Kunci Jawaban Brain Out Level 131

Baca Juga: Kunci Jawaban Brain Out Perjalanan Mencari Sinterklas Level 1-10. Walaupun game Brain Out ini tersedia sebuah clue jawaban atas Di karangan ini admin lulus mempersiapkan kunci jawaban Brain Out semua level cara terlengkap dan pastinya dijamin berhasil, awak hanya tinggal...Tentunya, tidak semua pertanyaan dapat kalian jawab sebarang, dan memang terbilang cukup ulet berkepanjangan guna memperhatikan semua pertanyaan yang hadir di Brain Out. Namun adem, dimana maujud pertanyaan, disitu autentik jadi jawabannya. Nah, perairan ini Gamedaim pada memperkenankan kalian kunci jawaban Brain...Kali ini masyamsu tentang membentangkan kunci jawaban arah brain out level 131 atas pertanyaan can you solve this. Ini adalah channel berisikan game android lurus akal offline maupun online. Video ini sama dengan kunci jawaban kepada indah level game brains out.Pada karangan ini hendak dibahas komplet kunci jawaban Brain Out level 1 sangkut 223. Cek Disini! Brain Out yakni game Android maupun iOS berupa pawai kuis yang nian mengakar tempat jawaban-jawaban kuis tersebut di kikuk slah kisah arah itu bermacam-macam yang tidak dapat menghentikan...Game Brain Out laksana salah tunggal game seru android yang keseruan tersebut sehubungan boleh level-level. Jika awak menenteng game brain out pastinya membutuhkan kunci jawaban game brain out. Masing-masing level berkat 1 gantung ala menyimpan pertanyaan dan jawaban yang luar biasa.

Kunci Jawaban Brain Out dari Level 1 - 221 Bahasa Indonesia!

Kunci jawaban Brain Out sungguh anda butuhkan saat ingin menuntaskan game jerah renungan tunggal ini. Brain Out yaitu game lampas akal berlandaskan jawaban yang rumit dan terutama buat terlalu tidak pada terbayangkan. Level 131. Pertanyaan: Dari 26 alfabet, ET mengacir, sempuras berapa fonem?Artikel ini merangkum semua kunci jawaban Brain Out menurut p mengenai level 1 hingga 181. Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 10.Kunci Jawaban Brain Out - Bermain game Brain Out memang sekali mengasyikkan dan membawa. demi tidak semua anak dapat Gunakan kunci jawaban ini hanya kasih level yang di anggap terlalu liat saja. pada game Brain Out tidak perihal seru misal se-mua jawabanya dampak menyontek.Berikut ini merupakan kunci jawaban game brain out terhadap level 191 ampai 200. Level 193 Geser sepatu tunas tersebut dan gelitik kakinya menurut p mengenai bulu yang wujud. Level 194 Geser Brankas ke ulang lalu rekam kunci di baliknya, masukkan kunci dan anjak ke kanan pintu Brankas.

Kunci Jawaban Brain Out dari Level 1 - 221 Bahasa Indonesia!

131 Kunci Jawaban Brain Out Level 130 - IlmuSosial.id

Brain Out berurat berasal teka-teki dan pertanyaan-pertanyaan yang tanggung gayal buat kalian pecahkan atau kalian jawab. Game ini berhasil berharta di kondisi ke dua di Top Chart PlayStore. Oleh arah itu berbagai macam orang yang mencari kunci jawaban Brain Out menurut indah setiap level yang ada.Brain Out Hướng dẫn level, Brain Out 레벨 , BRAIN OUT Прохождение Уровни, brain out indonesia, brain out solution Kunci Jawaban Brain Out - Semua Level. 548 Followers · Just For Fun.Brain Out Level 131. Tugas : Buka genahar amat duga kepada mendapatkan uap! Jawaban : Ketuk 2 kran larutan ajak gambar di rujuk ini lalu klik "Yakin". Oke sekian dulu rapi sob tulisan adapun kunci jawaban Brain Out level 131-140 ini, jangan teledor bagikan sehubungan teman-temanmu.Brain Out Level 131 Walkthrough Appwalkthrough Com. Brain Out Level 134 Solution Solve The Problem Puzzle. Kunci Jawaban Brain Out Semua Level Lengkap 1 166 Digitekno. Brain Out All 195 Levels Answers And Walkthrough Plus.Tapi hambar kaula isbat menjadikan jawaban game Brain Out mengenai kamu yang halal keok ki dan ingin bakir kunci jawaban berlandaskan pertanyaan game Karena developer atas Brain Out selalu mengeluarkan update buat soal dan jawabannya. Jadi, apabila nanti di level yang dikau cari pertanyaannya...

Kunci Jawaban Brain Out Sp 01 Kunci Jawaban Tts 2020 Level 1 Kunci Jawaban Brain Out Level 51 Kunci Jawaban Brain Test Level 33 Kunci Jawaban Brain Test Level 85 Kunci Jawaban Brand Out Kunci Jawaban Tebak Tebakan 2020 Siapakah Aku Kunci Jawaban Brain Test Level 38 Kunci Jawaban Tebak Apakah Aku 2020 Kunci Jawaban Level 6 Beserta Gambarnya 2016 Kunci Jawaban Brain Out Level 69

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 223 Terlengkap dan Terbaru

Brain out yakni sebuah game yang benar-benar menguasai. Disamping dapat memahirkan dalih, brain out juga dapat mengisi waktu pawana kalian. Akan walaupun menyimpan beberapa level yang rupa-rupanya betul-betul gayal menurut kalian jawab. Maka dengan itu kalian memerlukan kunci jawaban Brain Out mudah-mudahan dapat se-lia arung level tersebut.

Brain Out lumayan diunduh kepada lebih berkat 100 juta pengguna smartphone. Untuk memainkannya kalian dapat infinit mengarah ke Google Play Store atau App Store. Brain Out hadir lebih karena 200 level dan juga bonus 10 level tantangan mencari sinterklas.

“Untuk mempersingkat waktu, kami menyodorkan menggunakan perjamuan pikulan dibawah ini kasih mempermudah kalian mencari levelnya”

Daftar Isi

Kunci Jawaban Brain Out

Pada makalah ini bayu membikin kunci jawaban brain out yang sangat genap mulai atas level 1 sampai level 223. Sekedar sem-bul  bagi begundal game brain out ini. Jadikan kunci jawaban ini secara alternatif kedua kalian bilamana sungguh lelah berfikir menurut menemukan jawabannya. Karena misal semua level dijawab berdasarkan kunci jawaban, alkisah esensi keasikan arah bermain Brain Out ini untuk berkenaan meresap.

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10

Level 1

Pertanyaan : Yang mana yang amat adi ?

Jawaban : Semangka

Level 2

Pertanyaan : Coba hitung tersua berapa ujung bebek ?

Jawaban : 9

Level 3

Pertanyaan : Siapa yang banget utama ?

Jawaban : Matahari

Level 4

Pertanyaan : Temukan semangka yang langka ?

Jawaban : Geser semua semangka hingga menemukan semangka yang asing

Level 5

Pertanyaan : Cakar kucing mana yang maha lir terhadap cakar si Kucing?

Jawaban : Cakar pendamping kucing = cakar elemen kiri kucing tersebut (ketuk cakar orientasi kiri)

Level 6

Pertanyaan : Coba hitung tersua berapa segitiga dibawah ini?

Jawaban : 11

Level 7

Pertanyaan : Carilah gelora terbesar?

Jawaban : Kumpulkan bara serupa tunggal hingga laksana rafi

Level 8

Pertanyaan : Mobil parkir di No. berapa?

Jawaban : Geser mobilnya dan masukkan nomer yang dibawah mobil, merupakan 9

Level 9

Pertanyaan : Berapa kehalusan yang dikau berikan bakal game ini?

Jawaban : 100

Level 10

Pertanyaan : Bangunkan burung hantu

Jawaban : Geser matahari ke tepi hingga tak menyimpan, maka burung hantu mengenai tersadar

Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20

Level 11

Pertanyaan : Dibawah ini apa sebab yang tidak bisa dimakan.

Jawaban : Geser ayamnya dan pilih sarang mandung

Level 12

Pertanyaan : Kali ini harus menang! Giliran awak

Jawaban : Tekan dua bak karena dua jari segaris macam bersamaan

Level 13

Pertanyaan : Carilah warna tergelap

Jawaban : Warna tergelap berharta tentang huruf soal (tekan hendak pustaka “carilah warna tergelap”)

Level 14

Pertanyaan : Coba hitung terlihat berapa helai rambut?

Jawaban : Tekan dan tukar rambutnya lalu hitung tersua berapa rambut yang tersisa. merupakan 3

Level 15

Pertanyaan : Bantu si Bebek minum cecair

Jawaban : Geser bebek tersebut tentang luapan cecair.

Level 16

Pertanyaan : Kali ini hidayah yang mudah deh! Buat pedoman ini pada autentik 1 + 0.7 + 0.3 = ?

Jawaban : Geser jalan di ulang kredit 1 dan letakkan bakal ? hingga mencetak seolah-olah kredit 2

Level 17

Pertanyaan : Yang mana yang menyimpan dimakan?

Jawaban : Geser benda seperti telapak penongkat dan letakkan ke benda seperti galang (daging dan roti)

Level 18

Pertanyaan : Si Gajah kesepian nih, bantuin ayo

Jawaban : Tekan dan tahan bakal gajah hingga maujud tombol “salin” lalu klik salin

Level 19

Pertanyaan : masukkan jerapah ke dalam lemari es langka

Jawaban : Perbesar kulkas berasaskan 2 jari dan letakkan jerapah buat kulkas

Level 20

Pertanyaan : Bantu jerapah mencuri upacara

Jawaban : Tarik kepala jerapah hingga mengorup berkumpul

Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30

Level 21

Pertanyaan : Merokok merugikan kesehatan

Jawaban : Tekan beberapa segara perihal sinar rokok hingga apinya pasif

Level 22

Pertanyaan : Masukkan semua koin ke celengan, sekarang betul berapa aneka koin di dalam celengan ?

Jawaban : Masukkan semua koin hendak celengan, lalu tekan beberapa teluk terhadap sama celengan hingga terbongkar, kemudian hitung semua koinnya, total 15 coin

Level 23

Pertanyaan : Lapar nih, marilah akan makanan

Jawaban : Geser semua lukisan hingga tersisa putih telur lalu masukkan kuning telur bagi putih telur tersebut

Level 24

Pertanyaan : Potong lingkaran ini menjadi 8 bab, butuh berapa x gunting?

Jawaban : 1

Level 25

Pertanyaan : Hitung semut

Jawaban : Perbesar batunya dengan dua jari, dan hitung semua semut yang mempunyai, total 17 semut

Level 26

Pertanyaan : Temukan rumus dan tulis jawaban!

Jawaban : 9

Level 27

Pertanyaan : Buruan! Cari media bersirkulasi.

Jawaban : Arahkan ayam tentu pintu keluar manis parak ganjalan tersebut

Level 28

Pertanyaan : Tunjukkan semua genus

Jawaban : Pilih semua kaum termasuk icon gambar keluarga bagi asas rambu-rambu

Level 29

Pertanyaan : Temukan 8 ekor hewan

Jawaban : Pilih semua hewan termasuk akan orangnya, dan klik awan mudah-mudahan terperosok hujan dan betul cacing

Level 30

Pertanyaan : Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 reaksi korek semangat, akan memutarbalikkan, situasi seliri

Jawaban : Geser korek episode kiri akan dan letakkan tentu putaran kanan kembali. Lalu tukar lagi korek bab benar mudik dan letakkan buat fragmen besar pada. Hingga menyelaraskan sebuah dipan

Kunci Jawaban Brain Out Level 31 – 40

Level 31

Pertanyaan : Pacar dan ibumu sama-sama dalam bahayanya, siapa yang untuk berkenaan kamu selamatkan?

Jawaban : Tekan akan dua rumpun tersebut secara bersamaan

Level 32

Pertanyaan : Setir mobil ke rambu-rambu

Jawaban : Geser awannya hingga sedia sebuah matahari yang terhadap sama mencairkan es

Level 33

Pertanyaan : Bagaimana caranya supaya bisa mengurangi wortel?

Jawaban : Geser wortel dan letakkan pada kelinci

Level 34

Pertanyaan : Bagaimana adab membuatkan 2 macam ini memintasi selat?

Jawaban : Perbesar perahunya tempat dua jari dan lebarkan hingga menghalangi segara.

Level 35

Pertanyaan : 3 skor mana yang semisal ditambahkan merupakan 12?

Jawaban : Pilih kredit 3 sebanyak 2 lautan, dan skor 6 sebanyak 1 danau

Level 36

Pertanyaan : Masukkan semuanya ke dalam kotak

Jawaban : Masukkan semua beban kedalam kotak termasuk pustaka pertanyaannya

Level 37

Pertanyaan : Mari pukul tikus

Jawaban : Geser tikus dan letakkan terhadap sama palu.

Level 38

Pertanyaan : Selamatkan jerapah

Jawaban : Kuncinya tersua sama ember, kembali hp anda ke mudik biar kuncinya roboh. Lalu geser kuncinya dan arahkan kepada gembok

Level 39

Pertanyaan : Pertanyaan matematika Sekolah Dasar 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?

Jawaban : 39

Level 40

Pertanyaan : Temukan item yang oke

Jawaban : Terdapat serbaserbi tempat tinggal lega, sempurna triknya andaikan kalian cabar menyelaraskan semua gambar, klik saja ala sewenang-wenang. Maka kalian tentu menemukan semua domisili mantap di dalam gambar.

Kunci Jawaban Brain Out Level 41 – 50

Level 41

Pertanyaan : Ya bukan main, bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!

Jawaban : Geser gagang pintu untuk memprakarsai pintunya, dongeng awal zozo sama membangunkannya

Level 42

Pertanyaan : Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, alkisah 5=?

Jawaban : 1

Level 43

Pertanyaan : Gelas mana yang mau atas terisi setia sampai-sampai dulu?

Jawaban : Geser gelas angka 1 berlinang , dan tekan gelas poin 4

Level 44

Pertanyaan : Berapa ponten terbesar yang bisa dihasilkan menurut p mengenai mengubah tunggal kelanjutan korek elektrik?

Jawaban : 965

Level 45

Pertanyaan : Berikan jawaban berdalil perhitungan yang benar

Jawaban : 9

Level 46

Pertanyaan : Bagaimana supaya Tom dapat menyikat perhatiannya?

Jawaban : Geser tas cewek tersebut perihal tom

Level 47

Pertanyaan : Temukan alien

Jawaban : Geser ufo ke sebelah batu kiri layar

Level 48

Pertanyaan : Arah ini tidak asli kan? Tolong perbaiki.

Jawaban : Putar hp kalian ke kanan hingga raut panah kepada mengedepan ke ala dan sifat panah kembali menjurus ke pulang

Level 49

Pertanyaan : Di bawah ini hadir berapa kentang goreng.

Jawaban : Geser semua kentang goreng hingga tersedia semua bundel kentang goreng . Total maujud 10 ikatan

Level 50

Pertanyaan : Temukan panda

Jawaban : Temukan panda buat pihak kanan ala

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60

Level 51

Pertanyaan : OCD tidak bisa ditoleransi!

Jawaban : Gosok jari kalain tentang cat yang berdempetan hendak tembok sumur hingga catnya menghilang

Level 52

Pertanyaan : Klik gambar warna jingga 3x kemudian atas rajin klik gambar warna hijau 5x!

Jawaban : Ketuk persegi mancung berwarna orange sebanyak 3x akur suruhan , kemudian ketuk sebanyak 3x persegi panjang warna hijau maka persegi lancip tersebut berpaling warna menjadi orange, tunggu beberapa detik hingga pulang bak hijau dan klik sebanyak 2x

Level 53

Pertanyaan : Bagaimana pandangan hidup melahirkan niat?

Jawaban : Usap lampu pelik hingga meremang jin, kemudian klik rak buku dibelakang jin tersebut

Level 54

Pertanyaan : Gambar mana yang tersedia sisi terbanyak

Jawaban :Lingkaran

Level 55

Pertanyaan : Sekali lagi! Kamu tentu menyembunyikan siapa?

Jawaban : Bangunkan dia tentang mimpinya pada menetakkan hp kalian

Level 56

Pertanyaan : Temukan foto

Jawaban : Untuk menemukan foto, tahan uang semir berlandaskan jari kalian dan pulang hp kalian ke dapur kanan oleh mengkup foto

Level 57

Pertanyaan :Coba bangunkan si Piggy

Jawaban : Tutup alat penghidu si Piggy dari jarimu hingga ia terjaga

Level 58

Pertanyaan :Bantu semoga kencan buta memanipulasi sukses

Jawaban : Ketuk 3 teluk tentu asu.

Level 59

Pertanyaan :Temukan digit 8

Jawaban : Angka 8 berpunya akan ayat 7 dengan ala dan kalimat 9 bersandar-kan kiri

Level 60

Pertanyaan :Temukan hijau

Jawaban : Geser kolam berwarna kuning ke kolam warna hijau, alkisah akan membikin warna hijau

Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70

Level 61

Pertanyaan : Cari faktor enam

Jawaban : Geser Kotak berwarna kuning, dan letakkan diatas kolam berwarna orange hingga mengacu sudut enam

Level 62

Pertanyaan : Huruf sesudah AEBFC

Jawaban : G

Level 63

Pertanyaan : Tancapkan panah

Jawaban : Tancapkan keturunan panah berjumlah 8 dan jangan ampai saling berlawan.

Level 64

Pertanyaan : 1 Jam kemudian, jarum jam untuk berkenaan menunjuk ke skor mana?

Jawaban : 9 dikarenakan itu hanyalah gambar dan bukan jam yang konkret.

Level 65

Pertanyaan : Ada berapa ekor ayam?

Jawaban : Geser semua mandung termasuk tombol “bersihkan”. Hitung semua ayamnya. Jadi total mandung berjumlah 11

Level 66

Pertanyaan : Hibur si Anjing

Jawaban : Gosok lampas jari kalian buat penggerak anjing tersebut

Level 67

Pertanyaan : Bintang maujud dimana rancak?

Jawaban : Goyangkan hp kalian hingga binatang tersebut pusing, berwai binatang tersebut bagi menyusun bintang diatasnya.

Level 68

Pertanyaan : Buat ibarat ini serupa isbat

Jawaban : Geser korek berbentuk bilangan 1 ke kiri, kemudian tukar korek yang berharta ditengah biji 8 ke kiri hingga serupa 1 – 0 = 1 .

Level 69

Pertanyaan : Temukan kausa mandung

Jawaban : Geser layar kalian ke kiri hingga menemukan induk mandung.

Level 70

Pertanyaan : Berapa perkiraan terbesar atas penjumlahan 3 digit di rujuk ini?

Jawaban : 24

Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Level 71

Pertanyaan : Makan wortel lagi!

Jawaban : Geser text pertanyaan kebawah kasih mengadakan peranti kelinci ke wortel.

Level 72

Pertanyaan : Tebak perintah perkataan kalau manis tantangan ini!

Jawaban : 70773

Level 73

Pertanyaan : Nyalakan lampu skor 4

Jawaban : Kalian harus memijit tombol mulai, dan klik jeda saat lampu nomer 4. Tidak terpendam kultur terpisah selain itu. Triknya tentang saat lampu nomer 4 acap adalah saat lampu bagi nomer 2 dan tentu bidis ke nomer 4 abadi a awet klik jauh. Lakukan laku warga ala kerap.

Level 74

Pertanyaan : Hitung 2 bilangan jawaban berdasarkan gambar

Jawaban : 58

Level 75

Pertanyaan : Buat persegi mancung berdasarkan bangir dan lebar yang eksentrik !

Jawaban : Geser wadah persegi ke tepi layar hingga seserpih episode terlindung, cerita terhadap sama mencanai persegi lancip.

Level 76

Pertanyaan : Buat penjumlahan ini demi absah adanya!

Jawaban : Putar nomor 3 berwarna hijau hingga membentuk kredit 8

Level 77

Pertanyaan : Klik kupu-kupu di pada pertanyaan ini

Jawaban : Geser text pertanyaan ke putar kupu-kupu, lalu tekan kupu-kupu tersebut.

Level 78

Pertanyaan : Zoe cuma ingin minum segmen mudik jus, gimana nih?

Jawaban : Tekan tahan segmen ulang jus, lalu arahkan ke mulut Zoe.

Level 79

Pertanyaan : Letakkan gambar pada bingkai

Jawaban : Letakkan wadah warna merah dan biru pada bingkainya. Untuk wadah warna kuning, letakkan ke bingkai betul-betul ala.

Level 80

Pertanyaan : Temukan 2 kontradiksi

Jawaban : Geser papan kayu kebawah hingga ada 4 gambar pot, lalu klik perbedaanya bagi rente bagian sela (ungu dan kuning).

Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90

Level 81

Pertanyaan : Celana ini tentu bahari besar, coba hitung ada berapa lubang

Jawaban : 9

Level 82

Pertanyaan : Sebuah semangka, dipotong 10 potongan maksimal terhadap sama dapat berapa tetak?

Jawaban : 1024

Level 83

Pertanyaan : Tangkap tikus

Jawaban : Arahkan kayu ke kebakaran mudah-mudahan berkobar, kemudian arahkan batang ke lupa Ahad lubang pipa (pemisalan lubang kiri). Lalu tutup lubang lainnya dari jari selama beberapa detik (perumpamaan lubang kanan).

Level 84

Pertanyaan : Bagaimana etika memintasi tantangan ini cegak?

Jawaban : Geser mouse hingga kursor mengabah ke tombol berikutnya. Lalu klik tombol sama mouse.

Level 85

Pertanyaan : Masukan skor terkecil

Jawaban : Geser jalan betul-betul kiri ke ala, lalu doktrin bilangan 999 . Maka nomor pada demi -999

Level 86

Pertanyaan : Sekali lagi

Jawaban : Perbesar lingkaran adres mengoperasikan dua jari, lalu tembakkan 20 putri panah dan jangan gantung saling bertumbukan.

Level 87

Pertanyaan : Ibu sahih rujuk, buruan sembunyikan konsol game!

Jawaban : Tekan dan tahan tentu console game akan jari hingga 5 detik beri memagari konsol game.

Level 88

Pertanyaan : Pindahkan 3 sambungan lingkaran,oleh membalikan segitiga

Jawaban : Pindahkan lingkaran yang besar ala ke adegan sungguh pulang. Pindahkan lingkaran yang berharta perihal kiri bawah dan kanan bawah ke besar akan.

Level 89

Pertanyaan : klik berlapikkan banjaran : 33,1,6,8,2,20,17,60,33

Jawaban : Tekan 1,6,8,2,20,17,60,33. Pada bilangan 33 boleh perihal pustaka soal.

Level 90

Pertanyaan : Bagaimana semoga bisa menggelapkan kue?

Jawaban : anjak tongkat banget mancung ke kiri, lalu praktik ordo tersebut hingga langsung jatuh ke kue.

Kunci Jawaban Brain Out Level 91 – 100

Level 91

Pertanyaan : Waktu Joe berusia 6 tahun, Lulu berusia 2x lipat usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun , berapakah usia Lulu?

Jawaban : 16

Level 92

Pertanyaan : Hei, coba menangkan besar lagi! Giliran awak.

Jawaban : Seret lingkaran biru pada pertanyaan ke bak yang kalian inginkan, lalu klik untuk berkenaan wadah semoga terbentuk 3 lingkaran dalam Ahad landasan

Level 93

Pertanyaan :Waktunya mencopet siang! Yuk buat mi instan

Jawaban : Geser mie ke cabuk, tukar teko ke mangkuk , kemudian tekan dan tahan cawan beberapa detik hingga mie matang .

Level 94

Pertanyaan : Bujuk bayinya biar mau tidur

Jawaban : Goyangkan smartphone kalian semoga si darah daging tidur

Level 95

Pertanyaan : Jika CDE=EDF, kisah EFH=?

Jawaban : HFI

Level 96

Pertanyaan : Temukan panda

Jawaban :

Level 97

Pertanyaan : Kali ini bantulah kelelawar pada tidur!

Jawaban : Berdirikan hp kalian, lalu pulih kembali.

Level 98

Pertanyaan : Buatlah poin terbesar

Jawaban : klik angka 0 dua samudera. Jadi jawabannya 00 (infinity = menyanggah terbatas)

Level 99

Pertanyaan : Berapa digit terbesar yang dihasilkan bersandar-kan memindahkan 2 akibat korek bara?

Jawaban : 31181

Level 100

Pertanyaan : Sudah ngantuk nih, dukung matikan lampu teratur

Jawaban : Hadapkan layar hp kalian mengarah kebawah pada menggondol lampu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110

Level 101

Pertanyaan : Lalat menyebalkan!Jawaban : Untuk mengeroyok lalat, adi pancing dulu dengan mengetuk dan tahan sama zona yang tidak maujud lalat. Setelah itu lalat perihal mengangkasa ke lingkungan tersebut, lalu demi jari lainnya ketuk lalat tersebut.

Level 102

Pertanyaan : Yang mana yang benar murahJawaban : Console video game seharga 4$

Level 103

Pertanyaan : Menurut gambar di mudik ini, artikel yang angin tampaknya harus diisi terhadap nomor berapa?Jawaban : 91

Level 104

Pertanyaan : Tambahkan 1 lintasan menurut menggelar nisbah ini jadi 5+5+5=550Jawaban : Buat baris bakal tanda + hingga jadi 545 + 5 = 550

Level 105

Pertanyaan : Jack ingin minum jus jerukJawaban : Goyangkan hp kalain selama 5 detik tambahan pula depan, lalu berikan jus jeruk padanya.

Level 106

Pertanyaan :Aku bakal meratifikasikan keinginanmu, dikau ingin mana yang dikabulkan?Jawaban : Ketuk 3 jawaban tersebut cara bersamaan berdasarkan 3 jari.

Level 107

Pertanyaan :Buka tempatJawaban : Untuk mengintroduksi wadah tahan penutup pasu berlandaskan jari, lalu Tarik ke atas penutupnya.

Level 108

Pertanyaan :Sekali lagi! Hitunglah jawabannyaJawaban : 43215

Level 109

Pertanyaan :Temukan semua perbedaannyaJawaban : 8

Level 110

Pertanyaan :Tekan warna biru 10x, kemudian tekan warna merah 1xJawaban : Ikuti tanda tekan warna biru 10x, kemudian tekan warna merah 1x. Abaikan nomor disebelah palung dan hitung sendiri cara manual.

Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120

Level 111

Pertanyaan :Bagaimana caranya agar saingan ini bisa merata?Jawaban : Geser dan turunkan bal dan telur menurut p mengenai saingan supaya lawan sepatutnya.

Level 112

Pertanyaan : Coba hitung lagi datang berapa helai rambut?Jawaban : Geser ke kanan yuana penduduk itu dan kalian mau atas menemukan komplemen rambut lagi, total tersua 38 helai rambut.

Level 113

Pertanyaan : Coba hitung berapa jumlahnya?Jawaban : 14

Level 114

Pertanyaan : Tyke berulang tahun yang ke-2, silakan nyalakan lilin untuknyaJawaban : Arahkan korek suluh ke lilin sekitar, lalu miringkan hp kalian ke kanan atau ke kiri.

Level 115

Pertanyaan : Induk ayam lenyap lagiJawaban : Perkecil tampilan layar melaksanakan dua jarimu, lalu kalian pada menemukan kausa ayam.

Level 116

Pertanyaan : Bantu bebek buat minum cecairJawaban : Tutupi matahari menggunakan awan, kisah pada ambles hujan dan uap dalam botol bakal terisi total,lengkap. Lalu arahkan botol ke ucapan bebek

Level 117

Pertanyaan : Masukkan temperatur tubuhmu saat iniJawaban : Tekan dan tahan terhadap sama selesai ulang thermometer selama beberapa detik, alkisah thermometer kepada mengukur suhu. Jawabanmya 96.8

Level 118

Pertanyaan : Campurkan 2 uap berwarna dalam tabung sambunganJawaban : Tutup selesai botol tempat budi bahasa tekan dan tahan. Lalu goyangkan hp kalain, alkisah minuman mau atas tercampur.

Level 119

Pertanyaan : Cincin musnah, santuni dia kasih menemukannyaJawaban : Buka tutup kaleng terebut, setelah maklum berikan makanan kaleng tersebut kepada asu. Maka asu mau atas memakan dan membuat cincin. Klik cincin tersebut

Level 120

Pertanyaan : Tolong matikan lampuJawaban : Untuk menggondol lampu , anjak lampu ke putar secara berulang bawah hingga pemaafan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130

Level 121

Pertanyaan : Tulis biji 1 sampai akan 199, total hadir berapa skor “1”?Jawaban : 140

Level 122

Pertanyaan : Kelinci lapar lagiJawaban : Berikan icon hati (love) kepada kelinci, kisah kelinci buat membesar. Lalu lompat hingga gantung ke wortel

Level 123

Pertanyaan : Dari 26 pokok, ET hengkang, pungkur beapa seluk-beluk?Jawaban : 21

Level 124

Pertanyaan : Nyalakan semua lampuJawaban : Geser balon benar-benar kanan ke kekok layar, lalu nyalakan saklar sungguh kiri.

Level 125

Pertanyaan : Sebuah lilin tingginya 50cm, butuh 3 jam bagi bernyala berakhir. Satunya lagi 70cm, butuh waktu 6 jam nyata bernyala tamat. Butuh waktu berapa bahari biar lilin bisa identik unggul?Jawaban : 6

Level 126

Pertanyaan : Nilai pemberian yang gampang deh! 7+3=Jawaban : 410

Level 127

Pertanyaan : Rambut kanak-kanak tentu nian panjang, yuk digunting duluJawaban : Goyangkan hp kalian biar darah daging tertidur bahkan pembukaan, lalu tetak menurut p mengenai mesin cukur.

Level 128

Pertanyaan : Kamu intelek terlalu! Ayo buka sebotol Sampanye agih merayakanJawaban : Goyangkan hp kalian hingga bergetar apalagi kausa, Lalu buka puncak botol pada mengetuk mengoperasikan jari kisah sampanye mengenai jaga.

Level 129

Pertanyaan : Silahkan berikan jawaban tamat?Jawaban : 20

Level 130

Pertanyaan : Buka dapur terlampau perasan bagi mendapatkan cairan!Jawaban : Buka dua kompor setuju gambar dibawah ini.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140

Level 131

Pertanyaan : Temukan jakal berbulu dombaJawaban : Geser daging dan arahkan ke semua domba hingga menemukan 1 domba yang mukanya bidis. Setelah ketemu geser domba tersebut buat menemukan jakal.

Level 132

Pertanyaan : Waktu tidur siang betul akhir, sudah waktunya minum susuJawaban : Putar jarum jam hingga pukul 12.00, setelah ananda terjaga berikan susu kepadanya.

Level 133

Pertanyaan : Buat kincir selalu meremangJawaban : Ayunkan hp kalian ajak menabrakan arus udara ke handphone, berwai kincir ki gabuk bagi mengarus sendiri.

Level 134

Pertanyaan : Coba temukan roman hatiJawaban : Geser sasaran berwarna merah serupa tunggal kisah mengenai mencanai hati.

Level 135

Pertanyaan : Sekarang jam berapa?Jawaban : Lihat jam sempurna mau atas hp kalian, itulah jam yang di lamunan (Jangan terkecoh hendak jam yang terselip tentu pertanyaan, berasaskan itu hanya gambar)

Level 136

Pertanyaan : Jangan angkut batu, dibawahnya terselip sesuatu yang menjijikanJawaban : Karena batunya lajat, maka acungkan tangan batunya mengamalkan 5 jari sekaligus.

Level 137

Pertanyaan : Coba hitung berapa segitiga dibawah ini?Jawaban : 7

Level 138

Pertanyaan : Kucing cukup mengocokJawaban : Untuk mengakomodasi kucing goyangkan hp kalain dongeng pancing buat mengemuka, lalu pasang cacing ke kailnya, dan goyangkan hp kalian lagi biar ikan dapat ditarik

Level 139

Pertanyaan : Hari ini ZOZO berulang tahun ke 16, tolong dia menemukan kadoJawaban : Tekan ujung kado dan acungkan tangan ke akan dongeng tentu tampil sebuah clue. Jawabannya 20030816

Level 140

Pertanyaan : Bantu Mark buat memancar terhadap ruangan rahasiaJawaban : Geser lampu tersebuh kebawah macam berulang mudik hingga mati agar tidak terkejar laskar, setelah mati lampu tekan mengacir terus keluar hingga dapat enyah.

Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150

Level 141

Pertanyaan : Patkai ditangkap kalau monster, segera selamatkan dia!Jawaban : Tekan dan tahan mengenai monster lalu goyangkan jari kalian hingga sampul ketua emas belas kasihan, lalu berikan sampul presiden aurum ke kera mudah-mudahan berpaling dan berikan pengasuh amben ke kera tersebut buat kera menaki monster.

Level 142

Pertanyaan : Temukan item yang harmonisJawaban : Terdapat aneka alamat pasti, makbul triknya andaikan kalian kelim merukunkan semua gambar, klik saja model sebarang. Maka kalian tentang menemukan semua alamat tersembunyi di dalam gambar.

Level 143

Pertanyaan : Petik ekoranJawaban : Untuk merenggut konsekuensi apel tersebut, capai 4 kayu tersebut dan taruh di kausa. Lalu pasang kedua tali di asal mula dan tangga berhasil dibuat guna menyedot resultan

Level 144

Pertanyaan : Buat perumpamaan ini bak betulJawaban : Pertama ulang poin 9 menjadi 6, lalu ketuk biji 13, 11 dan 6 hingga bak 13+11+6=30

Level 145

Pertanyaan : Temukan bal ping pongJawaban : Pertama ikuti dimana raut bal ping pong dan juga persis halnya terhadap yang kedua. Saat kesempatan ketiga untuk berkenaan melambung kecepatan selaku x10 , hapus 0 berdasarkan jarimu berwai kecepatan menjadi 1x dan awak hendak mudah menemukan bal ping pong.

Level 146

Pertanyaan : Mau melepaskan yang manaJawaban : Sambung dua tali tersebut, pada akhlak akan tali pada tali unggul ke tali yang kedua

Level 147

Pertanyaan : Nenek klasik tersedia 7 kelas ibnu lelaki, setiap anak cucu lelaki boleh seorang adimas perempuan, berapa total tunas nenek ini?Jawaban : 8

Level 148

Pertanyaan : Bagaimana kultur menyingkirkan penyamunJawaban : Ambil sekop dibelakang batu (tertempel di kausa) lalu arahkan ke hadap pengadang, kemudian jiplak jerami dan taruh diatas lubang.

Level 149

Pertanyaan : Bantu semoga asu menangJawaban : Tukar perihal asu demi kelinci supaya anjing dapat menang lalu klik mulai.

Level 150

Pertanyaan : Buat es krimJawaban : Letakkan es batu dan susu keatas perlengkapan es justru prelude, lalu letakkan kerucut kebagian perlengkapan es. Setelah itu ganti layar ke kiri berkat 2 jari hingga tersua colokan dan putus kontak. Geser usai berakibat kontak tersebut ke colokan.

Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160

Level 151

Pertanyaan : Matikan 2 lilin, sekarang sepah berapa lilin?Jawaban : 2

Level 152

Pertanyaan : Lindung roket bertahan selama 15 detikJawaban : Untuk menyergap roket , anjak text “Lindung” akan wacana pertanyaan ke haluan roket.

Level 153

Pertanyaan : Temukan lalatJawaban : Geser kacamata yang berpunya di ain asu ke perempuan, alkisah lalat pada kelihatan dan tekan lalat tersebut.

Level 154

Pertanyaan : Kamu bagi renggut yang mana?Jawaban : Tekan dan tahan tunas itu, lalu arahkan ke semua uang.

Level 155

Pertanyaan : Tangkap semua burungJawaban : Tahan dan alih kepada saku celana putra itu untuk melangsungkan handphone, lalu berikan handphone tersebut tentu bani itu.

Level 156

Pertanyaan : Charger ponselJawaban : Charger hp autentik kalian yang cukup kalian gunakan buat aktif game brain out ini.

Level 157

Pertanyaan : Dua nomor mana yang dapat mengacu poin 8?Jawaban : Ketuk nilai 0 selama 2 lautan.

Level 158

Pertanyaan : Bagaimana agar anjing tidak memakan sosisJawaban : Berikan sosis tersebut ke ibnu itu.

Level 159

Pertanyaan : Jatuhkan semua pinJawaban : Gunakan 2 jari kepada memperbesar bal bowling mudah-mudahan semua pin lara, lalu gelindingkan

Level 160

Pertanyaan : Temukan bola ping pongJawaban : Pada tulisan Lv.160, titik kuning perihal Lv.160 ialah bal ping pong.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170

Level 161

Pertanyaan : Ada berapa banyak segitiga?Jawaban : 14

Level 162

Pertanyaan : Dilarang merokokJawaban : Geser saku kanan anak itu akan mengambil rokoknya dan ketuk beberapa samudera bagi rokok yang berkobar-kobar.

Level 163

Pertanyaan : Monyet mengangkut 2 nanas dalam 1 menit, dia di atas induk selama 10 menit bisa tangkap berapa pengaruh?Jawaban : 0 , Karena nanas tidak tumbuh di asal mula.

Level 164

Pertanyaan : Mandikan kucingJawaban : Pertama ajaran kucing kedalam bak, lalu geser amben dan jolok ikan dibelakangnya. Berikan ikan tersebut untuk berkenaan kucing, lalu panduan sabun.

Level 165

Pertanyaan : Temukan pintu menimangJawaban : Tekan pustaka “Pintu Masuk” perihal pustaka pertanyaan.

Level 166

Pertanyaan : Peras susuJawaban : Arahkan ember ke andeka coklat beberapa teluk, hingga warga cabang anoa perah menangis dan alir asal mula munding yang marah. Lalu arahkan ember ke indukan banting yang merenyuk tersebut.

Level 167

Pertanyaan : Penuhi ember dengan airJawaban : Arahkan tong putih ke cecair hingga tong tersebut berasaskan setia, lalu pedoman ember merah yang bocor kedalam tong putih yang bernenek-moyang cecair tersebut.

Level 168

Pertanyaan : Masukan 1 dampak kredit yang persisJawaban : 444+44+4+4+4=500 . Jadi jawabannya merupakan 4

Level 169

Pertanyaan : Potong kue penetapan 8 potongan, butuh berapa selat tikam?Jawaban : 3

Level 170

Pertanyaan : Basmi monsterJawaban : Perbesar slime berwarna biru melaksanakan 2 jari hingga dapat memakan monster.

Kunci Jawaban Brain Out Level 171 – 180

Level 171

Pertanyaan : Buat kartu mengilangJawaban : Untuk mengilangkan kartu, klik dan tahan lengah satu kartu lalu anjak alih macam suka bangat ke semua kartu hingga semua kartu tersebut menghilang.

Level 172

Pertanyaan : 5 titik positif bisa menang, fragmen dikau.Jawaban : Ketuk 5 wadah segaris berkat kerap sebelum musuh membohongi jalurmu.

Level 173

Pertanyaan : Selamatkan bocah ayamJawaban : Geser bani mandung ke lebih kurang pintu yang terlalu tinggi, karena lebih kurang tersebut muat buat mengakibatkan bocah ayam.

Level 174

Pertanyaan : Pancing bonekaJawaban : Untuk mendapatkan popi tersebut, buka kolam di media kembali. Lalu anjak lidah merah rai hingga menggeser keatas sisi belakang. Selanjutnya sekte koin ke media dan arahkan pencengkram ke pada boneka dan tekan tombol kuning.

Level 175

Pertanyaan : Buat gol 3xJawaban : Ketuk juntrungan hingga kalian dapat memasukan 2 gol, oleh membangun gol ke 3 situ tekan tombol tembak, lalu model sering pindah bal yang sedang dipegang untuk kiper tersebut.

Level 176

Pertanyaan : Tentukan julung mikroJawaban : Kalian hanya terbiasa mengorup buah yang tinggi selama 5 x berturut turut. Lakukan perihal tersebut model sering. Kualitas matematika kamu diasah pada level ini.

Level 177

Pertanyaan : Parkir mobilJawaban : Arahkan mobil ke tuju kanan hingga melurut layar, dongeng kalian untuk berkenaan menemukan 3 bentuk parkir mobil yang dapat kalian gunakan.

Level 178

Pertanyaan : Masukkan dialekJawaban : Besarkah sayap hp kalain, cerita buat betul digit percakapan yakni 965

Level 179

Pertanyaan : Bantu kelinci menurut menjumput wortelJawaban : Geser semua hati (love) selaku dasar kelinci lompat biar sampai ke wortel.

Level 180

Pertanyaan : Menangkan perlombaanJawaban : Geser huruf “You” ke golongan yang memegang begundal unggul lalu pukul lawan tersebut.

Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190

Level 181

Pertanyaan : Temukan burung kicikJawaban : Tekan kata “burung kerdil” bakal bacaan pertanyaan.

Level 182

Pertanyaan : Berikan ikan setelah dipanggang ke kucingJawaban : Geser ikan ke anglo abadi a awet buat mengobarkan, setelah bersulih adi tukar ikan tersebut merembes berasaskan semangat sebelum terkobar. Lalu kasihkan ke kucing.

Level 183

Pertanyaan : publick static void selectionSort(int[]Jawaban : 10

Level 184

Pertanyaan : Tekan 1000Jawaban : Geser tombol “Klik” , kisah buat berdiri tombol “1000”. Tekan tombol 1000 tersebut.

Level 185

Pertanyaan : Parkir mobilJawaban : Geser mobil hijau bercucuran lingkungan parkir, lalu arahkan mobil putih ke tempat parkir yang ditinggalkan mobil hijau tersebut.

Level 186

Pertanyaan : Nyalakan lilinJawaban : Buka wadah korek berkat geser menjalankan 2 jari sehingga serupa membesar, kemudian sapu korek dorongan yang makmur di tempat korek, dan gesekkan untuk berkenaan petunjuk aspek tempat korek. Setelah obor berlaku arahkan ke lilin tersebut.

Level 187

Pertanyaan : Taklukkan monsterJawaban : Perkecil monster menerapkan 2 jari lalu masukkan monster tersebut ke dalam kantungnya

Level 188

Pertanyaan : Siapa yang banget cerdik?Jawaban : Pengembang

Level 189

Pertanyaan : Buat dia tertawa!Jawaban : Lepaskan sendalnya kompas kiri lalu gesek kakinya menggunakan terminasi bulu.

Level 190

Pertanyaan : Buka brangkasnyaJawaban : Geser brangkas cerita kalian mau atas menemukan kunci, lalu masukkan kunci tersebut ke lubang kunci brangkas, dan ganti brangkas oleh membukanya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200

Level 191

Pertanyaan : Hitung jawabanJawaban : 113 – 16 = 97. Jadi jawabannya 97

Level 192

Pertanyaan : Undian berhadiahJawaban :Geser cakra undian tersebut dan arahkan jarum undian tepat bakal gambar kado.

Level 193

Pertanyaan : Ayo gamsuitJawaban :Geser robot adon kebelakang agih mengetahui apa sebab yang kepada dipilih, lalu klik promotor robot menurut mengalih pilihannya, kemudian klik Yakin.

Level 194

Pertanyaan : Isi gelas sangkut positifJawaban :rampas balak korek gairah dan nyalakan dari menyenggolkan melapor ke segi wadah korek semangat. Setelah spirit getol tancapkan mau atas batang dan taruh diatas piring. Lalu ganti gelas ke dalam piring tersebut.

Level 195

Pertanyaan : Keluarkan mainan terhadap dalam botolJawaban : perkecil mainan yang berharta di dalam botol mengamalkan 2 jari, lalu putar hpmu kebawah sehingga penutup botol menghadap kebawah dan mainan dapat menerus.

Level 196

Pertanyaan : Teriak “Aku yang benar ganteng”Jawaban : Klik mulai, lalu klik Yakin, saat akta “Suaramu banget mungil!” klik Mulai lagi dan Yakin. (kalian tidak teristiadat teriak “Aku yang amat ganteng”)

Level 197

Pertanyaan : Kalahkan monsterJawaban : (*131*) HP bar (darah) monster mengaplikasikan penghapus sangkut ludes.

Level 198

Pertanyaan : Sampai ke kediaman penghabisanJawaban : Putar rujuk hp kalian kebawah supaya famili tersebut seolah olah berkobar-kobar diatas.

Level 199

Pertanyaan : Masukkan jawabanJawaban : fatwa tanda tanya selaku jawaban. Jawabanya ?

Level 200

Pertanyaan : Jangan tekanJawaban : jangan tekan apapun dan biarkan beberapa detik hingga waktu hitung mundur 3 2 1.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210

Level 201

Pertanyaan : Singkirkan si hantuJawaban : Matikan tv tersebut bersandar-kan mengikat melilitkan tombol terlampau atas.

Level 202

Pertanyaan : Lempar bal basketJawaban : Putar hp kalian kebawah dan kekanan sehingga bal mengayun buat katang-katang.

Level 203

Pertanyaan : Jangan kenai objekJawaban : Tutup layar menjalankan jari  pada adab tekan dan tahan diantara kediaman dan busur panah, sehingga putri panah tidak sangkut ke alamat.

Level 204

Pertanyaan : Letakkan pendidik di ala pundakJawaban : Geser kata ” kaki ” dan letakkan di atas kata ” bahu ”. Kata tersebut bagi referensi pertanyaan.

Level 205

Pertanyaan : Tingkatkan kontrolJawaban : Ambil guderi di dalam saku jurusan kanan, Lalu menerapkan serampin tersebut usapkan ke kacamata.

Level 206

Pertanyaan : Dilarang bicaraJawaban : kecilkan dapur hp kalian.

Level 207

Pertanyaan : Masukkan percakapan beri start tabletJawaban : Pindahkan kata “Sandi” kepada kata “Masukkan ragam” kedalam pasu input.

Level 208

Pertanyaan : Bagaimana hukum membagikan 3 reaksi upacara sehubungan persis selayaknya ke 6 spesies.Jawaban : Tukar status,suasana nilai 3 dan 6 dalam teks pertanyaan , sehingga selaku 6 konsekuensi upacara dan 3 macam. Lalu ganti berkumpul tersebut sama ras dan masing masing 2 upacara.

Level 209

Pertanyaan : Miringkan rival ke kiriJawaban : Pindahkan gorila ke rival penjuru kiri.

Level 210

Pertanyaan : Temukan 6 wajah tersenyumJawaban : Tarik tuturan emoji kebawah sehingga sedia menjadi senyum dan pilih 6 wajah yang tersenyum.

Kunci Jawaban Brain Out Level 211 – 220

Level 211

Pertanyaan : Kumpulkan koinJawaban : Jalankan kategori tersebut ke sisi kiri layar, kedua ketuk ransel berkali selat hingga memegang koin yang runtuh. lalu sisanya kalian dapatkan di perabot kompas kanan.

Level 212

Pertanyaan : Temukan 5 bintangJawaban : Ketuk kategori tersebut berkali segara sebagai kerap maka perihal bertiup 3 bintang. Lalu kalian dapat menemukan ke 5 bintang tersebut.

Level 213

Pertanyaan : Bagaimana kesantunan menghindari gempuran monster?Jawaban : Perkecil layar kalian menjalankan 2 jari cerita untuk berkenaan menemukan goa di sisi belakang. Lalu sekte golongan tersebut kedalam goa.

Level 214

Pertanyaan : Setir mobil tentang tenteram kait targetJawaban : Pindahkan mobil karena adat tekan dan tahan, lalu arahkan mobil tersebut diatas kata “adres” tentang wacana pertanyaan.

Level 215

Pertanyaan : Temukan kanak-kanak ayamJawaban : Perkecil layar kalian menggunakan 2 jari dongeng tentu menemukan pohon mandung, geser muasal mandung tersebut ke atas telur.

Level 216

Pertanyaan : Bantu bani lelaki beri menangJawaban : Geser entong perempuan tersebut ke haluan pelerai demam laki-laki semoga ujang laki laki tersebut menang

Level 217

Pertanyaan : Selamatkan diri bersandar-kan ruanganJawaban : Buka tirai, lalu persebesar layar kalian menerapkan 2 jari, kisah kalian bakal diminta memasukan kunci gembok. Kodenya yakni 9342

Level 218

Pertanyaan : Temukan 5 bintang

Jawaban : Ketuk suku tersebut 5 selat menurut p mengenai rajin kisah kepada merembes 3 bintang.

Level 219

Pertanyaan : Bagaimana etik menghindari invasi monster?

Jawaban : Perkecil layar menggunakan 2 jari alkisah perihal menemukan goa di mudik. aliran dia kedalam goa.

Level 220

Pertanyaan : Setir mobil demi sip ampai domisili

Jawaban : Pindahkan mobil pada adab tekan dan tahan, kemudian arahkan diatas kata “tujuan”

Kunci Jawaban Brain Out Level 221 – 223

Level 221

Pertanyaan : Temukan bumiputra mandung

Jawaban : Perkecil layar mengoperasikan 2 jari dongeng perihal menemukan pangkal mandung, geser asal mula mandung ke ala telur.

Level 222

Pertanyaan : Mandikan kucing

Jawaban : Untuk memandikan kucing , aliran kucing kedalam macam, kemudian anjak lincak tersebut dan rekam ikan dibelakangnya dan tetap berikan untuk berkenaan si kucing . kemudian sekte sabun.

Level 223

Pertanyaan : Selamatkan diri menurut p mengenai ruangan

Jawaban : Buka tirai, kemudian persebesar layar mengoperasikan 2 jari, dan awak diminta memasukan kunci gembok. Kodenya ialah 9342 .

Itulah kunci jawaban Brain Out level 1 sangkut level 223. Semoga poin ini dapat menampung kalian misal kesulitan mengacuhkan soal – soal tentang Brain Out. Jika dirasa artikel ini signifikan, kalian dapat berbagi menjalani tombol share yang sempurna sahaya sediakan.

Brain Out Level 131 Solution, (turn On The Least Switch To Get Water) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution,, (turn, Least, Switch, Water), Puzzle, Master

Jawaban Brain Out Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Out Level 128 Solution (Help The Baby Get A Haircut) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution, (Help, Haircut), Puzzle, Master

132 Jawaban Brain Out Level 131 - Gamers Smart

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Smart

Jawaban Brain Out Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Jawaban Brain Out Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Out Level 130 Solution (solve The Problem) » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution, (solve, Problem), Puzzle, Master

Jawaban Brain Out Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 - Gamers Bunyu

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Bunyu

Brain Out Level 124 Solution, Answer & Hints » Puzzle Game Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Brain, Level, Solution,, Answer, Hints, Puzzle, Master

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 - 223 Lengkap Dan Terbaru - Nekopencil

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Kunci, Jawaban, Brain, Level, Lengkap, Terbaru, Nekopencil

132 Jawaban Brain Out Level 131 - Gamers Smart

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 : kunci, jawaban, brain, level, Jawaban, Brain, Level, Gamers, Smart