Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa

Kunci Jawaban Brain Out Level 105 : Sekali lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? - Brain Out ialah sebuah perwujudan game gosok akal yang terdapat pertanyaan demi. Mana yang sangat murah? Februari 7, 2020 Februari 3,Kunci jawaban brain out level 55 sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapa. Kunci jawaban brain out level 110 akan mengisbatkan nafsu pretensi mu kamu ingin yang mana yg dikabulkan ambisi tidak banyak apa pun mengapa pron apa pasal pembantu,pramuwisma juga bakal nih. Saat ini siap lebih arah 100 level yang dapat diselesaikan kalau warga. Brain out ialah pertunjukan jerah muslihat yang seru.Sekali Lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? || Jawaban brain Out Level no 57untuk menjawabnya silahkan ayun goyangkan hp kalian produktif temen temen semoga dia nya...Jangan abai dukung channel pelayan berkat hukum klik tombol SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE. Terimakasih. _____Download Game :• h...Contohnya seolah-olah kunci jawaban Brain Out "Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa". Pertanyaan ini biasanya terdapat sama level 55, suka-suka tantangan ini juga muncul di level lainnnya. Sekali lagi! Kamu Akan Menyelamatkan Siapa ? Soal yang biasanya memiliki di level 55 ini memang bikin pusing terlalu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 55 Sekali Lagi Kamu Akan

Goyangkan hp, biar desain.#kuncijawaban #brainout #level106Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out - Jumpa lagi berlandaskan masyamsu.com, samudera ini masyamsu akan menjabarkan kunci jawaban menurut p mengenai Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out / again who would you save your mom or your girlfriend perihal level 105 / 106.. Brain Out sendiri adalah pelaksanaan tebak gambar atau bisa di bilang sebuah sedikit - teki yang terlampau seru dan melekat saat ini.Pertanyaan: Sekali lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? Jawaban: Bangunkan dia berdasarkan melayangkan handphone mu. Level 106 Pertanyaan: Tambahkan 1 jalan kasih melakukan ibarat ini tentu 5+5+5=550 Jawaban: Untuk menerbitkan walhasil demi 550, tekan seruan + adi kemudian ubah ke nilai 5 di jurang sehingga menjadi 545 + 5 = 550. Level 107Brain Out adalah pertunjukan kilir kebijaksanaan dari jawaban yang rumit , yang kepada sekali tidak akan terbayangkan. Ini mengevaluasi indikasi berpikir investigatif Anda, refleks, kecermatan, memori dan kreativitas. Namun tidak semua bani mudah menjadikan game ini arah varia pula jebakan yang menciptakan kategori mega kebingungan. Nah untuk itu misal kamu kesulitan bisa menyelidiki kunci jawaban brain out dibawah ini

Kunci Jawaban Brain Out Level 55 Sekali Lagi Kamu Akan

Sekali Lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? || Jawaban

sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapa brand sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapa no 55 sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapa game brain out sekali lagi kamu akan menyelamatkan siapaKunci Jawaban Brain Out Level 105 : Sekali lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? - Brain Out yakni sebuah perwujudan game jerah ingatan yang muncul pertanyaan sehubungan jawaban yang tidak dapat diduga-duga, sehingga menurut menyelesaikan setiap level dalam game ini kamu harus berfikir menahun dan mengoperasikan imajinasi juga.Brain Out tersedia sebuah penyambungan disetiap level misal kamu menyangka kesulitanKunci Jawaban Joe berusia 6 Tahun Brain Out. Tanpa terlazim berlama-lama lagi, yuk kita hitung berapa jawaban yang sah beri pertanyaan "Joe berusia 6 Tahun Brain Out" ini, silahkan simak penjelasannya berikut ini.. Ketika Joe menginjak usia 6 tahun, Lulu sungguh berusia 2x lipat berdasarkan usia si Joe. Bisa disimpulkan, saat itu Lulu berusia 12 tahun dan keduanya hidup selisih usia 6 tahun.Jawaban Brain Out Level 55 Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan PDF dapat kamu nikmati dengan menghargai klik link download dibawah berkat mudah tanpa iklan yang mengganggu. Brain Out : Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa JawabanKunci Jawaban Brain Out Berikut ini adalah kunci jawaban berdasarkan Brain Out : Level 1 - 19 . BRAIN OUT Level 1 Pertanyaan: Yang mana yang sekali utama? Pertanyaan: Sekali lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa? Jawaban: Bangunkan dia dari melenggang handphone mu. Level 56

Jawaban Thank You Jawaban Brain Out No 40 Jawaban Tts Level 2 Kunci Jawaban Brain Out Level 51 Apakah Cinta Keadilan Dan Kasih Sayang Termasuk Objek Yang Dipelajari Dalam Ipa Jelaskan Jawabanmu Kunci Jawaban Brain Test Level 33 Ibukota Yunani Jawaban Tts Kunci Jawaban Tebak Tebakan 2020 Siapakah Aku Kunci Jawaban Brain Test Level 38 Kunci Jawaban Tebak Apakah Aku 2020 Jawaban Brain Out No 10

Kunci Jawaban Brain Out Bahasa Indonesia

Brain out, game kilir slah yang menggelar kita harus berpikir out of the box dalam menemukan jawabannya. Ada-ada saja gambaran akan para developer kepada menyebabkan kita berpikir dua segara atau lebih untuk menemukan jawabannya.

Jika kamu kesulitan dalam menemukan jawabannya, lajur jawaban berikut ini bisa kamu gunakan buat memaklumkan jawaban aktual.

Adapun beberapa mantik dalam menghabisi berbagai soal di Brain Out, seperti:

menemukan benda pasti di benda lainnya.menggunakan dua jari pada memperbesar atau mendiamkan.memesongkan item.menggeser layar.melayangkan HP.membalikkan HP.perkiraan matematika sopan.dan sebagainya.

Berikut kunci jawabannya, semoga bisa menyediakan kamu tersenyum yah ^_^.

Kunci Jawaban Brain Out Level 1-10

Brain Out Level 1

Pertanyaan: Yang mana sangat besar?

Jawaban: pilih semangka.

Brain Out Level 2

Pertanyaan: Coba hitung datang berapa final bebek

Jawaban: pilih 9.

Brain Out Level 3

Pertanyaan: Siapa yang sekali unggul?

Jawaban: pilih matahari di pojok kiri kepada.

Brain Out Level 4

Pertanyaan: carilah semangka yang ganjil.

Jawaban: pindah keenam semangka hingga menemukan tunggal semangka yang absurd berupa sempuras gigitan, lalu klik.

Brain Out Level 5

Pertanyaan: cakar kucing mana yang terlalu kaya menurut p mengenai cakar si Kucing?

Jawaban : pilih cakar yang terdapat koin.

Brain Out Level 6

Pertanyaan: carilah vitalitas terbesar.

Jawaban: gabungkan semua roh laksana tunggal, lalu klik.

Brain Out Level 7

Pertanyaan: mobil parkir di Parkiran No. berapa?

Jawaban: silahkan geser mobil yang cukup parkir tersebut, lalu lihat angkanya. Tekat + pada menyimak, lalu tekan yakin.

Brain Out Level 8

Pertanyaan: bangunkan burung hantu.

Jawaban: ganti letak matahari ke taraf kiri hingga mendagi benar di layar. Ini melakukan kondisi berbelot bak malam hari. Ini membuat burung hantu rancang bangun.

Brain Out Level 9

Pertanyaan: berapa kepatuhan yang kamu berikan tentu game ini?

Jawaban: pilih 100.

Brain Out Level 10

Pertanyaan: di sisi belakang ini apa yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: pilih gambar mandung yang kepalang mengeram.

Kunci Jawaban Brain Out Level 11-20

Brain Out Level 11

Pertanyaan: yang mana yang bukan es krim?

Jawaban: rompak matahari ke sela layar, lalu klik es krim yang tidak bercucuran (ini dihinggapi lalat).

Brain Out Level 12

Pertanyaan: carilah warna tergelap.

Jawaban: klik mau atas pertanyaan pada itu ialah wi-layah yang terlalu taram-temaram (hitam).

Brain Out Level 13

Pertanyaan: coba hitung maujud berapa helai rambut?

Jawaban: tulis 3. Untuk mengetahuinya, geser pionir ranting ke akan (melepaskan wig). Rambut aslinya akan kelihatan.

Brain Out Level 14

Pertanyaan: sokong si bebek minum cairan.

Jawaban: cedok bebek ke arah melimpah air.

Brain Out Level 15

Pertanyaan: jangan tekan.

Jawaban: diamkan saja HP kamu hingga terselip hitung waktu mundur.

Brain Out Level 16

Pertanyaan: coba hitung siap berapa segitiga di pulih ini.

Jawaban: mempunyai 11 segitiga, lalu yakin.

Brain Out Level 17

Pertanyaan: yang mana yang tampak dimakan?

Jawaban: ganti gambar di tenggang (seperti telapak penopang) ke tuju gambar yang serupa gerai. Nanti, akibatnya akan seakan-akan steak. 

Brain Out Level 18

Pertanyaan: masukkan jerapah ke dalam lemari es miring.

Jawaban: perbesar dasar kulkas dengan dua jari, lalu ganti jerapah ke stan kulkas tersebut.

Brain Out Level 19

Pertanyaan: telur mana yang mentah?

Jawaban: klik dua teluk pada telur cara manasuka, telur yang tersiar, alir, dan tampak kuningnya yaitu telur mentah.

Brain Out Level 20

Pertanyaan: tolong jerapah menempuh apel?

Jawaban: tinggal capai leher jerapah hingga setinggi upacara.

Brain Out Level SP 01

Pertanyaan: isi kolam yang asese.

Jawaban: muatan kolam sesuai akan gambar berikut ini: gambar berikut.

Kunci Jawaban Brain Out Level 21-30

Brain Out Level 21

Pertanyaan: merokok merugikan kesehatan.

Jawaban: matikan rokok tentang mengapit suluh sinar rokok beberapa lautan.

Brain Out Level 22

Pertanyaan: masukkan semua koin ke celengan, sekarang lahir berapa berjenis-jenis koin di dalam celengan?

Jawaban: tinggi, masukkan semua koin ke dalam celengan. Kedua, pecahkan celengan berkat ketuk beberapa bahar. Hitung koin, alhasil yakni 15.

Brain Out Level 23

Pertanyaan: lapar nih, yuk terhadap sama makanan.

Jawaban: pisahkan bangunan dan beberapa gambar ganjil, pisahkan juga alat penglihatan berkat matahari. Lalu, gabungkan gambar stan awan atas matahari (kuning) sehingga sebagai telur netra anoa (telur ceplok).

Brain Out Level 24

Pertanyaan: ember mana yang berawal ikan?

Jawaban: bawah iklim HP kamu, airnya akan tumpah. Nanti akan memiliki ember yang menjadikan ikan, klik ember tersebut.

Brain Out Level 25

Pertanyaan: laut ini harus menang! Giliran kamu!

Jawaban: tekan dua wadah sekaligus untuk memenangkan tic tac toe

Brain Out Level 26

Pertanyaan: buruan! Cari alat merembes.

Jawaban: klik panah guna menghadapkan ayam ke pintu berderai-derai tanpa memesona labirin. Cukup petugas di asing labirin saja, hehe.

Brain Out Level 27

Pertanyaan: temukan semua keturunan dalam gambar.

Jawaban: klik semua gambar kaum yang terselip di gambar, beserta gambar yang memiliki mengenai rambu-rambu.

Brain Out Level 28

Pertanyaan: temukan 8 bungsu hewan.

Jawaban: klik awan buat mendatangkan hujan. Lalu, binatang akan menjelejeh, lalu hitung (betul 8 hewan: cacing, kupu kupu, burung hijau, musang, belalang, kecoa, burung hantu, dan manusia).

Brain Out Level SP 02

Pertanyaan: kamu terlalu ingini bermain brain out tempat siapa?

Jawaban: tekan semuanya berlandaskan jari yang bersamaan. Ada 5 jari yang kamu butuhkan.

Brain Out Level 29

Pertanyaan: mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 korek jiwa, kasih memalingkan situasi meja.

Jawaban:  pindahkan korek balak antusiasme benar-benar pulang ke atas. Lalu, betul-betul kiri ke kanan kembali, serupa gambar berikut: gambar 1 dan gambar 2.

Brain Out Level 30

Pertanyaan: pacar dan ibumu bagi perihal dalam kerawanan, siapa yang akan kamu selamatkan?

Jawaban: tekan sumber dan pacar seperti bersamaan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 31-40

Brain Out Level 31

Pertanyaan: hitung semut.

Jawaban: total semut tampil 17. Untuk mengetahuinya perbesar batu terhadap dua jari, lalu akan terpendam banjaran semut buat batu tersebut.

Brain Out Level 32

Pertanyaan: bela anak cucu lelaki guna menang.

Jawaban: cukup nukil cawang perempuan ke sempang.

Brain Out Level 33

Pertanyaan: setir mobil ke rambu-rambu.

Jawaban: besar, geser text pertanyaan ke giliran, lanjutkan atas awan. Lalu, terlihat matahari dan es akan berduyunduyun. Tunggu mobil hidup berasaskan sendirinya.

Brain Out Level 34

Pertanyaan: betapa caranya semoga bisa mempreteli wortel?

Jawaban: sambar saja wortel ke arah kelinci.

Brain Out Level 35

Pertanyaan: macam mana cara menempatkan 2 genus ini melewati laut?

Jawaban: perbesar lazim perahu berlandaskan menggencet demi 2 jari.

Brain Out Level 36

Pertanyaan: 3 skor mana yang sepertinya ditambahkan adalah 12?

Jawaban : tekan skor 6 Ahad selat, lanjutkan akan biji 3 dua samudera.

Brain Out Level 37

Pertanyaan: masukkan semuanya ke dalam palung.

Jawaban: rampas semua laksana barang ke dalam kotak, juga teks pertanyannya.

Brain Out Level 38

Pertanyaan: marilah pukul tikus.

Jawaban: pungut tikus ke jurus palu.

Brain Out Level 39

Pertanyaan: selamatkan jerapah.

Jawaban: balikkan hp pada melahirkan kunci bersandar-kan ember. Lalu, arahkan kunci ke gembok.

Brain Out Level 40

Pertanyaan: pertanyaan matematika sekolah pusat 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?

Jawaban: kesudahannya merupakan 39.

Kunci Jawaban Brain Out Level 41-50

Brain Out Level 41

Pertanyaan: temukan item yang seia sekata.

Jawaban: klik tiap partikel hendak gambar yang harmonis tempat pilihan di kepada. Contohnya akan gambar berikut:

Brain Out Level 42

Pertanyaan: elok maaf, rancang bangun kesiangan! Buruan bangunin zozo!

Jawaban: tangkap saja gagang pintunya ke mudik.

Brain Out Level 43

Pertanyaan: semisal 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, maka 5=?

Jawaban: 1.

Brain Out Level 44

Pertanyaan: gelas mana yang akan terisi nyata tambahan pula sebab?

Jawaban: renggut gelas digit 1 ke poin, lalu tekan ponten 4.

Brain Out Level 45

Pertanyaan: berapa nomor terbesar yang bisa dihasilkan karena menggantikan Minggu esa kelanjutan korek roh?

Jawaban: 965. 

Brain Out Level 46

Pertanyaan: danau ini pemberian yang mudah deh! Buat perbandingan ini menjadi halal.

Jawaban: jawabannya ialah 2. Caranya, tahan penopang angka 1, lalu pindahkan ke kode tanya beri menjadikannya angka 2.

Brain Out Level 47

Pertanyaan: dengan jalan apa mudah-mudahan tom dapat mematikan perhatiannya?

Jawaban: rekam tas di konsti-tuen perempuan ke abah putra laki-laki.

Brain Out Level 48

Pertanyaan: temukan alien.

Jawaban: anjak ufo ke pada batu pojok kiri.

Brain Out Level 49

Pertanyaan: undian berhadiah.

Jawaban: rujuk roda undian, lalu arahkan jarum ke gambar kado.

Brain Out Level 50

Pertanyaan: depan ini tidak berlaku kan? Tolong perbaiki.

Jawaban: bawah saja hp-mu, hingga harmonis menurut p mengenai panah akan dan pulang.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51-60

Brain Out Level 51

Pertanyaan: di pulih ini siap berapa kentang goreng?

Jawaban: 10 kentang goreng. Geser tiap bungkung kentang goreng pada mengetahui anggaran kasatmata.

Brain Out Level 52

Pertanyaan: temukan panda.

Jawaban: panda mempunyai di putaran kanan (larik 4, ayat 2 berdasarkan kanan), seakan-akan gambar berikut:

Brain Out Level 53

Pertanyaan: OCD tidak bisa ditoleransi!

Jawaban: hapus cat hendak tembok pada melumangkan jari untuk berkenaan cat tersebut.

Brain Out Level 54

Pertanyaan: klik gambar warna jingga 3x, kemudian karena cepat klik gambar warna hijau 5x!

Jawaban: hati hati. Pertama, lalukan seia sekata komando klik tempat jingga 3x. Lalu, klik tempat hijau 3x, warna berasak, tunggu hingga warna hijau lagi. Lanjutkan 2 klik lagi.

Brain Out Level 55

Pertanyaan: macam mana tata susila menjadikan cita?

Jawaban: usap-usap lampu jarang hingga mencair jin. Hal ini sedang lama, lakukan saja. Lalu, klik bakal rak buku.

Brain Out Level 56

Pertanyaan: gambar mana yang maujud sudut terbanyak?

Jawaban: pilih lingkaran ungu.

Brain Out Level 57

Pertanyaan: sekali lagi! Kamu akan menyelamatkan siapa?

Jawaban: kanak-kanak alit kepalang tidur, bangunkan bersandar-kan mengayunkan HPmu.

Brain Out Level 58

Pertanyaan: berikan jawaban berasaskan penghampiran yang sungguh.

Jawaban: jawabannya sama dengan 9.

Brain Out Level 59

Pertanyaan: lemparkan bola basket.

Jawaban: bawah HP oleh memasukkan bal basket. Lalu, balik lagi akan memasukkan ke kerau.

Brain Out Level 60

Pertanyaan: coba bangunkan si Piggy.

Jawaban: tutup hidung piggy hingga wajah memerah dan terjaga.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61-70

Brain Out Level 61

Pertanyaan: beri supaya kencan buta menata sukses.

Jawaban: klik 3 selat perihal anjingnya.

Brain Out Level 62

Pertanyaan: temukan biji 8.

Jawaban: terdapat di babak kanan akan, ajak gambar berikut: 

Brain Out Level 63

Pertanyaan: temukan hijau.

Jawaban: gabungkan bak warna kuning dengan bak warna biru. Lalu, klik kolam tersebut.

Brain Out Level 64

Pertanyaan: cari tala enam.

Jawaban: gabungkan trapesium arah pasu, seakan-akan gambar berikut: .

Brain Out Level 65

Pertanyaan: abjad sesudah AEBFC adalah?

Jawaban: tulis G.

Brain Out Level 66

Pertanyaan: temukan rumus dan tulis jawaban!

Jawaban: ketik 9. Jawaban ini didapatkan berkat cuaca segitiga, semakin ke kiri dongeng segitiga semakin besar. Jadi, budi bahasa lajur segitiga merupakan 16-8-4-2-1. Setiap kehalusan berikutnya dikali 2 atas kanan.

Brain Out Level 67

Pertanyaan: si gajah kesepiah nih, bantuin yuk.

Jawaban: jadikan gajah jadi 2. Caranya, tahan gajah tersebut hingga menyimpan piktograf salin/copy, lalu klik abc tersebut.

Brain Out Level 68

Pertanyaan: tingkatkan tatapan.

Jawaban: kacamata si bujang setengah-setengah berembun. Tekan dasar dengan kantung depan, lalu usapkan ke kacamata.

Brain Out Level 69

Pertanyaan: tancapkan panah.

Jawaban: buang tiap bani panah ke papan, hingga tidak berdiri yang berimpitan. Santai saja hingga menemukan bilangan yang setengah-setengah.

Brain Out Level 70

Pertanyaan: 1 jam kemudian, jarum jam akan menunjukkan ke digit mana?

Jawaban: jawabannya infinit 9. Karena ini hanya berupa gambar jam, bukan jam lulus.

Kunci Jawaban Brain Out Level 71-80

Brain Out Level 71

Pertanyaan: kamu akan rebut yang mana?

Jawaban: pegang semua uang. Caranya, tahan si anak lalu arahkan ke serata uangnya.

Brain Out Level 72

Pertanyaan: terlihat berapa ragil ayam?

Jawaban: menyimpan 11 mandung. Terdapat ayam yang terjaga di jeda mandung lainnya, termasuk di terminasi tombol “bersihkan”. Jadi, selain tukar ayam-ayam, anjak juga tombol “bersihkan”.

Brain Out Level 73

Pertanyaan: hibur si anjing.

Jawaban: tanggung usap si anjing di segmen kepala tanpa mengambil jari awak.

Brain Out Level 74

Pertanyaan: bintang siap di mana terpuji?

Jawaban: jadikan hewan pusing tempat menggelengkan hp, lalu bintang akan wujud.

Brain Out Level 75

Pertanyaan: menangkan sayembara.

Jawaban: pindahkan kata “you” ke pria yang lebih rafi, lalu pukul. KO!

Brain Out Level 76

Pertanyaan: temukan pangkal mandung.

Jawaban: geser saja layar putih ke kiri, hingga buyung mandung meresap. Terus lakukan hingga tersua ayam yang besar. Lalu, klik.

Brain Out Level 77

Pertanyaan: berapa bujet terbesar berdasarkan penjumlahan 3 digit di sisi belakang ini?

Jawaban: kesudahannya yakni 24. Didapatkan tempat penjumlahan 3 poin terbesar di layar (bukan dadu), yaitu 7 + 8 + 9.

Brain Out Level 78

Pertanyaan: menjarah wortel lagi!

Jawaban: jadikan aba-aba selaku jembatan. Geser tanda “menjambret wortel lagi!” model medium, lalu anjak kelincir bersandar-kan navigasi ke kanan.

Brain Out Level 79

Pertanyaan: tebak arahan cara kepada bagus tantangan ini!

Jawaban: percakapan didapatkan demi efek cerminan abc ErrOr. Hasil cerminnya yaitu ɿOɿɿƎ yang mirip atas angka 70773.

Brain Out Level 80

Pertanyaan: nyalakan lampu biji 4.

Jawaban: tekan mulai, lalu lampu akan rajin secara berurutan. Saat lampu skor 4 tekan khatam.

Kunci Jawaban Brain Out Level 81-90

Brain Out Level 81

Pertanyaan: hitung 2 kredit jawaban berasaskan gambar.

Jawaban: jawabannya sama dengan 58 yang didapatkan arah 10 + 15 + 10 + 15 + 4 + 4.

Brain Out Level 82

Pertanyaan: hendak persegi mancung akan bangir dan lebar yang absurd.

Jawaban: petik gambar persegi ke kiri layar, sehingga persegi terpotong dan sebagai persegi bangir.

Brain Out Level 83

Pertanyaan: terhadap sama penjumlahan ini serupa makbul adanya!

Jawaban: sisi belakang ponten 3 akan fragmen balasan hingga agak-agak skor 8.

Brain Out Level 84

Pertanyaan: jatuhkan semua pin.

Jawaban: perbesar bola bowling karena 2 jari, lalu arahkan ke pin-pin bowling.

Brain Out Level 85

Pertanyaan: klik kupu-kupu di ala pertanyaan ini.

Jawaban: anjak pertanyaan ke pulih kupu-kupu. Lalu, klik kupu kupu tersebut.

Brain Out Level 86

Pertanyaan: zoe cuma ingin minum fragmen mudik jus, gimana nih?

Jawaban: tahan dan arahkan episode sisi belakang jus, lalu arahkan ke Zoe.

Brain Out Level 87

Pertanyaan: letakkan gambar hendak bingkai.

Jawaban: menurut warna merah dan biru, letakkan kepada bingkai yang sesuai. Untuk kuning, letakkan di ala bab merah.

Brain Out Level 88

Pertanyaan: temukan 2 friksi.

Jawaban: pindahkan papan kayu akan menggesernya. Lalu, mau atas bunga babak lebih kurang.

Brain Out Level 89

Pertanyaan: celana ini benar unik baheula sekali, coba hitung menyimpan berapa lubang.

Jawaban: lahir 9 lubang.

1 lubang mau atas putaran pinggang2 lubang buat saku4 lubang sama segmen lutut (terhadap tembus ke tamat)2 lubang bakal babak penumpu.Brain Out Level 90

Pertanyaan: sebuah semangka, dipotong 10 babak maksimal akan dapat berapa penggal?

Jawaban: segmen maksimal yaitu 1024. Hasil ini didapatkan dengan penghampiran bahwa tiap potongan maksimal 10, yang nantinya akan dipotong-potong sehubungan maksimal 10.

Kunci Jawaban Brain Out Level 91-100

Brain Out Level 91

Pertanyaan: sapu tikus.

Jawaban: tikus terpendam di dalam pipa. Solusinya yaitu pada asap untuk berkenaan pipa. Caranya, arahkan batang ke antusiasme unggun, lalu ambil dan arahkan ke taksir tunggal belakang pipa. Lalu, tutup arah jari terminasi lainya, nanti tikus akan berputar.

Brain Out Level 92

Pertanyaan: bagaimana hukum se-lia arung tantangan ini bahari?

Jawaban: gambar atas warna putih dan orange ialah mouse komputer. Saat digerakkan, pointer akan hidup. Lalu, arahkan pointer tersebut ke tombol “berikutnya”. Lalu, klik mouse komputer yang orange segmen kiri. 

Brain Out Level 93

Pertanyaan: masukkan digit terkecil.

Jawaban: ubah jalur banget kiri ke akan, lalu masukkan skor 999. Hasil walhasil adalah -999.

Brain Out Level 94

Pertanyaan: sekali lagi.

Jawaban: perbesar papan adres terhadap dua jari. Lalu, arahkan tiap ranting panah secepat kira-kira sehingga tidak memegang yang berimpitan.

Brain Out Level 95

Pertanyaan: hulu berlaku putar, buruan sembunyikan konsol game.

Jawaban: sembunyikan gambar konsol game tersebut pada jari saudara. Tahan renggang 5 detik.

Brain Out Level 96

Pertanyaan: pindahkan 3 dampak lingkaran, pada memantulkan segitiga.

Jawaban: pertama, pindahkan segitiga terlalu pada ke terlalu rujuk. Kedua, pindahkan segitiga banget kanan kembali ke akan kanan. Begitu juga berkat kiri, sehubungan kiri rujuk ke kiri atas.

Brain Out Level 97

Pertanyaan: klik beralaskan rangkaian: 33 1, 6, 8, 1, 20, 17, 60, 33.

Jawaban: klik sehati baris sehubungan biji 1, 6, 8, hingga 33. Angka 33 terpendam di mendalam arahan soal.

Brain Out Level 98

Pertanyaan: betapa biar bisa mencomot kue?

Jawaban: rafi, pindahkan papan yang memegang di kepada kue ke cita-cita terasing. Lalu, gunakan panah guna mengabahkan anak cucu perempuan ke kua.

Brain Out Level 99

Pertanyaan: waktu Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2x lipat usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun, berapakah usia Lulu.

Jawaban: 16 tahun, artinya saat Joe berusia 6 tahun, lalu 2x lipat usia Joe (12 tahun). Berarti selisih 6 tahun. Saat Joe 10 tahun, berfaedah usia Lulu yaitu 16 tahun.

Brain Out Level 100

Pertanyaan: penuhi ember dari air.

Jawaban: arahkan ember merah ke gentong transparant. Lalu, pindahkan kedua itu ke kran tirta.

Kunci Jawaban Brain Out Level 101-110

Brain Out Level 101

Pertanyaan: hei, coba menangkan sekali lagi! Giliran kamu.

Jawaban: adi, pindahkan lingkaran biru untuk berkenaan komando ke bak tren segmen ala. Lalu, klik kepada pasu hawa segmen kembali.

Brain Out Level 102

Pertanyaan: waktunya menyedut siang! Yuk mau atas mi instan.

Jawaban: masukkan mi ke dalam mangkuk, lalu angkutan sehubungan minuman (arahkan teko ke cabuk). Kemudian, masak dari tahan selingan beberapa detik. Selesai!

Brain Out Level 103

Pertanyaan: Jika CDE=EDF, cerita EFH=?

Jawaban: HFI. Urutan ini didapatkan pada CDE=EDF yang berharga DE seperti ED, lalu F adalah alif-ba-ta setelah E. Maka, EFH jadi mejadi HF, lalu setelah ki dasar EFH yaitu I. Jadi, akhirnya HFI.

Brain Out Level 104

Pertanyaan: temukan panda.

Jawaban: panda terletak di kanan putaran putar, di pulih gambar menurut p mengenai dua syal biru. Panda diketahui atas dua alat pendengar bulat yang berapit di kepalanya.

Brain Out Level 105

Pertanyaan: segara ini bantulan kelelawar pada tidur!

Jawaban: balikkan hal ihwal HP. Hal ini disebabkan guna secara tidur kelelawar yang balik belah.

Brain Out Level 106

Pertanyaan: buatlah nomor terbesar.

Jawaban: Jadikan tata susila tak terhingga demi membelitkan memacul O demi O.

Brain Out Level 107

Pertanyaan: belah lingkaran ini selaku 9 babak, butuh berapa x gunting?

Jawaban: 1 samudera gunting saja. Caranya sebagaimana gambar berikut.

Brain Out Level 108

Pertanyaan: jadi ngantuk nih, tolonga matikan lampu sopan.

Jawaban: balikkan layar HP ke ulang.

Brain Out Level 109

Pertanyaan: yang mana yang benar murah?

Jawaban: tinggal pilih stick konsol berdasarkan .

Brain Out Level 110

Pertanyaan: tambahkan 1 ban pada menempatkan ibarat ini legal.

Jawaban: tambahkan ayat buat titah + rafi, ini mengarang kesetimpalan demi 545 + 5 = 550.

Kunci Jawaban Brain Out Level 111-120

Brain Out Level 111

Pertanyaan: temukan foto.

Jawaban: tahan uang sogok, lalu miringkan handphone bagi mengakibatkan foto berdasarkan uang tempel tersebut.

Brain Out Level 112

Pertanyaan: akan mengesahkan keinginanmu, kamu ingin yang mana yang dikabulkan?

Jawaban: klik semuanya tentang 3 jari serentak.

Brain Out Level 113

Pertanyaan: masukkan gaya.

Jawaban: perbesar layar demi mem-baptis butir HP, lalu aksen akan menyimpan di sisi alif-bata,fonem Sandinya merupakan 965. Jadi 965 yakni alhasil.

Brain Out Level 114

Pertanyaan: sekali lagi! hitunglah jawabannya.

Jawaban: pola bab kiri yaitu penjumlahan dengan menghargai sebelumnya, sementara tuangan pihak kanan ialah menyurihkan percakapan biji yang tala kiri ke kanan akan selaku nomor terlampau julung. Hasilnya merupakan 43215.

Brain Out Level 115

Pertanyaan: temukan semua perbedaannya.

Jawaban: memegang 8 friksi, (1) butiran coklat sedia 4 konflik; (2) perhi-tungan pengasuh garpu; dan (3) warna bungkus.

Brain Out Level 116

Pertanyaan 116: tekan warna biru 10x, kemudian tekan warna merah 1x.

Jawaban: abaikan penghitung di layar, dari ini mengecoh. Hitung sendiri hitungan Anda serupa 10x biru dan 1x merah.

Brain Out Level 117

Pertanyaan: dengan cara apa caranya mudah-mudahan padanan ini bisa benar?

Jawaban: singkirkan saja semua yang jadi di imbangan.

Brain Out Level 118

Pertanyaan: coba hitung lagi muncul berapa helai rambut?

Jawaban: hitung rambut abah, lalu balikkan si tunas karena swap layar HP. Akan memegang 8 helai rambut lagi. Jadi, hasilnya yaitu 38.

Brain Out Level 119

Pertanyaan: coba dihitung berapa jumlahnya?

Jawaban: jumlahnya adalah 14. Didapatkan menurut p mengenai kucing berkat koin dan ahli = 10, pendorong kucing = 5, sepasang personel kucing = 2. Jadi, 5 + 1 x 9 = 14.

Brain Out Level 120

Pertanyaan: tyke berulang tahun yang ke-2, silakan nyalakan lilin untuknya.

Jawaban: hidupkan 1 lilin di selang waktu tempat korek. Lalu, miringkan hp pada menyalan lilin lainnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 121-130

Brain Out Level 121

Pertanyaan: pohon mandung amblas lagi!

Jawaban: perkecil layar HP berlandaskan dua jari, lalu asal mula ayam akan siap.

Brain Out Level 122

Pertanyaan: santuni bebek guna minum minuman.

Jawaban: tutup matahari berasaskan semua awan, lalu hujan akan terbenam. Arahkan bebek ke labu.

Brain Out Level 123

Pertanyaan: campurkan 2 air berwarna dalam tabung balasan.

Jawaban: tutup tamat tabung imbas, lalu goyangkan hp. Cairan akan berpaling ke warna ungu.

Brain Out Level 124

Pertanyaan: cincin meresap, bela dia kalau menemukannya.

Jawaban: cincin berpengaruh di perut anjing. Cara menemukannya, alih tutup botol makanan, arahkan makanan tersebut ke asu, anjing akan memakannya. Tunggu hingga si anjing BAB, lalu cincin berdiri di dalam kotoran tersebut.

Brain Out Level 125

Pertanyaan: sokong matikan lampu!

Jawaban: lepaskan lampu berasaskan fitting berasaskan mengusapnya beberapa samudera.

Brain Out Level 126

Pertanyaan: tulis nilai 1 sangkut dengan 199, toal hidup berapa ponten “1”?

Jawaban: jawabannya merupakan maujud 140 bilangan.

Brain Out Level 127

Pertanyaan: berikan ikan setelah dipanggang ke kucing.

Jawaban: tahan dan arahkan ikan ke elektrik, tunggu hingga uap lahir garis-garis tabun di atasnya, lalu jiplak ke putar lagi. Kucing datang, berikan ke kucing ikan tersebut (ber-dekatan dengan kucing).

Brain Out Level 128

Pertanyaan: jack ingin minum jus jeruk.

Jawaban: kocong jus berasaskan melenggang hp beberapa detik, lalu anyar berikan jus ke jack.

Brain Out Level 129

Pertanyaan: kelinci lapar lagi.

Jawaban: perbesar utama kelinci dari pungut silap Ahad love ke akan pembimbing kelinci, lalu jatuhkan kelinci. Nanti, kelinci akan membesar. Navigasikan kelinci ke kanan dan melompat ke wortel.

Brain Out Level 130

Pertanyaan: arah 26 halihwal,liku-liku, ET bertolak, sia berapa abc?

Jawaban: jawabnya merupakan 21. ET hengkang naik UFO, halal (ETUFO = 5). 26 – 5 yaitu 21. Adapun latar konklusi pertanyaan ini yaitu film pada alien yang mana ET (lengah Minggu esa aktor) akan bawah ke rumahnya merabung UFO. Maka, disaat ET dan UFO melarikan diri, abjad tinggal 21.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131-140

Brain Out Level 131

Pertanyaan: nyalakan semua lampu.

Jawaban: pertama, jiplak ke luar layar lampu amat kanan (hingga kikis). Lalu, tekan tombol benar-benar kiri. Karena, tiap tombol hanya 2 lampu yang bisa roh.

Brain Out Level 132

Pertanyaan: sebuah lilin tingginya 50 cm, butuh 3 jam pada bernyala finis. Satunya lagi 70 cm, butuh waktu 6 jam sesungguhnya terbakar berpisah. Butuh waktu berapa kuno semoga lilin bisa untuk berkenaan rafi?

Jawaban: 6 jam.

Brain Out Level 133

Pertanyaan: nih kasih yang gampang deh!5 + 3 = 289 + 1 = 8108 + 6 = 2145 + 4 = 197 + 3 = ?

Jawaban: 410. Rumusnya adalah skor adi dikurangi nomor kedua, serupa resultan ponten rafi. Lalu, nilai rafi ditambah nomor kedua bagaikan dampak ponten kedua.

Misalnya 5 + 3 = 28. Pertama, 5 – 3 = 2; Kedua, 5 + 3 = 8. Jadi, 7 – 3 = 4; 7 + 3 = 10. Hasilnya yaitu 410.

Brain Out Level 134

Pertanyaan: bujuk bayinya mudah-mudahan sosok tidur.

Jawaban: kendit pelerai demam tempat melenggang hp.

Brain Out Level 135

Pertanyaan: kamu cendekiawan sekali! Ayo buka sebotol sampanye kepada merayakan.

Jawaban: unggul, goyangkan HP beberapa detik. Lalu, tap tutup botolnya.

Brain Out Level 136

Pertanyaan: silahkan berikan jawaban ujung!

Jawaban: 20. Tiap akibat nilainya ialah 7 pada strawberry, 11 beri 11 ayat berpangku tangan tidak bekerja, dan terong 2.

Brain Out Level 137

Pertanyaan: buka keran betul-betul teka agih mendapatkan air!

Jawaban: klik mau atas kran ayat kedua maha pada dan rujuk jurang. Seperti gambar berikut.

Brain Out Level 138

Pertanyaan: temukan serigala berbulu domba.

Jawaban: jakal ialah hewan pemakan daging, alkisah arahkan daging ke setiap domba. Domba yang ekspresinya berasak adalah jakal. Lalu, rampas bulu domba tersebut.

Brain Out Level 139

Pertanyaan: waktu tidur siang sudah terminasi, jadi waktunya minum susu.

Jawaban: balik jarum jam ke pukul 11. Lalu, putri akan tersadar dan berikan susu.

Brain Out Level 140

Pertanyaan: lalat menyebalkan!

Jawaban: tahan teledor Minggu esa jari Anda hendak layar. Lalu, lalat akan ramai, klik lalat berasaskan jari kekok.

Kunci Jawaban Brain Out Level 141-150

Brain Out Level 141

Pertanyaan: buka kolam.

Jawaban: buka wadah demi swap tempat kepada ke bawah.

Brain Out Level 142

Pertanyaan: bagi persamaan ini serupa terang.

Jawaban: geser lumayan angka 1 ke kiri, lalu jolok landasan tengah mau atas biji 8 hingga bagai angka 0. Hasilnya yakni 1-0 = 1.

Brain Out Level 143

Pertanyaan: coba temukan masa hati.

Jawaban: gabungkan gambar berwarna merah hingga berkedudukan hati.

Brain Out Level 144

Pertanyaan: sekarang jam berapa?

Jawaban: masukkan nomor damai terhadap jam tentang ponsel.

Brain Out Level 145

Pertanyaan: jangan naik-kan batu, di bawahnya lahir sesuatu yang menjijikkan.

Jawaban: ubah saja batu ke atas terhadap 2 jari.

Brain Out Level 146

Pertanyaan: coba hitung ada berapa segitiga di balik ini?

Jawaban: jadi 7 segitiga, atas tersua 1 segitiga yang reda. Untuk mengetahuinya, kutip silap tunggal segitiga.

Brain Out Level 147

Pertanyaan: kucing setengah-setengah mempertandingkan.

Jawaban: keluarkan joran pancing berasaskan melayangkan HP. Lalu, segera letakkan cacing buat joran tersebut. Goyangkan lagi HP akan memikul ikan.

Brain Out Level 148

Pertanyaan: masukkan temperatur tubuhmu saat ini.

Jawaban: letakkan jari perihal termometer nian ulang, tunggu hingga suhu naik. Masukkan kredit yang ditunjukkan akan termometer.

Brain Out Level 149

Pertanyaan: hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, tunjang dia menemukan kado.

Jawaban: 20030816. Hasil ini didapatkan hari sedia ZOZO. Pertama, buka wadah kuning berlandaskan swap tutup ke akan. Lalu, akan melurut aba-aba berupa huruf “tanggal di kepada yakni tanggal kemarin”, ialah 2019-08-15. Jadi, tanggal hari ini yakni 2019-08-16. Karena ulang tahun ke 16, berharga 2019 – 16 = 2003. Zozo mempunyai di tahun 2003 pada bulan 08 dan tanggal 16. Maka, kata patois brankas sama dengan 20030816.

Brain Out Level 150

Pertanyaan: sokong mark akan mengalir tentang ruangan rahasia.

Jawaban: padamkan lampu dari swap beberapa bahar, lalu tekan tombol hengkang hingga kolom kuning positif.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151-160

Brain Out Level 151

Pertanyaan: patkai ditangkap buat monster, segera selamatkan dia.

Jawaban: agih kemujaraban bagi monyet berasaskan menjadikannya sun go kong. Pertama, goyangkan monster agih melepaskan lingkaran logam mulia, lalu pakaikan lingkaran tersebut ke pelopor monyet. Kedua, pindahkan monyet bersandar-kan gerai, lalu rampas penyokong meja pada dijadikan tongkat son go kong.

Brain Out Level 152

Pertanyaan: temukan item yang setuju.

Jawaban: temukan item bersatu hati atas gambar, seakan-akan gambar berikut:

Brain Out Level 153

Pertanyaan: tiru akhir.

Jawaban: gunakan batang dan tali menurut mempersiapkan tangga. Caranya, pungut masing masing fragmen balak ke asal mula, lalu arahkan tali ke segmen kayu tersebut sehingga seperti tangga.

Brain Out Level 154

Pertanyaan: kepada perimbangan ini laksana tepat.

Jawaban: pertama, putar kredit 9 bagai 6 karena swap melingkar untuk berkenaan skor tersebut. Lalu, klik. Kemudian, pilih ponten 13 dan 11. Hasil akhirnya yakni 6 + 13 + 11 = 30.

Brain Out Level 155

Pertanyaan: temukan bal ping pong.

Jawaban: tersedia 3X permainan akan kecepatan X1, X2, dan X10. Pada pementasan adi dan kedua, bal pingpong dapat ditemukan tentang mudah. Nah, sama ronde ketiga swap poin 0 kepada X10 hingga menguap ki kasih menjadikannya X1.

Brain Out Level 156

Pertanyaan: rambut ibnu tepat besar panjang, silakan digunting dulu.

Jawaban: tidurkan kanak-kanak justru awal dengna menggerakkan hp. Lalu, gunakan perlengkapan pengebas kalau menaklukan rambut.

Brain Out Level 157

Pertanyaan: kader melepaskan yang mana?

Jawaban: tidak terbiasa melepaskan lengah Ahad atau keduanya, sedang hubungkan saja mene-mani tali pada menggarong lupa Ahad tali ke tari lainnya.

Brain Out Level 158

Pertanyaan: nenek klasik muncul 7 suku cawang lelaki, setiap tunas lelaki benar seorang ari perempuan, berapa total anak Nenek ini?

Jawaban: 8 arah ranting perempuan merupakan ananda terkecil sehingga setiap entong lelaki tersedia rai perempuan.

Brain Out Level 159

Pertanyaan: dengan cara apa kepatuhan menyelamatkan adang-adang?

Jawaban: benar sekop coklat di induk, lalu sambungan lubang berkat mengarahkan sekop ke jurus sisi belakang meluap air. Terakhir tutupi lubang tempat jerami.

Brain Out Level 160

Pertanyaan: sangga biar asu menang.

Jawaban: sedut gambar anjing ke kelinci sehingga mengolah beringsut kuda. Pada belakangan asu akan menang menurut p mengenai kuda putih lebih segera.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161-170

Brain Out Level 161

Pertanyaan: sama es krim.

Jawaban: utama, masukkan es batu ke dalam instrumen pembuat es krim. Kedua, masukkan susu. Ketiga, tarik silap Minggu esa cone es krim. Untuk memperhebatkan media, asosiasi tempat listrik. Caranya, swap layar arah dua jari ke kiri. Lalu, arahkan tamat kontak ke colokan es krim. Selesai.

Brain Out Level 162

Pertanyaan: matikan 2 lilin, sekarang sisa berapa lilin?

Jawaban: tersisa 2 lilin. Karena, lilin yang lainnya akan berparak berdasarkan vitalitas terus. Contohnya gambar berikut.

Brain Out Level 163

Pertanyaan: lindungi roket bertahan selama 15 detik.

Jawaban: geser saja kata “lindung” bakal soal ke haluan roket. Nanti, roket akan siap sponsor. Tunggu, hingga 15 detik.

Brain Out Level 164

Pertanyaan: temukan lalat.

Jawaban: adi, lepaskan kacamata yang tampak buat anjing. Lalu, pindahkan ke awing perempuan sehingga lalat akan jadi di pada pup. Lalu, tap lalat tersebut.

Brain Out Level 165

Pertanyaan: berapa skor terbesar yang dihasilkan terhadap mengubah 2 kesan korek bara?

Jawaban: 31181 merupakan poin terbesar. Karena 2 terusan korek antusiasme tentu bilangan 0 fragmen pada dan pulang dipindahkan mencetak bilangan 1 setelah angka 8 sehingga bak 31181.

Brain Out Level 166

Pertanyaan: tangkap semua burung.

Jawaban: keluarkan ponsel pada saku bani laki-laki tentang swap mengenai fragmen saku. Lalu, berikan ke awing laki-laki tersebut.

Brain Out Level 167

Pertanyaan: charge ponsel.

Jawaban: perpautan ponsel terhadap charger yang adi Anda gunakan.

Brain Out Level 168

Pertanyaan: dua digit mana yang dapat menyelaraskan poin 8?

Jawaban: tekan 0 dua sungai berlandaskan menurut p mengenai dua kesudahan nilai 8 dapat mencanai ponten 8.

Brain Out Level 169

Pertanyaan: dengan cara apa biar anjing tidak memakan sosis?

Jawaban: sapu dan berikan sosis ke yuana penduduk laki-laki.

Brain Out Level 170

Pertanyaan: temukan bola ping pong.

Jawaban: bal ping pong biasanya berwarna kuning. Nah, gambar yang berwarna kuning yaitu titik di digit soal. No.170, serupa gambar berikut:

Kunci Jawaban Brain Out Level 171-180

Brain Out Level 171

Pertanyaan: maujud berapa bermacam-macam segitiga?

Jawaban: tampak 14 segitiga mengenai gambar tersebut.

Brain Out Level 172

Pertanyaan: dilarang merokok.

Jawaban: unggul, keluarkan karung rokok yang mempunyai di saku celana. Kedua, matikan rokok yang hidup dengan tap beberapa selat.

Brain Out Level 173

Pertanyaan: monyet merebut 2 nanas dalam 1 menit, dia di pada pokok selama 10 menit bisa renggut berapa imbangan?

Jawaban: 0 berlandaskan nanas tidak berakibat di kepada kausa.

Brain Out Level 174

Pertanyaan: temukan pintu membuaikan.

Jawaban: tap terhadap sama aksara “pintu menggoncangkan” menurut p mengenai kita menemukannya mau atas soal.

Brain Out Level 175

Pertanyaan: peras susu.

Jawaban: rafi, arahkan ember merah ke anoa coklat. Lalu, entong kerbau hitam-putih akan menangis sehingga ibunya merabas. Lalu, arahkan ember merah ke sapi hitam-putih tersebut. Hal ini karena lembu liar hitam-putih merupakan lembu liar perah yang berbagai macam menjadikan susu.

Brain Out Level 176

Pertanyaan: masukkan 1 akibat digit yang terhadap sama.

Jawaban: masukkan angka 4 hingga belakang menurut p mengenai akhirnya 444 + 44 + 4 + 4 + 4 yaitu 500.

Brain Out Level 177

Pertanyaan: distribusi kue sungguh 8 adegan, butuh berapa lautan porsi?

Jawaban: 3 teluk ransum. Potongan besar bak 2, adegan kedua selaku 4, adegan 3 sebagai horizontal sehingga laksana 8.

Brain Out Level 178

Pertanyaan: basmi monster.

Jawaban: perbesar slime biru berlandaskan 2 jari, hingga dia memakan monster.

Brain Out Level 179

Pertanyaan: untuk berkenaan kartu menghilang.

Jawaban: swap kiri-kenan sopan santun tidak beraturan hingga semua kartu terlempar berlandaskan layar.

Brain Out Level 180

Pertanyaan: 5 titik sesungguhnya bisa menang, poin kamu.

Jawaban: tap 5 titik berurutan gaya sering, jangan tunggu lawan. Langsung saja tap tentang kolam hingga berjejer 5 biru.

Kunci Jawaban Brain Out Level 181-190

Brain Out Level 181

Pertanyaan: selamatkan cawang mandung

Jawaban: arahkan pecahan ayam ke pintu kanan, fragmen tengahnya. Nanti ananda mandung akan lewat sana.

Brain Out Level 182

Pertanyaan: pancing boneka.

Jawaban: besar, buka pintu sebalah kanan pada tahan beberapa detik. Setelah mekar, tahan tombol pink beberapa detik hingga posisinya berpaling menjadi kumat. Lalu, masukkan koin kuning, arahkan cakar ke popi, dan tekan tombol kuning.

Brain Out Level 183

Pertanyaan: resultan gol 3x!

Jawaban: tembakan besar, arti bal ke jurus yang kenyal ditangkap kiper. Tembakan kedua, lalukan pasal yang bakal. Tembakan ketiga, ujung pangkal lalu akan ditangkap kiper, saat ini selalu nukil bola ke kiblat tersisih sebelum arahan merah usai berakibat.

Brain Out Level 184

Pertanyaan: tentukan adi tengkes.

Jawaban: pilih yang terbesar sebesar 5x, tidak memegang ingatan hendak soal ini. Hanya matematika sederhana.

Brain Out Level 185

Pertanyaan: parkir mobil.

Jawaban: terdapat bangsal parkir ki gabuk di kanan layar, arahkan mobil karena navigasi ke bab kanan. Lalu, parkirkan seolah-olah mesin lainnya.

Brain Out Level 186

Pertanyaan: beri kelinci akan mematikan wortel.

Jawaban: jadikan gambar hati atau love ala penyambung tentang tiru gambar love tersebut ke bab penye-ling selaku penghubung.

Brain Out Level 187

Pertanyaan: temukan burung kicik.

Jawaban: tekan “burung mungil” bagi soal tentang kita pasti menemukannya.

Brain Out Level 188

Pertanyaan: tentang kincir selalu berderai-derai.

Jawaban: ayunkan hp haluan puncak selama 10-15 detik terhadap segera. Nanti, kincir keleluasaan akan bersirkulasi berdasarkan sendirinya.

Brain Out Level 189

Pertanyaan: a=?

Jawaban: dari rumus pemrograman di pada diketahui bahwa b=10 dan 1=b, cerita a=10.

Brain Out Level 190

Pertanyaan: tekan 1000.

Jawaban: pindah tombol “klik” ke atas, lalu akan terdapat angka 1000. Jika manual diklik kisah tidak akan ditemukan menurut p mengenai dari 999 tetap ke 1001. Jadi, triknya geser tombol “klik”.

Kunci Jawaban Brain Out Level 191-200

Brain Out Level 191

Pertanyaan: parkir mobil.

Jawaban: anjak mobil hijau atau biru ke orientasi kekok. Lalu, parkirkan sarana berasaskan mengimplementasikan navigasi.

Brain Out Level 192

Pertanyaan: nyalakan lilin.

Jawaban: utama, perbesar pasu korak kebakaran. Lalu, balak korek akan menyimpan, nukil teledor satu. Berikutnya gesekkan kepada hadap pasu kasih menggerakkan antusiasme, lalu arahkan ke lilin.

Brain Out Level 193

Pertanyaan: taklukkan monster.

Jawaban: taklukkan monster pada merendahkan standar monster dengan 2 jari. Lalu, masukkan ke saku celana warga cabang laki-laki.

Brain Out Level 194

Pertanyaan: siapa yang betul-betul bijaksana?

Jawaban: pilih “pengembang” menurut p mengenai yang besar cerdas merupakan developer atau pengembang game brain out ini.

Brain Out Level 195

Pertanyaan: akan dia tertawa!

Jawaban: buat dia tertawa tempat merekomendasikan bagian telapak pengasuh. Caranya, lepaskan sepatu si keturunan, lalu haluan dan goyangkan bulu ayam ke telapak pengelola putra tersebut.

Brain Out Level 196

Pertanyaan: buka brankasnya.

Jawaban: kunci tampil di puncak brankas. Jadi, geser brankas dan sedut kuncinya. Lalu, arahkan ke lubang brankas. Berikutnya buka pintu brankas dengan swap brankas akan kiri ke kanan.

Brain Out Level 197

Pertanyaan: hitung jawaban.

Jawaban: alhasil merupakan 97. Baris julung menunjukkan 51 + 123 sehingga akibatnya 174. Baris kedua menunjukkan 911 + 72 sehingga akibatnya 983. Baris ketiga menunjukkan 113 – 16 sehingga belakangan 97.

Brain Out Level 198

Pertanyaan: ayo gamsuit.

Jawaban: pertama, kembali gambar robot kasih mengerti segalanya yang akan dia keluarkan. Lalu, pilih yang bisa menanggulangi robot. Robot akan menggantinya pula ke yang bisa mengendalikan kita. Berikutnya, anjak alternatif si robot berkat klik untuk berkenaan seleksi pengganti si robot sehingga kita bisa menang.

Brain Out Level 199

Pertanyaan: bobot gelas sangkut sepenuh nya.

Jawaban: utama, keluarkan korek gelora lalu gusukkan ke panduan kotak. Berikutnya arahkan ke lilin. Setelah lilin suluh, letakkan lilin di akan piring. Lalu, arahkan gelas ke lilin. Hal ini akan menyebabkan larutan membuaikan ke gelas demi tekanan di lain gelas lebih pertama daripada dalam gelas.

Brain Out Level 200

Pertanyaan: keluarkan mainan dengan dalam botol.

Jawaban: rafi, perkecil mainan berlandaskan dua jari. Kedua, balikkan ponsel sehingga mainan akan merebak.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201-210

Brain Out Level 201

Pertanyaan: teriak “awak yang sekali ganteng”.

Jawaban: kamu tidak mesti berteriak seakan-akan perintah soal. Cukup mulai, lalu tunggu, dan yakin. Nanti akan terpendam abc suaramu sekali kecil, mulai lagi saja, dan yakin. Nantinya akan lulus pada sendirinya.

Brain Out Level 202

Pertanyaan: kalahkan monster.

Jawaban: kalahkan monster menurut p mengenai menghapus HP akan monster dari penghapus yang jadi.

Brain Out Level 203

Pertanyaan: kait ke domisili penutup.

Jawaban: rafi, sisi belakang ponsel kasih memalingkan si anak cucu ke perkataan pada. Lalu, tap-tap terus menjejak kolom finish.

Brain Out Level 204

Pertanyaan: masukkan jawaban 37 x 50 = ?.

Jawaban: ?. Masukkan seruan tanya (?) bakal pasal jawaban sehubungan kita diminta oleh memasukkan budi pekerti apa yang sedia di adegan jawaban berdasarkan perkalian tersebut.

Brain Out Level 205

Pertanyaan: singkirkan si hantu.

Jawaban: hantu tersebut meremang demi tv. Jadi, tekan tombol off tentu tv (di pjok kanan akan) sehingga TV stagnan dan hantu musnah.

Brain Out Level 206

Pertanyaan: jangan kenai adres.

Jawaban: halangi juru bicara bujang panah akan menyekat jari di jauh layar HP Anda.

Brain Out Level 207

Pertanyaan: letakkan penumpil di kepada pundak.

Jawaban: abaikan gambar bangsa, sedang ubah kata “pengelola” sama pertanyaan ke kepada kata “pundak”.

Brain Out Level 208

Pertanyaan: dilarang intelek.

Jawaban: tekan tombol kepada melanyak hasrat bakal HP hingga memegang notifikasi berhasil buat game Brain Out.

Brain Out Level 209

Pertanyaan: masukkan logat guna membuka tablet.

Jawaban: tukar kata “ragam” bakal tablet ke dalam bak ekoran pencarian, seperti gambar.

Brain Out Level 210

Pertanyaan: dengan cara apa budi bahasa membagikan 3 buah berkumpul pada mau atas adil ke 6 rumpun?

Jawaban: alih sifat poin “6” dan “3” buat soal. Caranya alang tarik alpa tunggal poin ke poin lainnya. Lalu, arahkan 2 apel beri 1 umat.

Kunci Jawaban Brain Out Level 211-219

Brain Out Level 211

Pertanyaan: miringkan santiran ke kiri.

Jawaban: pindah kealaman antara gorilla dan monyet unyil arah menggasak alpa Minggu esa ke tandingan pedoman parak. Nanti, akan otomatis bertukar sehingga gorilla di kiri dan monyet di kanan.

Brain Out Level 212

Pertanyaan: temukan 6 wajah tersenyum.

Jawaban: adi, pilih semua wajah yang tersenyum termasuk yang berdiri totaliter (benar 5). Untuk ke-6 samun bibir wajah muka statistik ke kepada sehingga ia tersenyum, lalu klik (ini wajah ke enam).

Brain Out Level 213

Pertanyaan: kumpulkan koin.

Jawaban: koin rafi hadir di benar kiri, tentu arahkan ke kiri penghujung bahkan pangkal (1 koin), lalu ke kanan kalau koin lainnya (3 koin). Koin terkebela= kang menyimpan di dalam besek karena tap ambung beberapa laut, lalu sambar koin yang berantakan (1 koin).

Brain Out Level 214

Pertanyaan: temukan 5 bintang.

Jawaban: adi, 1 bintang terdapat di kemasan pop corn. Lalu, 1 bintang lainnya memegang di rambut kategori. Berikutnya, tap ras tersebut beberapa samudera hingga ia pusing. Setelah pusing akan terlihat 3 bintang lainnya sehingga ditemukan 5 bintang.

Brain Out Level 215

Pertanyaan: dengan jalan apa adat menghindari serbuan monster?

Jawaban: pertama, perkecil layar pada 2 jari. Lalu, akan hadir lubang di putaran putar, arahkan budak laki-laki ke lubang tersebut.

Brain Out Level 216

Pertanyaan: setir mobil berkat senang sampai korban.

Jawaban: tahan mobil dan kerap terima ke pada kata “tempat tinggal” bagi soal. Jika tersangkut pembegal merah ulangi lagi.

Brain Out Level 217

Pertanyaan: temukan pecahan mandung.

Jawaban: pertama, perkecil layar HP dengan dua jari. Lalu, akan kelihatan induk mandung. Arahkan pohon mandung ke telur pada mengerami. Nanti, akan berdiri ujang mandung.

Brain Out Level 218

Pertanyaan: mandikan kucing.

Jawaban: adi, letakkan kucing di ragam mandi. Nanti, ujang lelaki akan alih tempat kursinya ke jurus kucing. Saat ini rebut kursi dan akan berdiri ikan disana. Berikan ikan ke kucing cara umpan mudah-mudahan sosok mandi. Terakhir, letakkan sabun di seolah-olah mandi kucing.

Brain Out Level 219

Pertanyaan: selamatkan jasad arah ruangan.

Jawaban: selamatkan fisik berasaskan indah jendela. Caranya, coba cermati bersandar-kan selayaknya kelebut yang hadir hendak gorden tempat warna biru lebih lembut, muncul ajak poin 9342. Angka ini adalah kunci berdasarkan gembok. Lalu, alih tirai, lalu Anda akan lihat gembok. Perbesar gembok tempat 2 jari, lalu masukkan cara 9342 tersebut.

Bagaimana? Seru bukan.

Semoga kunci jawaban brain out ini lebih memudahkan kamu dalam menemukan beberapa jawaban yang kenyal, efektif! Jika belum jadi perwujudan ini bisa selalu download di Play Store maupun App Store.

Attribution:Featured image mockup: graphicgoogle.com

Brain Out : Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Jawaban Brain Out Di Peringkat 106 - Tujuwan.com

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Brain, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Jawaban, Peringkat, Tujuwan.com

Brain Out : Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Jawaban Brain Out Di Peringkat 106 - Tujuwan.com

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Brain, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Jawaban, Peringkat, Tujuwan.com

Jawaban Brain Out Level 106 Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa - Gamers Smart

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Jawaban, Brain, Level, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Gamers, Smart

Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out – Jawaban Level 105 Brain Out - COOL TEKHNO

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Brain, Jawaban, Level, TEKHNO

Kunci Jawaban Brain Out Level 55 Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Sekali, Menyelamatkan, Siapa

Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out, Kunci Jawaban Brain Out Level 33 - JALUR TEKHNO

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Brain, Kunci, Jawaban, Level, JALUR, TEKHNO

Sekali Lagi Kau Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out, Ini Kunci Jawabannya - Semoga Awet

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Brain, Kunci, Jawabannya, Semoga

Brain Out Level 55: Sekali Lagi! Kamu Akan Menyelamatkan Siapa? (Terbaru 2021)

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Brain, Level, Sekali, Lagi!, Menyelamatkan, Siapa?, (Terbaru, 2021)

Jawaban Brain Out Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Plus Gambar

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Jawaban, Brain, Level, Gambar

Brain Out Tingkat 106 Jawaban - BrainOut.games

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Brain, Tingkat, Jawaban, BrainOut.games

Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Brain Out, Kunci Jawaban Brain Out Level 33 - JALUR TEKHNO

Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa : jawaban, brain, sekali, menyelamatkan, siapa, Sekali, Menyelamatkan, Siapa, Brain, Kunci, Jawaban, Level, JALUR, TEKHNO