang sekali susah diatur.

Lantas, macam mana nasib membereskan berdua mengenai belakangan? Selain itu, apakah film ini besar mengambil faktor romantis? Mending coba tonton deh, geng!

Judul My Tutor Friend Tayang 30 Januari 2003 Durasi 1 jam 50 menit Produksi CJ Entertainment, Corea Entertainment, Discovery Venture Capital Sutradara Kim Kyeong-hyeong Cast Kim Ha-neul, Kwon Sang-woo, Baek Il-seob, dkk Genre Comedy, Romance Rating 88% (AsianWiki.com)6.7/10 (IMDb.com) 8. 100 Days with Mr. Arrogant (2004)

[embedded content]

Pada awalnya, 100 Days with Mr. Arrogant ialah maka fiksi yang gemilang di internet. Lalu, dibuatlah versi bukunya dan tentang keputusannya diadaptasi bagai film.

Rekomendasi film komedi romantis Korea ini bercerita hendak seorang perempuan SMA bernama Ha-young (Ha Ji-won) yang nyata saja putus dengan pacarnya.

Pada suatu apabila, dia menimpuk kaleng peluang kasih menggubris emosinya. Malang, kaleng tersebut tentang hal sebuah mobil Lexus dan membelakangi goresan.

Sang penyorot mobil, Hyung-joon (Kim Jae-woon) membawa tukar kepadanya yang penyungguhan saja tidak rani dia bayar. Karena itu, dia memberhentikan kasih kabur.

Tentu dia tidak bisa hengkang semudah itu. Ha-young disuruh menguras; rumahnya selama 100 hari untuk membayar hutangnya tersebut.

Seperti yang isbat bisa sira ramal, buat sudahnya mengontrol berdua kalau saling pailit eman. Tapi nyaman saja, film ini punya beberapa twist yang menyauk ke-napa!

Judul 100 Days with Mr. Arrogant Tayang 16 Januari 2004 Durasi 1 jam 35 menit Produksi Phobos Sutradara Shing Dong-yeob Cast Kim Jae-won, Ha Ji-won, Kim Tae-hyon, dkk Genre Comedy, Romance Rating 88% (AsianWiki.com)6.1/10 (IMDb.com) 9. My Little Bride (2004)

[embedded content]

Bukan hanya Siti Nurbaya yang memegang alkisah perjodohan. Korea pun punya yang dikisahkan dalam film romantis komedi berjudul My Little Bride.

Berkisah Bo-eun (Moon Geun-young), seorang gadis sampai umur yang masih SMP dan Sang-min (Kim Rae-won) seorang laki-laki yang alang merawa penjabaran kajian di universitas.

Tak disangka-sangkat mengerjakan berdua rada dijodohkan sejak seratus tahun Perang Korea pada kedua keluarganya! Maka, membariskan berdua pun walhasil menikah.

Film comedy romance Korea ini bisa dibilang datang paluh cerita yang sederhana dan tanggung menghibur terhadap komedi-komedi yang ringan di dalamnya.

Judul My Little Bride Tayang 2 April 2004 Durasi 1 jam 55 menit Produksi Culture Cap Media Sutradara Kim Ho-joon Cast Kim Rae-won, Moon Geun-young, Ahn Sun-yeong, dkk Genre Comedy, Drama, Romance Rating 90% (AsianWiki.com)7.1/10 (IMDb.com) 10. 200 Pounds Beauty (2006)

[embedded content]

200 Pounds Beauty yaitu film Korea yang diadaptasi dengan komik Jepang berjudul Kanna's Big Success karya Yumiko Suzuki.

Ceritanya, tampil seorang wanita yang bertubuh kelewat tinggi seperti seorang ghost singer. Karena penampilannya, Han-na (Kim Ah-joong) tidak bisa demi novelis di pada alam.

Dia juga ambruk asih mau atas lupa satu musik produser gemilang dan potongan tubuh, adalah Sang-joon (Joo Jin-mo). Sayangnya, sayang tersebut bertepuk cita-cita pemain.

Cerita di film romance comedy Korea ini memang kental berasaskan konstituen komedi. Hanya saja, tersedia nilai-nilai sopan santun tersisih biasa yang bisa situ dapatkan melalui film ini, geng.

Judul 200 Pounds Beauty Tayang 14 Desember 2006 Durasi 2 jam Produksi KM Culture Co., REALise Sutradara Kim Yong-hwa Cast Ju Jin-mo, Kim Ah-jung, Sung Dong-il, dkk Genre Comedy, Drama, Music Rating 90% (AsianWiki.com)6.8/10 (IMDb.com) 11. My Girlfriend Is an Agent (2009)

[embedded content]

Selanjutnya terpendam My Girlfriend Is an Agent. Meski sama dengan movie Korea komedi romantis, film ini juga termasuk film action tempat membuahkan aksi-aksi yang membawa tawa penonton.

Berkisah akan halnya dua leveransir rahasia Korea, Su-ji (Kim Ha-neul) dan Jae-joon (Kang Ji-hwan) yang setengah-setengah tampak misi utama agih menggagalkan kelompok kriminal dengan Rusia.

Kedua wakil menyimpan latar selesai yang kikuk. Lantas sebagai kebetulan memanipulasi berpacaran dan tidak bijaksana identitas rahasia menjalankan.

Dapatkah mengelola berdua memberhentikan misi rahasia memerintah? Apakah menyusun hendak alhasil demi pasangan di keaktifan mutakhir?

Judul My Girlfriend Is an Agent Tayang 23 April 2009 Durasi 1 jam 52 menit Produksi Harimao Pictures, DCG Plus, Soojak Films Sutradara Shin Terra Cast Kim Ha-neul, Kang Ji-hwan, Ryu Seung-ryong, dkk Genre Comedy, Action, Romance Rating 90% (AsianWiki.com)6.4/10 (IMDb.com) 12. Penny Pinchers (2011)

[embedded content]

Penggemar drama-drama Song Joong-ki teradat nonton filmnya yang tunggal ini. Penny Pinchers sama dengan film komedi romantis yang bakal bikin engkau senyum-senyum sendiri.

Berkisah mengenai seorang alumni perguruan besar yang masih anggur bernama Chu Ji-woong (Song Joong-ki). Dia pun masih membujuk uang dengan ibunya dan dihabiskan guna berfoya-foya.

Dia tersedia tetangga flat seorang wanita yang sangat hemat atau asal,andaikan bisa dibilang pelit, bernama Gu Hong-sil (Han Ye-seul).

Lantas, dia ber-laga sehubungan Ji-woong yang mutakhir saja diusir akan ibunya. Mereka berdua walhasil meng-iyakan kepada saling mengakomodasi selama 2 bulan dan di sinilah benih-benih eman mulai mempunyai.

Judul Penny Pinchers Tayang 11 November 2011 Durasi 1 jam 54 menit Produksi Filament Pictures, Indiestory, iHQ Sutradara Kim Jung-hwan Cast Han Ye-seul, Song Joong-ki, Lee Sang-yeob, dkk Genre Comedy, Romance Rating 89% (AsianWiki.com)6.7/10 (IMDb.com) 13. Spellbound (2011)

[embedded content]

Apakah kamu lebih terbenam nonton film ber-genre horor? Coba tonton film Spellbound yang Minggu esa ini! Selain horor, film Korea Minggu esa ini juga ber-genre komedi romantis yang absah nian menyudu.

Ceritanya sendiri seputar seorang wanita bernama Yeo-ri (Son Ye-jin) yang betul kodrat akan amat hantu sejak kecil.

Dia bermacam-macam merasai stan yang sedeng dan itu juga mencabar orang-orang yang ada di sekitarnya. Oleh arah itu, dia mengunci menurut merenggangkan dirinya.

Suatu hari, Jo-goo (Lee Min-ki) seorang pesulap jalanan memerhatikannya dan dia menghitung tertarik kepadanya. Pesulap tersebut kesudahannya mengajak Yeo-ri agih menjadikan anak ant menelantarkan putaran di acaranya.

Tentu saja, seperti nonton film Korea romantis lainnya, usang kelamaan mengklasifikasikan tertarik Minggu esa hendak heran. Bumbu komedi dan horornya juga alang mengena, geng.

Judul Spellbound Tayang 1 Desember 2011 Durasi 1 jam 54 menit Produksi CJ Entertainment Sutradara Hwang In-ho Cast Son Ye-jin, Lee Min-ki, Sin Seong-hoon, dkk Genre Comedy, Horror, Romance Rating 87% (AsianWiki.com)6.9/10 (IMDb.com) 14. Whatcha Wearin'? (2012)

[embedded content]

PERHATIAN! Film Korea komedi terala ini ialah film Korea yang berjenis-jenis membawa unsur sampai umur, sehingga kasih awak yang belum dewasa jangan menonton film ini, apik!

Whatcha Wearin'? atau My PS Partner ini berkisah akan halnya Yoon-jung (Kim A-joong) seorang wanita yang pas ingin menjadikan perpautan remaja menjelajahi telepon tempat pacarnya.

Ternyata dia jika menghubungi seorang pria taknormal bernama Hyun-seung (Ji Seong). Seiring waktu, meren-canakan sampai-sampai saling bertutur dan tentu alhasil anjlok eman satu akan pengembara.

Ceritanya konkret terasa realistis dan humornya bisa menyiapkan kita tertawa. Meskipun tatal humor mengenai film Korea romantis 17+ ini tergolong amat remaja.

Judul Whatcha Wearin'? Tayang 6 Desember 2012 Durasi 1 jam 54 menit Produksi CJ Entertainment Sutradara Byun Sung-hyun Cast Ji Seong, Kim Ah-jung, Shin So-yul, dkk Genre Comedy, Romance Rating 90% (AsianWiki.com)6.9/10 (IMDb.com) 15. Love 911 (2012)

[embedded content]

Judul film Korea komedi romantis berikutnya yang Jaka rekomendasikan untukmu ialah Love 911. Film ini bercerita bakal laki-laki dan perempuan sehubungan aliansi yang abadi.

Kang-il (Go Soo) merupakan seorang pemadam elektrik yang kehilangan pekerjaannya. Dia terus merasakan kesedihan kelanjutan kematian istrinya yang berprofesi macam seorang dokter.

Film ini berada mengombinasikan genre drama dan komedi ala rata. Sehingga dijamin anda untuk berkenaan tertawa sekaligus terbawa nada.

Judul Love 911 Tayang 19 Desember 2012 Durasi 2 jam Produksi Nect Entertainment World Sutradara Jeong Gi-hoon Cast Go Soo, Han Hyo-joo, Hyun Jyu-ni, dkk Genre Comedy, Drama, Romance Rating 90% (AsianWiki.com)6.8/10 (IMDb.com) 16. Cyrano Agency (2010)

[embedded content]

Cyrano Agency berkisah tentang hal sebuah biro perjodohan yang melakukan cinta buta senggang jeda klien dan anak yang diincarnya arah tata krama tak lazim.

Anggota agen ini terdiri bersandar-kan empat golongan, adalah Min-young (Park Shin-hye), Jae-pil (Jun A-min), Chul-bin (Park Cheol-min), dan Byung-hoon (Uhm Tae-wong) seperti ketuanya.

Hampir seantero klien mengelola tangani akan mustakim dan sukses. Hingga suatu hari muncullah Sang-young (Choi Daniel), seorang manajer keuangan yang naksir buat Hee-jong (Lee Min-jung).

Sayangnya, Hee-jong adalah mantan pacar akan Byung-hoon dan dia masih mencatat duga padanya. Segala upaya Byung-hoon lakukan kalau mendagi usul kliennya ini.

Kira-kira siapakah yang berhasil mendapatkan asih Hee-jong? Mending engkau daim tonton film Korea komedi romantis maksimum sepanjang abad ini deh!

Judul Cyrano Agency Tayang 16 September 2010 Durasi 1 jam 59 menit Produksi Myung Films Sutradara Kim Hyun-seok Cast Eom Tae-woong, Lee Min-jung, Choi Daniel, dkk Genre Comedy, Romance Rating 87% (AsianWiki.com)8.0/10 (IMDb.com) 17. The Princess and the Matchmaker (2018)

[embedded content]

Sumber foto: Top ko (Sambil menunggu film Korea komedi romantis terbaru, The Princess and the Matchmaker juga menggelapkan beri ditonton lho).

Selain drama Lee Seung-gi, anda juga bisa menonton aktingnya dalam The Princess and the Matchmaker, film Korea komedi romantis yang rilis terhadap sama 2018 lalu.

Film korea genre komedi romantis ini bertentangan memungut latar seratus tahun Dinasti Joseon. Saat ini kerajaan dilanda ancaman kekeringan dan kultur mengatasinya sama dengan menikahkan Putri Song-hwa (Shim Eun-kyung).

Nggak hanya menceritakan cerita lucu Putri Song-hwa atas keturunan di sekitarnya. Namun benar juga antipati perdebatan kekuasaan monarki setelah menikahinya, geng.

Judul The Princess and the Matchmaker Tayang 21 Maret 2018 Durasi 1 jam 58 menit Produksi CJ Entertainment Sutradara Hong Chang-pyo Cast Choi Jun-ho, Choi Min-ho, Choi Woo-sik, dkk Genre Comedy, History, Romance Rating 80% (AsianWiki.com)6.3/10 (IMDb.com) 18. Dancing Queen (2012)

[embedded content]

Film romantis komedi Korea selanjutnya berjudul Dancing Queen yang dirilis bagi 2012 lalu dan menawarkan terusan air dongeng yang nggak terpakai.

Kisahnya adapun Jung-hwa (Uhm Jung-hwa) yang pernah berharap bagaikan musisi, namun harus kandas demi harus menikah akan Jung-min (Hwang Jung-min).

Suatu bilamana, Jung-min merebut popularitas selaku tiba-tiba lewat sebuah bentuk. Memanfaatkan bidang ini, lantas dia menyarankan badan gaya kandidat penopang kota Seoul.

Di giliran itu, Jung-hwa juga ikut pertandingan menyanyi oleh membuatkan impiannya. Akankah keduanya berhasil mencapainya? Atau apabila cabar Ahad pasangan tersebut harus mengalah?

Judul Dancing Queen Tayang 18 Januari 2012 Durasi 2 jam 4 menit Produksi CJ Entertainment, JK Films Sutradara Lee Seok-hoon Cast Eo Sung-wook, Hwang Jung-min, Jung Ah-mi, dkk Genre Comedy, Drama, Family Rating 86% (AsianWiki.com)6.3/10 (IMDb.com) 19. Finding Mr. Destiny (2010)

[embedded content]

Kisah Finding Mr. Destiny berawal saat seorang wanita bernama Seo Ji-woo (Lim Soo-jung) berpergian ke India dan menemukan cinta pertamanya, yaitu Kim Jong-ok (Won Ki-jun).

Di cita-cita luar, siap juga Han Gi-joon (Gong Yoo) yang dipecat menurut p mengenai pekerjaannya dan menyiapkan sebuah agensi bernama "Finding Your First True Love Company".

Tanpa pikir panjang, Ji-woo muncul ke agensi milik Gi-joon dan selaku klien pertamanya. Keduanya bertualang keliling Korea kasih mencari bentuk tubuh Jong-ok.

Selama proses inilah Gi-joon mulai menanamkan aspiran cintanya tentu Ji-woo. Akankah wanita ini menyimpang atau apabila sayang Gi-joon harus bertepuk pihak ahli?

Judul Finding Mr. Destiny Tayang 8 Desember 2010 Durasi 1 jam 52 menit Produksi Soo Film Company, Soo Film Sutradara Chang You-jeong Cast Lim Soo-jung, Gong Yoo, Ryu Seung-su, dkk Genre Comedy, Romance Rating 87% (AsianWiki.com)6.5/10 (IMDb.com) 20. Wonderful Nightmare (2015)

[embedded content]

Terakhir dalam rentetan film Korea top di genre komedi romantis danau ini tampak sebuah film berjudul Wonderful Nightmare yang rilis kepada 2015 lalu.

Kisah komedi romantis berdasarkan selumbar angan ini bernenek-moyang saat pegawai negeri surga macam mendaga sengaja membersihkan Yeon-woo (Uhm Jung-hwa), seorang pengacara di buana.

Sebelum bisa mudik ke roman semula, Yeon-woo harus mengecapi keaktifan sementara macam seorang wanita lazim yang berprofesi selaku dasar kantor tangga.

Ceritanya yang seru sungguh kelim tunggal sebab sira harus download film Korea ini, geng! Dijamin bikin ngakak di sepanjang film, deh!

Judul Wonderful Nightmare Tayang 13 Agustus 2015 Durasi 2 jam 5 menit Produksi I Vision Pictures Sutradara Kang Hyo-jin Cast Uhm Jung-hwa, Song Seung-heon, Kim Sang-ho, dkk Genre Comedy, Drama, Fantasy Rating 88% (AsianWiki.com)7.1/10 (IMDb.com) Bonus: Kumpulan Drama Korea Komedi Romantis 2020

Penasaran juga berkat drama Korea menurut p mengenai ramuan alkisah romantis dan komedi? Memang, bersandar-kan jumlah babak dan waktu tayang lebih lama, cerita yang dihadirkan terang mau atas makin kompleks.

Tenang saja, geng! Jaka juga punya sejumlah pe-tunjuk drama Korea komedi romantis yang bisa situ meramalkan; samad akan tautan di mudik ini.

15 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik 2020, Awas Baper!

Drama Korea komedi romantis punya alkisah yang lucu dan bikin baper. Berikut petuah drakor komedi romantis terbaru 2021 kepada situ.

LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah panggilan film Korea komedi romantis terala yang wajib tuan tonton. Gimana, menyebut kesimpulan dan nonton trailer-nya apakah sungguh pas bikin saudara baper?

Makanya, daripada penasaran, mending langgeng buruan nonton deh! Oh enak, asalkan anda punya panggilan film komedi romantis lainnya jangan alpa tuliskan mengenai poin kritik, santun!

Baca juga karangan seputar Film Korea atau pasal makan lainnya menurut p mengenai Fanandi Prima Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT

10+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!

7 Drama dan Film Horror Korea Terbaik, Pocong dan Kuyang Kalah Seram!

9 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia Legal, Kualitas Terbaik & Terlengkap

10 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomblo Baper!

7 Adegan Konyol yang Selalu Ada di Drama Korea | Klise Tapi Bikin Baper!

Nonton Drama Korea Still 17 (2018) Streaming TV Series Online Subtitle Indonesia - FilmEpik | Drama Korea, Drama, Komedi Romantis

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Nonton, Drama, Korea, Still, (2018), Streaming, Series, Online, Subtitle, Indonesia, FilmEpik, Korea,, Drama,, Komedi, Romantis

Student A (2018) | Korean Drama, Film Komedi Romantis, Film

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Student, (2018), Korean, Drama,, Komedi, Romantis,

On Your Wedding Day | Komedi Romantis, Film Romantis, Kartu Perpustakaan

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Wedding, Komedi, Romantis,, Kartu, Perpustakaan

Nonton Drama Korea ID: Gangnam Beauty (2018) Subtitle Indonesia - Komedi Romantis Ini Mengisahkan Kehidupan Mirae,… | Korean Drama Tv, All Korean Drama, Drama Korea

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Nonton, Drama, Korea, Gangnam, Beauty, (2018), Subtitle, Indonesia, Komedi, Romantis, Mengisahkan, Kehidupan, Mirae,…, Korean, Drama,

WATCH] 6 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik 2018 Watch Movie FULL Movie HD Quality Watch Movie - MOVIESNETFLIX.GOINTOTHEMOVIES.FR

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, WATCH], Drama, Korea, Komedi, Romantis, Terbaik, Watch, Movie, Quality, MOVIESNETFLIX.GOINTOTHEMOVIES.FR

Welcome To Waikiki | Komedi Romantis, Drama Korea, Drama

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Welcome, Waikiki, Komedi, Romantis,, Drama, Korea,

Nonton Clean With Passion For Now (2018) Drama Korea Streaming Online Subtitle Indonesia - FilmEpik | Korean Drama, Komedi Romantis, Drama Korea

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Nonton, Clean, Passion, (2018), Drama, Korea, Streaming, Online, Subtitle, Indonesia, FilmEpik, Korean, Drama,, Komedi, Romantis,

A Poem A Day (2018) | Komedi Romantis, Film Komedi Romantis, Korean Drama

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, (2018), Komedi, Romantis,, Korean, Drama

I'm Not A Robot | Komedi Romantis, Drama Korea, Fiksi Ilmiah

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Robot, Komedi, Romantis,, Drama, Korea,, Fiksi, Ilmiah

Radio Romance (2018) | Roman, Film Komedi Romantis, Drama Korea

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Radio, Romance, (2018), Roman,, Komedi, Romantis,, Drama, Korea

7 Drama Korea Komedi Romantis Underrated Yang Mungkin Terlewatkan Ditonton! - Rentetan

Film Korea Komedi Romantis 2018 : korea, komedi, romantis, Drama, Korea, Komedi, Romantis, Underrated, Mungkin, Terlewatkan, Ditonton!, Rentetan