Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Nonton Drama Korea Online Subtitle Indonesia. GENRE :comedy, complete, drama-korea, friendship, romance, school, sports, youth Weightlifting Fairy Kim Bok Joo - Bok Joo adalah seorang olahragawan tinggikan angkut batu bara yang mengejar mimpinya memenangkan medali aurum tetapi ia kemudian menemukan romansa bagi besar kalinya dalam hidupnya.Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (2016) Trailer. A spunky female weightlifter and free-spirited male swimmer meet on campus, only to find out their pasts may be intertwined. Views: 1619. This drama is about a pure man who accepts a dangerous destiny for the woman he loves. It is a love story that spans over two hundred years.Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 9 Subtitle Indonesia. 332 likes. TV ShowNonton Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 3 sub peranakan drakorindo, Download drama korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 3 subtitle indonesia terbaru dramaindo terupdate. Nonton gratis diladang Youwatch, Drakorindo, Dramakoreaindo, Dramaqu, Nodrakor, Dramaindo, Drakorid, Dramaid.Download Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 14 Hardsub Indonesia, Nonton Online Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 14 hardsub indonesia, sub blaster, nonton drama korea online, nonton film korea online free download, download Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 14 full bab, afdal, gratis , 2016,comedy,drama korea,romance,sport

Nonton Streaming Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (2016

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo Full EP subtitle Indonesia Streaming HD. Sobat Korea, Sobatkorea, sobatdrama Download via Google Drive terbaru Kim Bok Joo is a weightlifting phenom who has only focused on barbells her entire life while growing up with her father, Kim Chang Gul, is a former weightlifter. She attends HanwoolDownload Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Hardsub Indonesia, Nonton Online Weightlifting Fairy Kim Bok Joo hardsub indonesia, sub rahim, nonton drama korea online, nonton film korea online free download, download Weightlifting Fairy Kim Bok Joo full segmen, afdal, gratis , 2016,comedy,drama korea,romance,sportTonton streaming Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Subtitle Indonesia di DramaID. saudara juga bisa download gratis Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Sub Indo, jangan cabar patut beri nonton streaming online beragam kualitas 720P 360P 240P 480P akur koneksi dikau pada menghemat porsi internet, Weightlifting Fairy Kim Bok Joo di DramaID MP4 MKV hardsub softsub subtitle lagu kalimat Indonesia pasti lahirJudul : Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode : 16 Tahun : 2016 Pemain : Lee Sung Kyung & Nam Joo Hyuk WHY I WATCH THIS DRAMA? Murni demi gabut dan di kissasian bayu kenyal peringkat drama ini tinggi. Awalnya ogah sangat nonton dengan pemeran utamanya si Lee Sung Kyung. Setiap ulun nonton drama, dia…

Nonton Streaming Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (2016

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 9

Nonton Film Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (2016) Streaming Movie Subtitle Indonesia Gratis Download Online "Weightlifting Fairy Kim Bok Joo" is a 2016-2017 South Korean drama series directed by Oh Hyun Jong. The story is inspired by the life of weightlifter Jang Mi Ran, who won the gold medal in the 2008 Summer Olympics, the gold medal inJangan abai nonton update drama lainnya rapi. Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 12 Sebuah dongeng sayang dan niat selang waktu tiga atlet potensial ari: tenggar minyak pajan Kim Book Joo, perenang Jung Joon Hyung, berirama-pesenam Lagu Shi Ho, dan pendeta gizi Jung Jae Yi, kangmas Joon Hyung ini.Nonton Drama Korea Nonton Drakor Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Subtitle Indonesia Subtitle Indonesia terlampau terupdate di AigoDrama Indoxxi bioskopkeren drakorindo kordramas 123drakor. Sudah Tayang 401 K-Drama dan TV-Series Disini. Sign Up Login.Nonton Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Subtitle Indonesia. Nonton Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Subtitle Indonesia : sari - Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo 20-year-old female weightlifter Bok-Joo falls in love for the first time. A coming-of-age story detailing the intense lives of aspiring athletes chasing their hopes and dreams, experiencing the awkwardness of first lovesDrama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo terinspirasi bagi denyut korea selatan bawa kaolin olimpiade peraih medali logam mulia jang mi ran dan itu akan ahli olahraga sekolah tinggi unggul yang menyerang pada mimpi memerintah dan mendapatkan kasih. kim bok joo (lee sung kyung) sama dengan seseorang siswa di hanwool college of pembudayaan fisik. ia terang memperteguhkan kekuatan serupa yang terasing karna ia

Nonton Jealousy Incarnate Sub Indo Nonton Boku No Hero Nonton Film Ant Man 2 Nonton Gentleman Dignity Nonton Online Money Heist Nonton Drakor Devilish Joy Nonton Drama Korea Memories Of The Alhambra Sub Indo Nonton Film Korea The Legend Of The Blue Sea Nonton Drama Korea Fight For My Way Subtitle Indonesia Nonton Fifty Shades Darker Nonton Film Transporter

[REVIEW] Kdrama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Judul : Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode : 16 Tahun : 2016 Pemain : Lee Sung Kyung & Nam Joo Hyuk

WHY I WATCH THIS DRAMA?

Murni dari gabut dan di kissasian bibi keras ki peringkat drama ini julung. Awalnya ogah kelewat nonton bersandar-kan pemeran utamanya si Lee Sung Kyung. Setiap pembantu,pramuwisma nonton drama, dia suka bangat dapet peran yang minta ditabok saking nyebelinnya. Berhubung mega nonton drama detektif yang memeras kecerdikan, bayu alhasil cari drama romcom yang bisa bikin ketawa.

TRAILER WEIGHTLIFITNG FAIRY KIM BOK JOO

THE PLOT (8/10)

This story revolves around Kim Bok Joo, she’s a weightlifter athlete in college. Her goals is to win a gold medal. Si Bok Joo ini orangnya tomboy, nyablak, beku, tapi amat habis-habisan kawan dan sayang terlampau tentang bokapnya. Bokapnya juga mantan olahragawan, lembu liar setir makbul buka restoran mandung goreng setelah akhir hayat nyokapnya Bok Joo asal-kan menghidupi keluarganya.

And then, here comes the heroine! Jung Joon Hyung is a swimmer. Dia Ahad kampus tentu Bok Joo. Awalnya Bok Joo dan Joon Hyung ini saling bete-betean berdasarkan kausa risau. Later on, they’re realized bahwa mengerjakan sama dengan temen tunggal SD. Si Joon Hyung ini keliatannya terselip tanpa ihwal dari tampangnya ganteng, menyatu a merakyat di kampus, tapi punya trauma yang membuat dia lekas mengambau di persaingan.

Semua bersundut berakat rumit saat Bok Joo yang seorang ahli olahraga ambil angkutan kalau gulung tikar cinta karena dokter yang adalah kakak Joon Hyung. Then right after those two begin a relationship, maujud aja yang bikin afiliasi menyetir goyah. Mulai arah mantannya si Joon Hyung yang ganggu mulu, tempat ayahnya Bok Joo yang kadang menjahanamkan, nasib menyetel cara atlet, dan sulitnya LDR melainkan gres jadian. So, will they survive?

THE CHARACTER (10/10)

IYA, AKU SESUKA ITU SAMA BOK JOO & JOON HYUNG! Joon Hyung ini karakternya narsis kayu palang dewa.

Dia juga jahil dan doyan bercanda. Dia biasanya ngisengin si Bok Joo sampe marah, tapi aslinya maha…. maha…. keinginan. Setiap si Bok Joo ngamuk, dia segera sabar dan ngalah minta luar biasa tobat. He’s very very very clingy (since I love clingy boy, it’s a plus for me!), selalu dengerin maunya Bok Joo juga. Aduh, ini pokoknya si Joon Hyung boyfriend material lajat!

He’s also very supportive towards his girlfriend.

Setiap menyimpan juz, Joon Hyuk pasti berusaha ngertiin Bok Joo dan memprioritaskan hubungan di pada keegosian terpisah. Dia juga punya segudang hukum bikin Bok Joo ketawa. And I must admit, I’m impressed! Joon Hyung is my favorite person in kdrama by far!

He’s also clingy. I love clingy boy hehe.

While Bok Joo is a kind hearted yet stubborn girl. Si Bok Joo ini dingin bebek untuk berkenaan penampilan, doyan mengaut, tapi dedikasinya amat adi model atlet acungkan tangan kandungan. Eksteriornya sih cool, tapi aslinya dia ini tipe pacar yang cemburuan maha. Sumpah, ngakak mulu nonton drama ini setiap samudera sulit ekspresinya Bok Joo yang aneh-aneh, but she’s so adorable! Lee Sung Kyung is still annoying even sumbu Bok Joo (well, I guess first impression doesn’t change that easy) yet she plays the role so good. She can pull off a sweet yet stubborn girl in one act. I’M A FAN NOW HAHAHA.

THE CHEMISTRY (10/10)

This is the first kdrama where I ship the otp so hard. I wish they are dating in real life too. And then I saw the news….. eh beneran pacaran ternyata. Kampret HAHAHA pantesan aktingnya elok bener! Kesel.

Ini kebalik, kenapa seumpama dia yang jadiin ceweknya tameng? HAHAHA gemilang annoying!

FYI, I give the rating even before I knew they were dating in real life!

Anw, despite the fact that they’re dating, awang terbenam terlalu seperti pacaran memerintah di drama ini. Fun, sangkil alay (but makes me smile really…. really…. big), dan sekali alami gitu. The way Joon Hyung tease Bok Joo tempat kebajikan ngasih nama nasihat ‘chubs’ atau ‘gempal’. SO CUUUUTE!

Weightlifting Fairy Kim Bok Joo has one of the best romance ever because it is just so honest and true. I absolutely adore Bok Joo & Joon Hyung’s relationship. It’s so pure and innocent. The progress is so real and you feel the connection between the two. Joon Hyung wants the best for Bok Joo and he is so sweet but unconventional at times (even help her chasing after his brother LOL). He is such an transendental boyfriend and even bestfriend.

Bok Joo selalu nyaman benar di familier Joon Hyung, banget pula lagi pula. Si Bok Joo ini tetep nyablak, menyedot aneka ga jaim, dan Joon Hyung mengamini semua itu. Nam Joo Hyuk and Lee Sung Kyung’s chemistry also makes it so much better. They are successfully portraying a fun yet adorable relationship.

CINEMATOGRAPHY (8/10)

Setting drama ini mostly di balai, kotak renang, dan restoran Bok Joo. But some scenes are beautiful!

One of my favorite spot in WFKBJ! The citylight is amazing!

SOUNTDRACK (7/10)

The soundtrack is just okay. But some of the tracks sure are pumping your mood! Karena genre drama ini komedi romantis, hamba pas sibuk denger lagu-lagunya yang mostly cerah dan soothing sekali!

Here’s my recommendation!

From Now On – Kim Min Seung

You & I -Kim Jong Wan

I’ll Pick You Up – Standing Egg

SKINSHIP (9/10)

Aku hidayah rating tinggi, bukan tempat terselip episode +++ apa-apa gimana. WFKBJ is a drama that did not have an awkward kiss… like the two leads have such chemistry it was beautiful, it was legit af, as if it was real!

Drama ini positif arah skinship karya besar beta ading. You know that casual skinship like holding hands?

A hug?

Joon Hyung is such a clingy boy Setiap wujud kesempatan maunya deket-deket Bok Joo terus.

A peck?

“I’ll run if you kiss me”

Deep staring?

Teasing?

Warm hugs?

Kisses? TONS OF THEM! ❤

Do not worry my friend, you gotta watch them all.

SHOULD YOU WATCH THIS DRAMA?

YES, a thousand times yeah! WFKBJ is an A+ drama. I like how realistic it is and in many ways! No drama that has come out yet hasn’t made me feel happy pasak Bok Joo did. Needless to say, I am someone who rarely watches drama because I am waaaay too picky with kdramas.

Why can’t all dramas be this fun? It’s so cute and real! Interaksi, perbincangan, dan gestur komponen pemainnya sangat alamiah. Nggak terpendam canggung yang amat sebelum jadian, pemainnya semua kocak, inkompatibel jaim, dan nggak jahat-jahat benar (lebih-lebih lagi mantannya Joon Hyung!).

Jadi, kenapa harus nonton WFKBJ? Pertama, the relationship goals HAHAHAHA.

This drama just sparkled with laughter, cute moments, smiles, more smiles and a playful love. Such a heartwarming show to watch! When I finished watching this, I wish I could redo all those feelings so I can experience the same thing twice!

Kedua, it brings across a lot of topics relates to family matters. Ada beberapa fragmen yang meraih maha soal kadim. Perjuangan dan kehendak ayahnya Bok Joo diam-diam membawakan putrinya gaya finansial demi atlet dan bikin asuransi semangat jikalau kelangsungan tampil Bok Joo. Selain itu saudara Joon Hyung dan masalahnya juga tentu pecahan kayu yang kepalang dalam memberantakkan feeling saat nonton drama ini. It warms my cold heart, a bit.

Ketiga, men being allowed to be emotional. Men allowed to be soft. Boys allowed to be gentle and loving. Boys and men crying tears. I like that, it makes them human. Udah capek berat mau atas budi bahasa cowok tebal telinga ala-ala tsundere manga tbh. I am longing for someone playful, warm, yet lovable like Joon Hyung.

Keempat, aneka betul-betul sweet scenes that you do not want to skip for!

Kelima, I love the chemistry between the bergairah lead! Though the plot may trivial, but the casts are all funny! Can’t help to laugh everytime Bok Joo and her friends said ‘SWAG’ and the WHAT backsound every time something stupid happen.

Ngakak mulu setiap selat Bok Joo sama dua temennya ini ngomong “SWAAAG!”

Other than that, this drama teach some kebajikan values aksis well. The ugly truth about chasing our passion, pasak well pivot financial problem.

SERIUS DEH, THIS DRAMA IS A MUST. Too cute to skip! Cowoknya bikin senyum-senyum sendiri. Ceritanya juga fresh, nothing to serious, just a mediocre realtionship between two teenagers in love. Everything just average, in a good way. Drama ini disuguhkan model playful, tapi di saat yang hendak juga merenggut, lucu, sedih, dan bikin geli sendiri.

I just love how relatable and simple this drama is.

Friendship. Family. Dreams. Love. As simple yet complicated poros that. SWAG drama ❤

Bagikan ini:Like this:Like Loading...

Pin Di Update Film Terbaru

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Update, Terbaru

Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo - Nonton Film & Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Weightlifting, Fairy, Bok-Joo, Nonton, Drama, Korea, Subtitle, Indonesia, Gratis

Helosidney.blogspot.com: Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Helosidney.blogspot.com:, Weightlifting, Fairy

NURASTORYLINE: Review Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, NURASTORYLINE:, Review, Drama, Korea, Weightlifting, Fairy

Nonton Serial Drakor Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Subtitle Indonesia - Page 7 Of 17 | SerialDrakor

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Nonton, Serial, Drakor, Weightlifting, Fairy, Subtitle, Indonesia, SerialDrakor

Nonton What's Wrong With Secretary Kim 1x1 | Korean Drama Movies, Korean Drama Tv, Drama Korea

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Nonton, What's, Wrong, Secretary, Korean, Drama, Movies,, Korea

900+ Be My NamJooHyuk❤ Ideas | Joo Hyuk, Nam Joohyuk, Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, NamJooHyuk❤, Ideas, Hyuk,, Joohyuk,, Weightlifting, Fairy

Streaming Weightlifting Fairy Sub Indo – Hal

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Streaming, Weightlifting, Fairy

Streaming Weightlifting Fairy Sub Indo – Hal

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Streaming, Weightlifting, Fairy

Nonton Weightlifting Fairy Kim Bok Joo Episode 02 Drama Korea Subtitle Indonesia - DramaID

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Nonton, Weightlifting, Fairy, Episode, Drama, Korea, Subtitle, Indonesia, DramaID

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Abyss (2019) | Drama Korea, Kdrama Actors, Romantic Doctor

Nonton Drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo : nonton, drama, weightlifting, fairy, Kesan, Pertama, Nonton, Drama, Korea, Abyss, (2019), Korea,, Kdrama, Actors,, Romantic, Doctor