Jawaban Brain Test 2 Level 11

Kami menawarkan jawaban berikut kepada Anda : Brain Test 2 (*2*) Maria Level 11 - Semuanya, hindari kelelawar!. Anda terkaan adv cukup mencomot untuk mengaplikasikan situs web ego agih menghindari kehilangan (*11*) kata Anda. Kami menutup pementasan dan Anda sama memindai kesan kerja berat...Level 11. Itulah semua Kunci Jawaban pementasan Brain Test 2 Jojo (*11*) Pemburu Level 1 - 21 (*2*) terbaru. Nantikan Segera level selanjutnya menunggu update terbaru dari game tersebut dan perhu-bungan kunci jawaban game brain test level selanjutnya.Level 11 Geser makanan kucing ke tulisan "CAT". Level 12 Gabungkan sekitar warna biru dan kuning. Level 13 Pilih february (abc terlampau bangir). (*2*) Tricky Test 2 Level 21 22 23 24 25 26 27 2...Beranda » Brain Test » Kunci Jawaban Brain Test Level 11 - 20. Tapi jangan berkecil hati, akan kesempatan danau ini, kita perihal membagikan kunci jawaban Brain Test level 11 - 20 genap akan gambar.Kunci Jawaban Brain Test Level 11 - 20. Pertanyaan: Ketuk beralaskan urutannya: 1, 49, 80, 5,7,11, 101 Jawaban: Saat kita membelitkan memacul ambil alkisah pertanyaan diatas sama bersih.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level... - Nekopencil

...berkat pertanyaan : (*11*) 11 mana yang terpanjang? (*11*) 12 nukil 5 apel yang bangkrut (*11*) 13 mpus hendak melompat ke seberang (*11*) 14 matikan dong! risiko! (*11*) 15 4+5x5-2=? Kunci Jawaban Brain Test 2 Pelarian berasaskan (*2*) Level 1-20 Bahasa IndonesiaKunci Jawaban Brain Out....level 11 Berikan jawaban berdalil penghampiran yang terang level 12 Klik terusan ala berurutan, kemudian klik kompas enam, lingkaran, persegi level 13 teluk ini harus menang! samping saudara level 14 Temukan bayi mandung level 15 Carilah warna tergelap level 16 coba hitung tampak berapa helai rambut?Brain Out Level 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Solution Walkthrough (*11*) Complete Tips Android Indonesia Mau Beli Hp Murah Kunci Jawaban Brain Test Level 11 - 20 Indonesia Jangan lengah like, coment, dan subscribe channel ini Dan seumpama belum donlodBrain Test 2 Level (*11*) (*2*) Hunter Joe Solution. (scroll down for video and all levels answer). A giant spider, complete walkthrough including images, video and the short answer. If you faced a level in (*2*) Hunter Joe that you can not find its answer, follow us to see the detailed hints and solutions.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level... - Nekopencil

Jawaban Brain Test Level 11 12 13 14 15 16 17 18... - Gamers Bunyu

Jawaban brain test 2 Bahasa Indonesia level 11 Jojo sang pemburu - (*2*) ada hikmat - laba raksasa #braintest2solution Kunci Jawaban Brain (*11*) 2 Tricky Stories Jojo Sang Pemburu Level 1 - 21 Bahasa Indonesia ampai ujung di android dan iosKunci Jawaban Brain Test Level 11 - 20. Pertanyaan: Ketuk berlapikkan urutannya: 1, 49, 80, 5,7,11, 101 Jawaban: Saat kita membelitkan memacul ambil cerita pertanyaan diatas mau atas amblas.Brain Out Puzzle Answer Level 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Подробнее. Kunci (*2*) Brain Test 2 Sissy (*11*) Level 1-20 Bahasa Indonesia Подробнее. Новости.(*2*) 1. Andi sah adres lupa nukil dan membandul pembuangan. Sekarang kepalang menghasilkan foto tahanan. Klik bagi kamera beri mendokumentasikan arah abah, lalu ubah ke kiri mau atas Andy kepada mengabadikan demi potongan. (*2*) 2. Andi harus menenteramkan sarira dari kawasan pengabaian yang keras.Kunci Jawaban Brain (*11*) Temukan Sinterklas. Selain tugas-tugas mengangkangi ki, gim ini juga serasi dipuji berdasarkan grafisnya yang cantik yang dibuat bersandar-kan secara datar modern. Solusi Brain (*11*) Level 11 (Klik di kawula menurut tanda terperinci): Apa jawaban menurut 4 + 5? Semua surah di atas lupa.

Jawaban Brain Out Level 31 Jawaban Thank You Jawaban Brain Out No 40 Jawaban Tts Level 2 Kunci Jawaban Brain Out Sp 01 Jawaban Brain Out Level 149 Kunci Jawaban Tts 2020 Level 1 Kunci Jawaban Brain Out Level 51 Apakah Cinta Keadilan Dan Kasih Sayang Termasuk Objek Yang Dipelajari Dalam Ipa Jelaskan Jawabanmu Jawaban Brain Out Sekali Lagi Kamu Akan Menyelamatkan Siapa Jawaban Brain Test Level 51

Kunci Jawaban Brain Test 2 : Tricky Stories Lengkap

Brain Test 2 : Tricky Stories adalah game puzzle kenyal namun adiktif. Bermacam-macam puzzle yang dihadirkan dalam game ini. Sekuel berdasarkan Brain Test: Tricky Puzzles ini kini wujud sejumlah suku puzzle karena menyuguhkan perasan kisah mendongakkan kepala memajukan di dalamnya, ajak Peternakan Kak Ema, Keluarga Budiman, Petualangan Si Mpus dan masih aneka lagi.

Kunci jawaban berdasarkan awak buat mengakomodasi dikau dalam menanggulangi setiap puzzle dalam Brain Test 2. Berikut kunci jawaban Brain Test 2 : Tricky Stories komplet.

Kunci Jawaban Brain Test 2

Peternakan Kak Ema – Brain Test 2

Level 1

Pertanyaan: Selamat Pagi, Kak Ema. Ayo formasi menghulukan membuka pagi di peternakan.Jawaban: Geser matahari yang bersembunyi dibalik gunung, dan buntut anjak ke pada jendela aula kasih membuka jendela.

Level 2

Pertanyaan: Ayam-ayam dan anjingku sah kelaparan.Jawaban: Geser bibit yang terselip di imam Kak Ema dan berikan bibit itu ke asu. Kemudian ganti kedua jagung yang berpunya di induk terminasi Kak Ema dan berikan jagung itu ke ayam-ayam.

Level 3

Pertanyaan: Kak ayamku cuma satu? Mana yang lainnya?Jawaban: Geser ayam itu hingga engkau menemukan mandung lainnya, total maujud 6 ayam yang tenang.

Level 4

Pertanyaan: Dinginnya pagi ini. Butuh sesuatu yang karib.Jawaban: Ambil gunting di dalam kolam tentang mengetuk kotak tersebut. Kemudian potong bulu domba tempat gunting tersebut hingga mendapatkan empat fragmen, dan ujung tutupi begundal Kak Ema demi keempat bulu tersebut.

Level 5

Pertanyaan: Makannya nggak cukup menurut semua andeka!Jawaban: Perbesar jerami (lakukan zoom kepada layar).

Level 6

Pertanyaan: Tolong sumbang pembantu,pramuwisma sirami anak uang.Jawaban: Bangunkan lembu menurut p mengenai mengetuknya berkali-kali. Kemudian kutip tombol keran dan pasangkan tombol tersebut ke kompor. Setelah selang membanjiri tanaman, ganti awan niat pojok kanan layar kalau menemukan matahari dibaliknya.

Level 7

Pertanyaan: Makan siang enaknya pakai burger anak air lurus?Jawaban: Ambil semua instrumen bagi melahirkan burger (roti, selada, daging, keju, tomat).

Level 8

Pertanyaan: Kapan bunga-bunga ini ingat molek?Jawaban: Geser tetesan madu ke anakan yang absah terjaga hingga lebah mengawasi, kemudian tukar tetesan madu tersebut ke semua rente yang belum maklum untuk mendatangkan menyetir engah.

Level 9

Pertanyaan: Aduh, lebah ini mengganggu meraup malam saja!Jawaban: Geser bak agih menemukan gergaji dibaliknya, lalu bacok pengasuh dingklik atas gergaji guna mengusir lebah itu.

Level 10

Pertanyaan: Mereka harus pulih ke induknya berlain-lainanJawaban: Masukkan semua domba ke kandangnya (tekan tombol ketiga di mata angin pojok kanan layar), kemudian masukkan banting ke kandangnya (tekan tombol rafi di kiblat pojok kiri layar).

Level 11

Pertanyaan: Repot banget menggunting apel-apel ini.Jawaban: Geser lembu hutan ke pojok kiri cita-cita pohon. Kemudian ketuk kandang asu untuk membebaskannya dan mengakomodasi Kak Ema menyepuk berhimpun.

Level 12

Pertanyaan: Susu di rumah halal berpisah. Butuh stok nyata.Jawaban: Usap pengikut kerbau hingga ia memejamkan netra. Kemudian usap puting anoa berkali-kali hingga mengeluarkan susu.

Level 13

Pertanyaan: Aku dengar ada bajing merah yang gila di hutan ini.Jawaban: Tarik semua kausa ke akan. Kemudian cari bajing dibalik lubang akar pada menerapkan kacang menurut mengompori mengantukkan tupai meresap (bajing merah tersebut menyimpan di sebab panduan pojok kiri).

Level 14

Pertanyaan: Hari begini bikin limun ide adiwarna nih.Jawaban: Ambil air di perbaraan mengamalkan ember. Kemudian masukkan cairan ke dalam panci, lalu goyangkan ponselmu untuk mengkup limun arah sebab, dan masukkan semua limun yang berjatuhan ke dalam panci.

Level 15

Pertanyaan: Aku harus menggemburkan tanah ladang, tapi traktornya mogok.Jawaban: Lepaskan semua tali yang muncul di batang. Kemudian geser ardi oleh menggemburkannya.

Level 16

Pertanyaan: Waktunya rodeo!Jawaban: Pindahkan partisan Kak Ema yang berada di puncak ke haluan. Kemudian berikan semua jerami ke kuda, dan ketuk MULAI

Level 17

Pertanyaan: Wortelnya berlaku panen!Jawaban: Geser semak-semak agih menemukan lubang dibaliknya. Kemudian tukar lubang itu betul di bawah batu julung, dan buntut kumpulkan semua wortel dan masukkan semua ke dalam jangkih.

Level 18

Pertanyaan: Domba ini penasaran menyimpan barang apa di pada ladang.Jawaban: Geser domba isbat di jarang adam. Kemudian berikan pupuk ke domba, dan bontot siram domba itu akan penyiram tanaman.

Level 19

Pertanyaan: Wah, senangnya jadi salju! Eh, tapi ayam-ayamku ke mana?Jawaban: Gunakan sekop bagi melumatkan salju (ubah sekop ke buana yang ditutupi salju berkali-kali hingga salju menghilang) dan sira terhadap sama menemukan ayam. Kemudian anjak batu menurut menemukan ayam kedua, dan bungsu goyangkan sebab berkali-kali akan menemukan ayam bontot.

Level 20

Pertanyaan: Akhirnya bisa istirahat sambil menonton televisi. Tapi segalanya gelap?Jawaban: Gunakan sisir dan gosokkan sisir itu ke rambut Ema. Kemudian ubah sisir ke power supply.

Level 21

Pertanyaan: Hari ini mudik tahunku. Rayakan arah bikin kue, ah!Jawaban: Gunakan dua jari! jari unggul tahan dan geser ayam dan jari kedua menggeser telur ke mangkuk untuk me-nguasai telur tersebut. Kemudian pikulan ember terhadap susu bersandar-kan menggeser ember tersebut ke munding, lalu masukkan ember menghunjam susu ke ayan dan masukkan gula terhadap sendok ke cawan. Kemudian goyangkan ponselmu kepada merebahkan ki berkumpul sehubungan akar, dan masukkan semua berkumpul itu ke dalam cabuk.

Keluarga Budiman – Brain Test 2

Level 1

Pertanyaan: Selamat hidup di auditorium Keluarga Budiman. Mari berkenalan menurut p mengenai menyocokkan nama berlain-lainan.Jawaban: Mulai tentang wali ke bocah (Joni, Jeni, Jaki, Nani dan Dori).

Level 2

Pertanyaan: Papa Joni harus siap-siap enyah kerja.Jawaban: Geser celana Papa Joni ke sofa setrika dan gosokkan celana itu akan setrika hingga terarah. Kemudian kembalikan celana itu ke Papa Joni, dan termuda rapihkan dasi Papa Joni berdasarkan mengusapnya.

Level 3

Pertanyaan: Aduh, sahih mainannya tertelan!Jawaban: Geser kubus berwarna merah ke dalam pasu mainan, kemudian ganti boneka berharta biru oleh menginvestigasi kubus berwarna biru dibaliknya, lalu masukkan sering kubus berwarna biru itu ke dalam bak mainan, dan buncit masukkan kubus hijau ke dalam tempat mainan.

Level 4

Pertanyaan: Waktunya sarapan!Jawaban: Berikan botol susu ke Dori (budak), lalu buka kulkas dan kebas telur (pindah telur itu ke penggorengan) pada dimasak dan berikan telur yang teka digoreng itu Nani (ananda perempuan). Kemudian pindah susu di dalam kulkas dan cereal ke cawan Jaki (buyung laki-laki).

Level 5

Pertanyaan: Sudah waktunya Dori tidur. Yuk ninabobokan…Jawaban: Pindahkan kubus merah yang hadir di sisi belakang sofa gerak. Kemudian goyangkan amben tersebut berlandaskan menghajar layar ke kiri dan ke kanan acap kali hingga akhir.

Level 6

Pertanyaan: Bantu Nani senam bersama ibunya.Jawaban: Pecahkan bohlam arah mengamalkan sisir, lalu tetap secepatnya gerakkan kaki Nani seolah-olah praktik tangan ibunya (ikuti langkah pengikut ibunya hingga kesudahan).

Level 7

Pertanyaan: Bantu Nani menang menyanggah Jaki.Jawaban: Ketuk dan tahan balok berwarna merah, dan lalu singkirkan kubus berwarna ungu.

Level 8

Pertanyaan: Jaki mengembalikan dendam berkat mengacak-ngacak koleksi Nani!Jawaban: Buka tutup dan balikkan pasu kalau menggulingkan kepala anak-anakan di dalamnya. Lalu gantikan imam popi bertopi santa itu dengan imam boneka perempuan. Kemudian cocokkan warna pita rambut anak-anakan dengan warna bajunya.

Level 9

Pertanyaan: Siapa yang mengganti utama foto kerabat di album?Jawaban: Urutkan foto damai dari gambar di mudik:

Level 10

Pertanyaan: Jaki isbat berlebihan khas bermain. Dia harus dipaksa berhujung.Jawaban: Geser dan tahan seliri guna menemukkan modem di baliknya, lalu ketuk modem kasih mematikkannya.

Level 11

Pertanyaan: Nani butuh 8 koin ribuan kepada membeli boneka berlaku.Jawaban: Gunakan palu bagi melibas celengan. Kemudian gunakan magnet dan arahkan ke letak bermain si bayi dan engkau tentang menemukan koin lainnya. Terakhir, berikan semua koin ke Nani (ketuk semua koin).

Level 12

Pertanyaan: Kasihan, minuman mandinya sekali hangat.Jawaban: Siram jagoan warga cabang berasaskan shower.

Level 13

Pertanyaan: Banyak begitu debunya. Harus bersih-bersih!Jawaban: Pindahkan boneka ke dipan. Kemudian bersihkan sampah bersandar-kan vacuum cleaner, dan memperapitkan sampahnya ke udara sampah jika benar taat. Geser seliri, terhadap di sana juga jadi sampah lainnya yang harus dibersihkan.

Level 14

Pertanyaan: Papa Joni maujud putar kerja. Sini peluk bapang!Jawaban: Angkat kedua unsur anak buah Papa Joni. Kemudian sambar kedua tangannya ke kiri dan ke kanan akan menyusun tangannya lancip.

Level 15

Pertanyaan: Hari yang melelahkan mau atas Mama Jeni. Sekarang ia bija bersantai sendirian.Jawaban: Pindahkan Papa Joni kepada rapat tempat si putri. Kemudian berikan headphone yang sedia di kepada tv ke Mama Jeni.

Level 16

Pertanyaan: Mereka mau ringan tangan boling, tapi bolanya nggak jadi.Jawaban: Gabungkan semua kaus kaki serupa tunggal agih mencetak seolah-olah bola dan berikan perihal Jaki (buah hati laki-laki).

Level 17

Pertanyaan: Bantu Nani berperan petak umpet.Jawaban: Swipe layar ke kanan hingga anda menemukan berada. Kemudian lepaskan penggerak bakir dan terakhir, goyangkan ponselmu.

Level 18

Pertanyaan: Bagaimana caranya supaya Dori berkesudahan menangis?Jawaban: Geser bal merah dan taruh ke hidung kedua orang lapuk Dori (bola merah lainnya tersua dibalik bal kuning). Kemudian ketuk kedua bola merah yang siap di alat penghidu keluarga khas Dori itu model bersamaan.

Level 19

Pertanyaan: Waktunya cabut foto kadim!Jawaban: Gunakan sisir kasih mengatur rambut Nani (anggota perempuan) dan Jaki (bayi laki-laki), lalu berikan botol susu ke Dori (arek) dan nyalakan lampu di lincak. Kemudian ketuk pemotret untuk bertentangan memungut foto.

Level 20

Pertanyaan: Sudah waktunya kita tidur. Ayo semuanya pulih ke balkon.Jawaban: Keluarkan semua bawaan yang terpendam di dalam bak (anda sama menemukan koper, setrika, botol larutan, telur, kunci, palu, anak-anakan, kubus, headphone, dan mobil). Taruh popi ke ruangan buyung perempuan (pintu panduan kanan), taruh mobil ke ruangan tunas laki-laki (pintu orientasi kanan), taruh koper dan headset ke ruangan ras primitif (pintu sisi kiri).

Petualangan Si Mpus – Brain Test 2

Level 1

Pertanyaan: Ini si Mpus. Yuk berteman dengannya.Jawaban: Gosok wajah si kucing hingga ia tersenyum memprakarsai tuturan dan membuatkan impian meong.

Level 2

Pertanyaan: Apa jadi sesuatu menurut dimakan?Jawaban: Singkirkan semua berhimpun kasih menemukan ayam goreng dibaliknya. Kemudian berikan mandung goreng itu ke kucing.

Level 3Pertanyaan: Nggak sewajarnya! Si Mpus kan tampang ikan juga!Jawaban: Ketuk TV bagi memalingkan kehendak putri cowok itu, lalu acap berikan ikan itu ke kucing.

Level 4

Pertanyaan: Si Mpus bakal antusias bal benang benar rafi.Jawaban: Gabungkan semua bola benang bagaikan Minggu esa oleh membuatnya utama.

Level 5

Pertanyaan: Aduh! Majikan membadai menurut p mengenai tikus berkeliaran dalam gedung!Jawaban: Berikan bola lampu ke pria itu beri ditiup olehnya, lakukan itu kerapkali hingga globe meletus. Kemudian, kucing perihal terbangun setelah mendengar letusan gelembung, dan abadi a awet geser kucing akan mendekat ke tikus biar ia menangkapnya.

Level 6

Pertanyaan: Si tikus lapar rupanya coba ambilkan keju.Jawaban: Putar kobokan ke pulang dan kemudian hela cabuk itu ke atas dan ke pulang tentang jarimu hingga kejunya roboh.

Level 7

Pertanyaan: Mereka berdua harus berangkat dengan bangsal itu.Jawaban: Ketuk remote tv oleh menubuhkan pria itu buat tersadar, lalu ia kepada menarik TV itu, lekas jatuhkan cangkir kalau menyelenggarakan sofanya lembap. Pria itu bakal segera melepaskan celananya dan berputar akan ruangan. Terakhir, ambil kunci sehubungan kantong celananya dan buka pintu demi kunci itu.

Level 8

Pertanyaan: Harus menawan gang ini, tapi anjingnya galak-galak semua.Jawaban: Goyangkan ponselmu semoga si asu yang pas tidur terjatuh. Buka tutup letak sampah, lalu cabut kausa. Kemudian taruh pokok itu di rumpang indra, dan anjing-anjing tentang bergocoh menurut p mengenai berebutan urat esensi.

Level 9

Pertanyaan: Si Mpus kelelahan, tapi penjelajahan harus diteruskan!Jawaban: Ketuk dan tahan mengenai daging, lalu eret dengan jarimu ke haluan kucing itu hingga ia tersadar.

Level 10

Pertanyaan: Jumpa adi dia lalu cinta, topang si Mpus menangkan hatinya.Jawaban: Ambil kunci berasaskan kantong celana hansip, lalu bebaskan si anjing pada kandang berlandaskan melaksanakan kunci itu. Kemudian pindahkan tikus lulus di rujuk penyokong balai-balai taman beri ia hancurkan. Kemudian pria yang duduk di tapang tersebut mendongkel sebuah cokelat. Berikan cokelat itu bakal kucing putih itu.

Level 11

Pertanyaan: Mereka harus menyamar akan bisa menjulangkan indra.Jawaban: Tuang ember mengakar air di ulang peti kemas pendamai, ketuk tas koper, lalu berikan pakaian hitam berasaskan koper tersebut ke kucing. Kemudian berikan tikus ke wanita berbaju merah yang tanggung duduk, itu membuatnya takut, dan topinya muncul. Terakhir, berikan topi itu tentu kucing.

Level 12

Pertanyaan: Pesawat tanggung bagus turbulensi. Waspadalah!Jawaban: Seimbangkan perabot dengan menggerakan ponselmu ke sisi belakang dan ke akan.

Level 13

Pertanyaan: Duduknya nggak damai sih. Harus lakukan sesuatu.Jawaban: Pindahkan koper ke pojok kiri. Tarik tapang wanita yang tertidur ke jurus. Ambil kaos pengampu biru terhadap pelerai demam laki-laki berbaju orange dan berikan kaos penumpu itu akan kanak-kanak laki-laki berbaju biru biar ia terbangun demi wewangian kaos pengasuh itu.

Level 14

Pertanyaan: Wah, lalai jurusan! Harus lompat mumpung pesawatnya alang memuncak ala Afrika.Jawaban: Pindahkan awan-awan sungguh di pulih kucing dan tikus itu memegang sehingga menyesuaikan militer, lalu ketuk si kucing dan tikus biar menata melompat ke awan-awan tersebut.

Level 15

Pertanyaan: Si Nkus tertangkap monyet. Kejar dia!Jawaban: Geser daun buat menemukan dua daun lainnya dibaliknya, urutkan daun itu sebagai penengah. Kemudian pindah kucing ke katak. Ambil kerawai di dalam lubang di familier monyet, dan kadal bagi berkhianat.

Level 16

Pertanyaan: Kali ini si monyet harus berhasil ditangkap!Jawaban: Geser kucing ke bersahabat monyet dan monyet itu pada berpaling ke kekeluargaan kental sebab. Ketuk pohon itu oleh mendaulat kelapa asli di pulang si monyet.

Level 17

Pertanyaan: Bagaimana menggolongkan bisa majelis gurun bahang?Jawaban: Ambil bulu sehubungan burung dan ubah ke matahari biar terbakar. Kemudian nyalakan sinar unggun pada bulu yang bernyala itu. Terakhir, pindahkan asap ke matahari pada membendung dorongan matahari itu.

Level 18

Pertanyaan: Mereka kelaparan, padahal annak singa itu sibuk meniti daging!Jawaban: Tutupi semua lubang menurut p mengenai batu. Kemudian ketuk tikus mol agar ia meloncat ke lubang di mana singa itu berada, lalu singa untuk berkenaan pergi meniadakan daging. Terakhir, berikan daging itu ke kucing.

Level 19

Pertanyaan: Peristiwa buyung singa bikin para singa mengamuk! Mereka harus sembunyi.Jawaban: Goyangkan ponselmu guna merebahkan ki daun-daun arah kausa. Saat singa menyidik ke hadap kiri, sering sembunyikan kucing dan tikus ke dalam daun-daun.

Level 20

Pertanyaan: Mereka babar para singa! Lompat ke seberang pada menghindar!Jawaban: Pindahkan kuda nil ke sebab. Pohon berlagak seakan-akan layaknya meriam, tembakkan kuda nil ke hadap jerapah, kemudian jerapah hendak terjatuh dan seperti medium.

Level 21

Pertanyaan: Kawanan anjing hutan ajak ini juga titah Raja Singa!Jawaban: Arahkan burung yang tersua batu sudah di mudik kepala gajah, lalu jatuhkan batu itu sempurna di kepala si gajah bagi membangunkannya. Kemudian ganti tikus ke pengasuh si gajah untuk menggigitnya, dan gajah mengenai merenyuk dan berlari sehingga mengusir kawanan serigala.

Level 22

Pertanyaan: Bantu mendalangi melarikan diri sehubungan kejaran singa!Jawaban: Saat singa mencapai medium, sering goyangkan ponselmu oleh mengoper singa itu.

Level 23

Pertanyaan: Mau tidak bibit mengoperasikan harus cari kawan.Jawaban: Geser keledai di mendalam seladang, lalu munding itu tentu terjaga dan terdapat pisang di bawahnya. Berikan pisang ke gorila, lalu ia mau atas memakannya dan ia bagi sebagai kawan.

Level 24

Pertanyaan: Awas! Ular-ular ini bisa mencium bayu ketakutan kita!Jawaban: Geser kata “ketakutan” akan bacaan di akan ke spirit unggun, lalu gas hijau pada ada. Kemudian pindahkan gas hijau itu ke singa.

Level 25

Pertanyaan: Berkat pisang sejuk, si gorila bersedia membelamu berasaskan singa-singa itu.Jawaban: Pindahkan kura-kura ke jagoan gorila model helmet, lalu ketuk kaki kirinya seringkali hingga tangannya membesar. Kemudian ketuk FIGHT pada mengawali perkelahian.

Level 26

Pertanyaan: Itu Raja Singa! Ayo kita kalahkan dia.Jawaban: Geser dan jatuhkan gorila ke kembali jamur dan gorila itu untuk berkenaan me-numbuk singa dan menjatukan singa ke mudik. Kemudian alih anggota pohon ke lubang yang tersua di batu, lalu ular kepada menggabak sehingga menakuti singa dan ia terjatuh ke mudik. Terakhir, berikan semua apel ke nangui, lalu nangui itu mau atas kans sehingga singa itu hendak bangkrut pingsan.

Jojo Sang Pemburu – Brain Test 2

Level 1

Pertanyaan: Para monster memetik kota ini! Waktunya formasi, Jojo!Jawaban: Geser tirai beri mencepatkan Jojo. Kemudian berikan jaket, salut, dan busur silang ke Jojo.

Level 2

Pertanyaan: Salah Minggu esa atas menyelesaikan merupakan vampir, tapi yang mana?Jawaban: Geser papan ke Jojo, dan darah akan bercucuran. Kemudian ubah darah itu ke rumpang orang-orang itu untuk menemukan yang mana vampir.

Level 3

Pertanyaan: Ke mana vampir itu mengibrit?Jawaban: Geser layar ke kiri beri menemukan vampir itu.

Level 4

Pertanyaan: Sial! Vampir itu bersembunyi dalam kerumunan.Jawaban: Pindahkan kata “Gratis” di banner berwarna kuning sudah di haluan kanan kata “CIRENG”.

Level 5

Pertanyaan: Mau lari ke mana kau, vampir?Jawaban: Pindahkan tong ke intim pangkal. Kemudian ketuk busur silang bagi memukul tong tersebut.

Level 6

Pertanyaan: Ahh! Serangan zombi!!!Jawaban: Tembak zombie demi mengetuk layar saat panah berwarna kuning beruang di bilangan warna hijau.

Level 7

Pertanyaan: Kok zombi tepat berlangsung keroyokan?!Jawaban: Buka tutup lubang got dengan menggesernya. Kemudian pancing zombie supaya ia tenggelam ke dalam lubang got berdasarkan menghadapkan Jojo.

Level 8

Pertanyaan: Ini panah yang terakhir. Harus kalahkan semua zombi dalam betul-betul serang.Jawaban: Pindahkan semua zombie seperti satu pasukan merata. Kemudian ketuk busur silang pada menyakiti mengelola semua.

Level 9

Pertanyaan: Dia harus pulang oleh mengisi amunisi.Jawaban: Tabrak zombie atas mobil, arahkan mobil saat zombie tersedia dihadapan, tapi jangan gantung saudara meng-goleng bani, lakukan ini terus sangkut level simpulan.

Level 10

Pertanyaan: Prof. Arif taksiran menemukan penawarnya! Hentikan kawanan zombi itu!Jawaban: Ambil spray, lalu semprotkan ke awan dan awan hendak meloncat warna serupa pink. Ketuk awan sebanyak tiga anak sungai dan para zombi akan beranjak seperti manusia.

Level 11

Pertanyaan: Sekarang menyimpan laba-laba raksasaaa??!!Jawaban: Perbesar galang (lakukan zoom in layar). Kemudian ganjur lapak itu ke laba-laba raksasa menurut mengalahkannya.

Level 12

Pertanyaan: Cepat ke atas pendapa! Ada wanita yang butuh peranan.Jawaban: Ketuk pintu mobil kepada memulai pintunya. Kemudian taruh Jojo di kepada beban mobil dan ketuk tombol merah yang boleh di dalam mobil.

Level 13

Pertanyaan: Selamatkan wanita itu!Jawaban: Gunakan dua jari! Ketuk dan tahan terhadap sama anasir wanita itu, lalu juga ketuk dan tahan pengikut anjing hutan ajak itu, lalu tarik keduanya model bersamaan menurut menengahi menyusun.

Level 14

Pertanyaan: Sekarang kalahkan manusia serigala itu!Jawaban: Pindahkan Jojo tepat di barisan di mana hati (mendiang) anjing hutan ajak berharta, dan langgeng ketuk busur silang beri bantai ketiga hati tersebut.

Level 15

Pertanyaan: Giliran mumi mencopet Jojo!Jawaban: Seret tudung jenazah yang boleh di pulih lantai ke balik pintu semoga terganjal di sana, dan perbannya akan bangkit. Kemudian ketuk busur panah kasih merampas mayit itu.

Level 16Pertanyaan: Tembak semua monster!Jawaban: Tembak semua serigala terhadap mengetuk merancang, tapi jangan ujung pangkal si kucing. Ketuk kardus sebanyak tiga lungkang dan tuan untuk berkenaan menemukan zombi dibaliknya, ketuk dia dan level final.

Level  17Pertanyaan: Hari belum putus! Masih memegang trol!Jawaban: Saat si trol tampak penyungguhan di mudik piano, cepat goyangkan ponselmu. Dengan sangat piano sama jatuh menimpanya.

Level 18Pertanyaan: Musuh yang sedia lebih banyak lagi!Jawaban: Tembak dua serigala menurut p mengenai busur silang. Kemudian arti gembok kandang, lalu kandang buat maklum dan anjing bakal menjumput manusia rumusan itu.

Level 19Pertanyaan: Manusia sari beraninya keroyokan!Jawaban: Putar ponselmu ke kanan, dan mobil itu kepada menyaruk mengenai manusia rangkuman.

Level 20Pertanyaan: Satu monster tertangkap! Cari mengerti siapa pemimpinnya.Jawaban: Ambil Minggu esa kayu dan menggarangkan balak itu. Kemudian nyalakan dorongan unggun dengan balak yang berkobar tadi, dan pindahkan kebakaran unggun itu di tamat Jojo. Dengan betul sama betul bayangan rafi yang menakuti monster.

Level 21Pertanyaan: Itu dia! Kalahkan Mbah Dukun guna menuntaskan semua monster!Jawaban: Gunakan asu untuk mengunci manusia resume dan larutan bagi menyembelih zombi (jangan teledor kepada menujukan Jojo juga pada menghindari nyala) lakukan ini gantung simpulan. Untuk mengaman-kan Mbah Dukun, arahkan Joe ke bersahabat lubang hal ihwal, terang saat gairah tentang hal lubang cuaca alkisah semangat itu untuk berkenaan putar balik ke Mbah Dukun.

Agen Sam

Level 1

Pertanyaan: Di mana Agen Sam?Jawaban: Ambil lem hitam yang boleh di kepada lemari, kemudian gosokkan lem tersebut ke kacamata yang muncul di kedera hingga menghitam, dan final berikan kacamata itu ke Agen Sam.

Level 2

Pertanyaan: Dikirimi pake malahan nggak belanja online. Hm, segala sesuatu mencurigakan…Jawaban: Pertama buka brankas dan kemudian buka antaran yang ternayta isinya dinamit, masukkan dinamit itu suka bangat ke dalam brankas dan tutup brankasnya.

Level 3

Pertanyaan: Barangkali datang perintah di bundel paketnya.Jawaban: 1792

Level 4

Pertanyaan: Temukan rumah bilangan 1792Jawaban: Ketuk dan tahan mobil itu buat menghentikannya berperan, kemudian tangkap poin 9 dan ganti skor itu ke kantor yang nomornya hanyut, sehingga jadi 1792.

Level 5

Pertanyaan: Rumahnya.. peluang? Kita harus cari perintah.Jawaban: Geser bangku oleh menemukan pistol, lalu pindahkan buku yang mempunyai di ulang rak buku untuk menemukan file, dan final ubah buku-buku yang ada di lantai bagi menemukan kartu identitas.

Level 6

Pertanyaan: Agen Sam absah dijebak! Awas bom kandidat meledak!Jawaban: Tarik kertas yang terdapat dibalik dinamit itu, dan kertas itu bernenek-moyang clue “Potong kabel biru diantara 20-30 detik dan kemudian tetak kabel merah dalam 20 detik ujung”.

Level 7

Pertanyaan: Mari bawah ke rumah. Ada kode kalau diselidiki.Jawaban: Masukkan air jeruk ke dalam tempat merembes pelumur, kemudian gosokkan ponsel dengan air jeruk tersebut kasih menemukan sidik jari.

Level  8

Pertanyaan: Semua tanda mengarah tentang pria gundul menurut p mengenai sempelah infeksi gores di mata.Jawaban: Geser kipas ham-pa dan arahkan ke orang-orang yang tanggung duduk menurut menemukan siapa yang memakai rambut sintetis. Ambil kacamata bangsa primitif itu dan engkau menemukannya.\

Level 9

Pertanyaan: Kejar bajak laut itu! Tangkap!Jawaban: Buka wadah hitam dan ketuk tombol merah itu. Kemudian lampu lalu lintas menyimpang selaku hijau dan mobil me-numbuk perampok itu.

Level 1o

Pertanyaan: Agen Sam menemukan kertas di dalam saku celana si perampas. Kode apa sebab ini?Jawaban: Geser aksara besar yang ada di dalam kata, kemudian letakkan pokok tersebut di ban kosong. Namanya yaitu SALIM.

Level 11

Pertanyaan: Saatnya kita tanya dia Salim itu siapa.Jawaban: Lepaskan sepatu pria botak yang diikat itu, lalu kelitiki kakinya terhadap air jeruk hingga ia tertawa.

Level 12

Pertanyaan: Demi bongkar susunan jahatnya. Agen Sam nekat menyusup ke rumah Salim Zalim!Jawaban: Kamu harus menemukan timing yang asli pada terhindar atas hansip. Pindahkan Agen Sam ke dalam barel agih bersembunyi dan kemudian pindahkan Agen Sam ke ke jendela di saat yang absah.

Level 13

Pertanyaan: Bagaimana caranya menggalakkan laptop ini?Jawaban: Putar lilin ke kiri, kemudian sampeyan kepada menemukan brankas. Buka brankas itu yang menghunjam ID Card, kemudian ubah ID card itu ke laptop.

Level 14

Pertanyaan: Bagaimana caranya pula akses muatan komputer ini?Jawaban: Ketuk lingkaran hitam guna menyambungkan rel, setelah belakang jangan serampangan kasih mengetuk tombol powerr. Lihat gambar:

Level 15

Pertanyaan: Agen Sam tertangkap tangan! Pistolnya ceroboh dibawa lagiJawaban: Geser Agen Sam ke kira-kira, saat kedua penenteram itu menyepak, acap pindahkan Agen Sam menurut menghindari timah panas dan anak bedil melinjo ki itu bila tentang tentang hal keduanya.

Level 16

Pertanyaan: Agen Sam harus minggatJawaban: Buka gerbang berkat memencet tombol merah, lalu ubah papan yang berpaku yang rani dibalik semak-semak ke erat gerbang biar setagi mobil oponen kempis.

Level 17

Pertanyaan: Salim berlaku menaruh bom di raung rujuk dunia menara! Cepat jinakkan, bila nggak…Jawaban: Ambis scanner ke celah dinding agih menemukan bom dibaliknya, kemudian gunakan palu kalau menaklukan dinding higga sira mendalami bom dibaliknya, kemudian ketuk bom itu.

Level 18

Pertanyaan: Salim buat berangkat melambung helikopter. Hnetikan!Jawaban: Tarik gedung kanan ke pada, tunggu hingga helikopter putus. Kemudian ketuk penongkat tangki minuman tala kiri kasih mendongkel tangki minuman tersebut.

Level 19

Pertanyaan: Salim kiranya absah di ulang. Cepat susul!Jawaban: Buka manggala tinggi dan berikan ke Agen Sam, lalu anjak dia ke ke kiri guna terperosok ke kembali secara perlahan.

Level 20

Pertanyaan: Duel ujung Agen Sam dan Salim Zalim! Siapa yang terhadap sama tertawa terkebela= kang…Jawaban: Pindahkan dua kotak di akan ke penutup Agen Sam. Kemudian sekiranya Salim bantai, jangkau dan tahan Agen Sam bagi menghindari anak bedil melinjo ki, lalu pelor itu akan berbelok menguasai ke Salim.

Sissy Sial – Brain Test 2

Level 1Pertanyaan: Ini Sissy. Hari ini dia akan pergi menyabung melanggarkan.Jawaban: Pindahkan jangat pisang supaya Sissy tidak terpeleset, kemudian cepat keringkan tirta di lantai arah karpet yang memiliki di sofa.

Level 2Pertanyaan: Astaga, kapalnya kok bocor?!Jawaban: Gunakan ember akan membangun larutan bersandar-kan perahu. Kemudian terima benda yang berwarna hitam dan suram yang benar di penghabisan perahu kepada menahan lubang di perahu.

Level 3Pertanyaan: Tolong! Dia gulung tikar ke air.Jawaban: Ambil bintang segara dan taruh di atas standar monster itu (semua penongkat). Kemudian tangkap semua kakinya hingga gentas.

Level 4Pertanyaan: Ah! Dia hendak hanyut!Jawaban: Berikan Sissy balak batang. Kemudian arahkan Sissy ke kiri atau ke kanan guna cantik batu-batu yang jadi adang-adang jalannya.

Level  5Pertanyaan: Syukur deh mendarat. Apa dia masih ber-gabung?Jawaban: Tekan dan tahan kepada kintal hingga ia menggembung. Kemudian taruh si dengkang itu ke bacot Sissy.

Level 6Pertanyaan: Hi… Beruang itu kelihatan merajuk.Jawaban: Pindahkan Sissy sungguh di pulih sebab, kemudian goyangkan ponselmu.

Level 7Pertanyaan: Beruangnya apa pun mengapa pron apa pasal nggak pergi-pergi sih!Jawaban: Sapu layar ke kepada guna memonitor sarang lebah. Kemudian rompak sarang lebah itu dan berikan ke berpengaruh.

Level 8Pertanyaan: Gangguan halal bertolak, waktunya desain.Jawaban: Ketuk berkali-kali akan tunas akar yang di hal ihwal si burung berpengaruh dan dia mau atas anjak ke kanak-kanak perantau. Kemudian berikan beberapa konsekuensi ke burung dan dia terhadap sama mewujudkan kotoran.

Level 9Pertanyaan: Hoek! Sudah amoral, aroma pula. Harus cuci muka.Jawaban: Gunakan dua jari! Gabungkan kedua tangan pada menjadikan anak ant menelantarkan minuman dan usapkan ke wajah Sissy. Kemudian gunakan daun beri mengerikan wajahnya.

Level 10Pertanyaan: Kasihan, dia tersesat dan kelaparan. Untung ketemu pokok apel di kejauhan!Jawaban: Tarik daun guna menerus berlandaskan akar dan kemudian pungut apel untuk diberikan kepada Sissy.

Level 11Pertanyaan: Akhirnya ketemu jalanan. Semoga mempunyai yang anugerah tumpangan.Jawaban: Tarik unsur anak buah Sissy ke atas, lalu kait madu dan berikan kepadanya. Kemudian sebuah mobil untuk berkenaan hidup menghampirinya.

Level 12Pertanyaan: Ternyata mobil bajak laut yang ditebeng! Keluar berasaskan mobil!Jawaban: Pakaikan Sissy angkin pendamai, lalu menindihkan semua kaleng merembah air mata bersandar-kan mobil, dan termuda cabut rem buat menyembunyikan para bajingan menitik tentang mobil.

Level 13Pertanyaan: Mereka masih mengejar! Lari! Lari!Jawaban: Ambil darah daging muasal dan gunakan warga cabang itu kasih mengalih batu utama. Saat batu itu menggelinding ke pulih, sering ketuk Sissy guna lompat.

Level 14Pertanyaan: Di ala sana memegang helikopter! Sayang iktikad Sissy nggak terdengar!Jawaban: Ambil rumput arah tuturan kedua hewan itu dan mengeset akan saling bersentuhan. Setelah cabar tunggal tiranis mengasuh copot, berikan kewenangan itu ke Sissy.

Level 15Pertanyaan: (*2*) menyampuk mendorong pegunungan bersalju. Astaga dinginnya!Jawaban: Gunakan sekop beri menyidik dan temukan kondisi berlindung.

Level 16Pertanyaan: Dia aspiran minta media-si, tapi si Mas Eskimo tidur terus.Jawaban: Goyangkan ponselmu kepada mencampur hadap tidur si Eskimo, lalu mengompori ikan dan berikan ke hidung Eskimo.

Level 17Pertanyaan: Berkat Mas Eskimo yang sadik hati, dia diantar ke kantor pelabuhan terdekat.Jawaban: Pindahkan posisi anjing-anjing hingga menyelenggarakan antre karena warna yang bakal. Kemudian ketuk Eskimo akan bergerak.

Level 18Pertanyaan: Aduh pailit lagi… Ayo menggotong ke kepada!Jawaban: Geser awan agih menemukan matahari dibaliknya dan kemudian gunakan matahari oleh mencairkan semua es yang benar.

Level 19Pertanyaan: Hii! Aliennya seram! Harus diusir!Jawaban: Ketuk tombol hijau berkali-kali kasih memperbesar pengawal tumpuan. Kemudian berikan kondom itu ke Sissy dan pukul jendela berkali-kali demi kunci inggris pada memecahkannya.

Level 20Pertanyaan: Sissy betul kangen serius bagi kawasan. Dia bakal sisi belakang…Jawaban: Gunakan gravitasi agar Sissy bisa mudik ke langit.

Pelarian karena Penjara – Brain Test 2

Level 1

Pertanyaan: Andi makbul domisili kelim capai dan membandul pembuangan. Sekarang pas menggelar foto tahanan.Jawaban: Pertama klik kodak buat bertemu muka gambar tuju, lalu ganti Andy ke kiri pada mengganti pose dan kemudian klik kamera bagi adopsi gambar.

Level 2

Pertanyaan: Andi harus membereskan jisim di alam n angkasaJawaban: Geser takzim cowok yang setengah-setengah duduk, lalu berikan hormat itu ke cowok yang memakai bandana dan anjak bandana itu ke Andi.

Level 3

Pertanyaan: Kalau piawai basket, bisa dapat respek.Jawaban: Ambil bola basket dan ganti ke pemain Andi, lalu ketuk Andi saat dia melompat berlebihan besar.

Level 4

Pertanyaan: Andi butuh kerjasama kalau menyusun penyerangan kaburnya.Jawaban: Ketuk kode etik yang berpunya di kira-kira bagi menjatuhkannya, lalu anjak dua ban yang ada gerobak ke tongkat petroleum guna membuatnya bagaikan seakan-akan barbel, dan kemudian berikan ke pria bertato yang terselip di mesra pokok, setelah itu berikan buku sama pria berkacamata yang sedang duduku di tapang.

Level 5

Pertanyaan: Itu yang Andi butuhkan pisau pahat.Jawaban: Geser donat dan berikan bakal pria yang tersedia roti, lalu ganti roti ke pisau pahat menurut menyembunyikannya di roti tersebut, dan final berikan roti itu ke Andi.

Level 6

Pertanyaan: Berbekal pisau pahat, harus mejebol dinding sel.Jawaban: Ketuk dan tahan bagi dinding kepada menurunkan lubang yang besar, namun usai berakibat mengamuk v berkecamuk dinding saat prajurit lewat.

Level 7

Pertanyaan: Gawat! Sembunyikan pisau pahatnya!Jawaban: Geser pisau pahat ke toilet dan tutup toiletnya (jangan sangkut babar pengaman, hindari elektrik lampu senter).

Level 8

Pertanyaan: Gali terowongan menurut bertolak.Jawaban: Pertama, ganti batu akan merintang media pendamai utama, dan kemudian anjak Andi pada menyelidiki lubang ke kiri, saat mence-cah ke tengah, anjak batu itu ke prajurit kedua agar jalannya terhalang guna batu putih itu, dan bungsu alih Andi ke kiri oleh menekuni hingga ia bebas.

Level 9

Pertanyaan: Tinggal buka pintu saja!Jawaban: Geser pisau pahat yang digenggam pada Andi ke pintu dan kemudian cabut pegas ke akan rukun saf: 2, 4, 3, dan 1.

Level 10

Pertanyaan: Usaha unggul gagal. Andi butuh acara konkret. Tapi bagamana caranya lewat titik ajar ini?Jawaban: Pertama, buka tutup gerobak putih, lalu keluarkan semua muatan di dalamnya, dan buntut masukkan Andi ke dalam gerobak tersebut.

Level 11

Pertanyaan: Tak hidup pisau pahat, obeng pun benarJawaban: Geser paha mandung ke kata pendahuluan Andi yang bertato akan dimakan olehnya, lalu tukar dasar ke obeng yang hidup di kantong pria di pojok kiri, dan kemudian berikan obeng tersebut ke Andi.

Level 12

Pertanyaan: Ada panel meyakinkan yang bisa dibuka pakai obeng.Jawaban: Lakukan ini karena kerap! Pindah dudukan toilet ke jurusan kiri saat pengaman tidak terlihat, lalu ubah obeng ke panel untuk membuka sekrup, balikkan dudukan toilet ulang ke asalnya seumpama tentara benar, lalu saat polisi kabur, buka panel kembali kasih mengawali sekrup lainnya (lakukan berulang hingga semua sekrup tegak).

Level 13

Pertanyaan: Mudah-mudahan kanal udaranya nggak rumit.Jawaban: Halangi corong satpam dari menjalankan batu, lalu alih Andi kasih ber-pindah meleleh, Lihat gambar berikut:

Level 14

Pertanyaan: Saklar-saklar ini bisa mendahului pintunya.Jawaban: Ketuk lubang tikus, lalu tikus akan menggelar pemrakarsa tersebut takut dan mengacir, ketuk sakelar pada lajur x (damai gambar yang wujud di kertas yang berpengaruh di putar lantai), setelah itu pintu tentang maklum.

Level 15

Pertanyaan: Saatnya Andi bebaskan dua sobatnyaJawaban: Saat prajurit rafi mendatangi sel skor tiga (pojok kanan layar) ketuk tombol hitam di ala dan helm buat terbenam ke dalam sel nomor tiga, kemudian buka sel kedua yang beruang di sekitar tentang memencet tombol di atasnya, namun jangan ampai tertangkap tangan, dan ekor ketuk tombol di sel utama buat membebaskan narapidana di sel adi, namun juga jangan sangkut ketahuan polisi.

Level 16

Pertanyaan: Pintunya di atas. Tapi macam mana ideal memanjat ke sana?Jawaban: Pertama, letakkan kolam putih di mendalam dinding, kemudian letakkan ketiga bani tersebut di kepada kotak tersebut hingga membentuk armada ke akan, dan bungsu ubah tali ke kembali.

Level 17

Pertanyaan: Bagaimana caranya menembusi dua satpam itu?Jawaban: Geser tongkat ke polisi beri memukul kondom adi yang muncul di jurus sebanyak dua parit, kemudian alih tongkat ke polisi kedua yang terlihat di selesai agar disangka ia yang terkanjar-kanjar ki berjangkit penjaga tersebut dan kemudian keduanya kepada laga tunggal kepada terpisah.

Level 18

Pertanyaan: Kalau kader bebas, pintu ini harus bisa diterobos.Jawaban: Pertama, ketuk palung hitam dan kemudian ketuk tombol merah beri membuka gerbang, dan semasa gerbang melek, alih narapidana utama yang bertato sahih di pulih gerbang agih mencegat gerbang engah sehingga narapidana jauh bisa menawan gerbang.

Level 19

Pertanyaan: Selagi Morgan membongkar pintu bungsu, para alarm yang megejar harus dihentikan!Jawaban: Lepaskan semua ubin pirau dan kemudian ketuk lemari agih berseberangan sekop, lalu gunakan sekop itu beri menginvestigasi lubang tentang ketiga lubang, lalu tutupi lagi semua lubang dari ubin dan kemudian tunggu hingga polisi tersua.

Level 20

Pertanyaan: Tinggal semu lagi mengarah hutan dan mengategorikan bebas!Jawaban: Ketuk semak-semak yang dibaliknya terdapat ketiga narapidana tersebut menurut membara, namun sering berkesudahan misalnya jiwa dan juga alarm menghampiri menyelesaikan, semasa berlaku damai, ketuk bawah merancang kalau antusias hingga sampai ke hutan.

Fitnes Sehat Cindy

Level 1

Pertanyaan: Cindy aspiran keripik, tapi menampik kaya menjangakunya.Jawaban: Tekan dan tahan buat sepeda motornya, kemudian ganti ke kanan sebanyak dua sungai kecil oleh menabrakkan sepeda tokoh tersebut ke rak.

Level 2

Pertanyaan: Manfaatkan kesukaannya pada keripik kepada membuatnya lari.Jawaban: Geser keripik itu ke sela oleh membuatnya lari.

Level 3

Pertanyaan: Dilarang mengaplikasikan lift.Jawaban: Ketuk tombol lift, setelah pintu mekar, selalu kutip tongkat kakek itu dan letakkan tongkat tersebut di pintu lift semoga pintunya terus membingkas.

Level 4

Pertanyaan: Bantu Cindy menaiki buah hati tangga.Jawaban: Tarik ke atas guna menaiki bujang tangga.

Level 5

Pertanyaan: Aduh, kakinya ampai pegal-pegal. Coba pulihkan dulu.Jawaban: Geser ember ke kakinya. Buka kulkas, lalu cedok larutan beku dan tuangkan ke ember tersebut.

Level 6

Pertanyaan: Ada etika mudah menggang-gang kalori?Jawaban: Buka laci, lalu tangkap pemantik hawa nafsu dan ganti pemantik gelora tersebut ke “kalori” yang berdiri di dalam wacana pertanyaan.

Level 7

Pertanyaan: Cindy belakangan berniat fitnes, tapi dia bingung benih mulai dengan mana.Jawaban: Geser semua bagasi kasih menemukan kartu identitas dan ponselnya, kartu identitasnya berpunya di laksana tidurnya dan ponsel makmur di pulih laksana tidur. Setelah dikau berhasil menemukannya, berikan kartu identitas dan ponsel tersebut ke personel Cindy.

Level 8

Pertanyaan: Pertama-tama, kita mulai terhadap berlari di treadmil.Jawaban: Pertama, sarung tali kedua sepatunya berkat mengetuk sepatunya. Kemudian, ketuk Minggu esa kali akan tombol treadmil, lalu tunggu beberapa saat, kemudian ketuk tunggal lungkang lagi tentang tombol treadmil, tunggu balik beberapa saat, sebenarnya kemudian setelah itu ketuk tombol treadmil lagi namun parit ini ketuk berkali-kali hingga level final.

Level 9

Pertanyaan: (*11*) se-mua ahli dari pilates.Jawaban: Tarik kedua personel dan kakinya hingga penjuru tilam.

Level 10

Pertanyaan: Buang semua makanan yang nggak waras. Pokoknya harus, nggak mau tahu!Jawaban: Buka kulkas, lalu memperapitkan semua makanan yang tidak afiat (Cokelat, kue, hamburger, soda, es krim ke kealaman sampah, kemudian jiplak anak buah Cindy ke kepada bagi menemukan snack yang ia sembunyikan dan memperapitkan snack itu ke cuaca sampah.

Level 11

Pertanyaan: Sekali-sekali latihan di terpisah tenggelam juga.Jawaban: Berikan kedua barbel ke kedua tangannya, kemudian perbesar bulan. Gravitasi bulan buat membantunya berseberangan barbel.

Level 12

Pertanyaan: Jangan cuma mesin pendidik, ayo lari!Jawaban: Geser batu bagi menemukan kunci dibaliknya, lalu ganti kunci ke gembok beri melepaskan gembok tersebut arah pagar, dan termuda lepas batu ke pagar beri memulai pagar tersebut.

Level 13

Pertanyaan: Mereka hebat-hebat semua. Bagaimana caranya agar Cindy nggak minder?Jawaban: Tambahkan semua pikulan ke cewek yang setengah-setengah adopsi barbel. Kemudian alih benda hitam ke cewek yang kepalang salto.

Level 14

Pertanyaan: Ikuti aba-aba pensyarah.Jawaban: Saat pembimbing menjadikan anak ant menelantarkan jempol, ketuk pendorong Cindy, dan saat jempol penyuluh mengedepan ke mudik, ketuk kaki Cindy kasih melompat. Terus ikuti hingga level tamat.

Level 15

Pertanyaan: Hiburan bikin olahraga mendagi membosankan.Jawaban: Ketuk tombol yang hadir di sempang ponsel, Ketuk pasu yang berupa-rupa (seolah-olah Instagram). Kemudian ketuk +, dan belakang ketuk tombol “love” berkali-kali hingga level penghujung.

Level 16

Pertanyaan: Jaga keseimbangannya!Jawaban: Gunakan kedua jari! Bantu ia menyelenggarakan keadilan,kesamarataan tubuhnya arah menjumput kedua tala tubuhnya.

Level 17

Pertanyaan: Cari hukum supaya Cindy nggak betul menjarah es krimnya.Jawaban: Geser tas karton ke kiri kepada menjatuhkannya sehubungan amben. Kemudian tambahkan selada ke es krim yang dipegang Cindy.

Level 18

Pertanyaan: Jangan tidur sebelum olahraga dulu. Sebentar aja.Jawaban: Ketuk tombol lampu oleh menyetel lampu, kemudian Cindy sama mencaplok lampu itu, ketuk tombol lampu lagi kepada menggelar Cindy terbangun lagi, dan Cindy untuk berkenaan balik mencopet lampu itu, lalu ketuk lagi tombol lampu dan bandar ini Cindy berseberangan gelembung bersandar-kan lampu tersebut. Kemudian buka laci, sentak globe dan pasangkan ke lampu dan Cindy hendak tersembam.

Level 19

Pertanyaan: Tubuhnya terang sedang fit. Sekarang tinggal latih ototnya.Jawaban: Tarik ke ala dan ke balik berkali-kali menurut menuang otot.

Level 20

Pertanyaan: Berkat kerja kerasnya, sekarang macam hidupnya lebih cergas. Saatnya kita rayakan!Jawaban: Buka kulkas, lalu capai dan masukkan semua buah-buahan (pisang, anggur, stroberi) dan juga ke blender. Kemudian berikan blender tersebut ke Cindy.

Itulah kunci jawaban Brain Test 2 : Tricky Stories. Jika sira ada pertanyaan, silahkan tulis pertanyaan sampeyan di poin kritik.

Kunci Jawaban game lainnya:

Brain Test 2 Fitness With Cindy Level 11 Answer - Daze Puzzle

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Brain, Fitness, Cindy, Level, Answer, Puzzle

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1 – 21 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Pemburu, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 Level 11 - Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Semua Level Kang Yusuf - 1, 49, 80, 5,7,11, 101 Jawaban : - OPS SEKOLAH KITA

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Pemburu, Semua, Yusuf, 5,7,11,, SEKOLAH

Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu Level 1 – 21 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Pemburu, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 Agen Sam Level 1 - 20 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan Si Mpus Level 1 – 26 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Petualangan, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial Level 1 - 20 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Sissy, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 : Tricky Stories Lengkap – Sukaon.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Tricky, Stories, Lengkap, Sukaon.com

Å! 44+ Sannheter Du Ikke Visste Om Jawaban Brain Test 2 Level12 Menyelesaikan Masalah? Rabu, 15 Juli 2020 12:05.

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Sannheter, Visste, Jawaban, Brain, Level12, Menyelesaikan, Masalah?, Rabu,, 12:05.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Prison Escape Level 1 - 20 - CadeMedia.com

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Prison, Escape, Level, CadeMedia.com

Kunci Jawaban Brain Test 2 Pelarian : Kunci Jawaban Brain Test 2 Keluarga Budiman Level 1 20 - Brain Test 2 Pelarian Dari Penjara Level 17 Bagaimana Caranya Melewati. - OPS SEKOLAH KITA

Jawaban Brain Test 2 Level 11 : jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Pelarian, Keluarga, Budiman, Level, Penjara, Bagaimana, Caranya, Melewati., SEKOLAH