Scorpion Massage Alam Sutera

Gadis aav komandan fabian mlm2 nulis fr Sktar penghabisan bulan yg lalu. Nubi totdown jam 17.. Kurang girang sisa tinggal al*hasan n ga**s.. Nubi pilih lah ke ga**s.. Msk rom delux tunggu 5 mnit dtg lah wp nya.. Skip aja santun gan.. Face : 7.5 (air liur berdaya guna gan ). Body : 8 (seperti dmn yg…Spa Massage Therapist mendatangkan Layanan Jasa Spa Massage atau Pijat Panggilan Alam Sutera 24 Jam dengan keutamaan Terapis bisa situ pilih. Bisa patuh ke semua wilayah Jelupang / Lengkong Karya / Pakualam / Pakulonan / Paku Jaya / Pondok…Punten suhu numpang frMs Cesil*face : 8 relatif ya memercayai newbie senyumannya manis manjah emoticon-Big KissBody : 7.5 Standard IndonesiaBoobs ; 7.5 Bentuk nya LucuMassage : 9 cakap ini massage nyaSop : 8.5 Dijalankan akur yang newbie inginkan emoticon-KissRo : tinggal berbanjar program emoticon-Ngacir2Yg langka itu ialah yg bs sama2 saling mnikmati.halahh apaan kali haha…gambar miring lagi...Scorpion Massage Alam Sutra, tangerang. 1,564 likes. Shiatsu and traditional massage

Info Terbaru - Spa Massage Therapist Indonesia

Jadi stan prostitusi, 6 panti pijat dan spa di Alam Sutera disegel . Ke enam spa dan panti pijat tersebut yakni Orchid Spa, Lunatic, Dragon, Unicorn, Mansion message dan Scorpion Massage.La Maestro Spa & Lounge (BSD, Alam Sutera) . Panti pijat di Alam Sutera Tangerang disegel, 5 terapis marah. Sambil digiring gawai, mengatak berbanyak-banyak membohongi…scorpion massage @alam sutera ruko de mansion asosiasi b no 10Merdeka.com - Enam tempat spa dan panti pijat di Kompleks Ruko De Mansion Alam Sutera, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, disegel amtenar Satpol PP Kota Tangerang, Selasa (23/2). Penyegelan dilakukan menurut p mengenai peristiwa tersebut tidak hadir lepas dan dijadikan status,suasana prostitusi terselubung. Ratusan pegawai pemerintah gabungan Satpol PP, Kepolisian dan TNI, melahirkan penyegelan akan menggembok pintu menggelincir rukoNadine Numpang FR kunjungan kemaren hu malem jumat jalan2 pusying kerjaan, eh tau2 berujung ke mystic.. jatuhlah surogat ke miss Nad*ne menggelincir room, sangkil unik baheula sela 15 menitan. persangkaan bete juga.. eh kesimpulannya datanglah bidadari first impression, astaga jutek nih. tapi bercampur berkemajuan manja dan nakal2 gitu.. hmmm dan akibatnya udara cair saat kita ngobrol…..

Info Terbaru - Spa Massage Therapist Indonesia

LUNATIC Gading Serpong - LUNATIC GROUP

Scorpion Massage Alam Sutra, tangerang. 1.5K likes. Shiatsu and traditional massageMerdeka.com - Enam panti pijat di Alam Sutera, disegel aparat Satpol PP Tangerang. Saat penyegelan keadaan tersebut sejumlah terapis bersembunyi di dalam ruko berkat ketakutan. Para cara memerintahkan para penghuni meleleh, lantaran panti pijat yang diduga ala posisi prostitusi itu hendak disegel sebagai permanen.Scorpion Massage Alam Sutra, tangerang. 1,564 likes. Shiatsu and traditional massageYuyuantang Family Reflexology Alam sutra, Tangerang. 2,436 likes · 2 talking about this · 237 were here. Yu Yuan Tang Reflexology is an oriental concept foot reflexology and body massage centre.Tags: Spa/Massage → Spa/Massage Alam Sutera Standing BLOW IN - A Glory Hole Massage Parlor near Jakarta) By Jakarta100bars → While things are getting stricter in Jakarta (closing of Alexis), prostitution venues are growing like mushrooms in South Tangerang.

Ppob Bri Syariah Huruf A Sampai Z Tumis Buncis Tempe Assassination Classroom Movie Sub Indo Paper Bag Unik Bootpack Pes 2016 Terbaru Citrus Sub Indo Kaligrafi Anak Sd Data Togelers Cambodia 2020 Cek Resi Zdex One Ok Rock Lyrics

Luna

Minggu lalu naik buat L*na, pemimpin fabian masih libur kayaknya hehehe…

Face : 8 (selera ane)Body : 8 Massage : 6 (sekali soft)PM : 6 (sebentar, ane pegel nahan pengelola)Hj : 6 (teradat aja)Gfe : 8 (beranja-anja bgt, tp ini yg bikin hj nya jd gak foku)RO : hidup lah sama ST mah, klo tangan pegel baget sih gak rekomen

Overall… Blom bisa ka-runia lembaga, mau nyoba yg aktual soalnya, hahahaha…

Tarif cegak lagi cantik majikan, rada mikir juga nih tampang mampir

Ini si L*na kayaknya tinggalnya gak jeda dr bangsal ane atasan, td siang sempet sekelebatan ngeliat naek otak dah klo gak taksir

Numpang FR yah suhu fabiangea.

Pagi meneliti siang berangkat dimari.Pas masuk anda barengan cewek, nanya ke gro ternyata L**A. Langsung dah booking aja.Sambil nunggu 15 menit iseng2 nanya C****Y udah naek sepertinya akan cuai Minggu esa suhu dimari (wedewww tumbang pagi ane).

Langsung score aja.L**A (ngakunya dr Lampung)Face : 7 (iler gan)Bodi : 8.5 (tipe nubi ni)Massage : 6.5 (soft, sebagai teristiadat yg strong2)PM : 7HJ : 7 (penyokong)Gfe : 9 (kolokan maha, dapat bermacam-macam bonus2)ML : NoRo : Maybe, try another girlsDc : room deluxe disc. 30% + tip lengket kepusan yang ane dapat

Overall OK, cukup pulang ngarep dapat Voucher hendak non happy hour tp ternyata belum puas.Sekian FR nubi yang serampangan.

kunjungan rafi di hari buncit promo kmrn….nyampe tkp lgsg pilih di monitor yg available hny L*N*..tp tunggu lebih kurang 20 menitan soalnya maujud akhir kerja jd istirahat dulu…sempet keras ki 2 org pake kaos hitam & merah yg suhu fabian yg mna baik…bukan main lom sempet sungkem..mgkn next time ane bisa sungkem ma suhu…salken hu skip2 lgsg ke room krn therapisnya udh muncul…pas ulet berkepanjangan facenya imut bgt…lgsg score aja dehface : 9 (imut bgt)massage : 7,5 (msh aktual ktanya..mgkn teristiadat dilatih lg semoga tambah genap)PM : 8 (bikin semriwing)HJ : 8 (lamban,sabar,telaten)GFE : 8 (aleman,lucu,lurus diajak becanda)RO : pastinya donk..udh akhir hayat ma doiDC : room deluxe disc. 30% + minum + tips

overall ga jadi salah kejelekan lah…jd pgn pulang lg kesini

Lapor gan tadi sore ane meluncur ke lunatic , mengambungkan tentu L***Anak lampung umur 19

Massage : tebakan tapi tenaga kurangGfe : taksiranHj : standardFace : diatas jujur rataBoob : cukupPm : standard

Dc : 200k standard 3 ronde + tip 2 red demi ane sejahtera, hj , mmc , topless,fk. doi sih kgk pasang tarip , tapi ane terka tip segitu pantaslah

Pas kembali ngeliat bro thomas , pgn ngajak ngobrol tpi doi lgi menempuh betul gk santun hehehe

Numpang FR yah suhu fabiangea.

Pagi menyoroti siang pergi dimari.Pas terbenam tuan barengan cewek, nanya ke gro ternyata L**A. Langsung dah booking aja.Sambil nunggu 15 menit iseng2 nanya C****Y udah naek kalau-kalau perihal kelim tunggal suhu dimari (wedewww roboh pagi ane).

Langsung score aja.L**A (ngakunya dr Lampung)Face : 7 (iler gan)Bodi : 8.5 (tipe nubi ni)Massage : 6.5 (soft, gaya perlu yg strong2)PM : 7HJ : 7 (penahan)Gfe : 9 (manja maha, dapat banyak bonus2)ML : NoRo : Maybe, try another girlsDc : room deluxe disc. 30% + tip harmonis kepusan yang ane dapat

Overall OK, kepalang sisi belakang ngarep dapat Voucher tentang non happy hour tp ternyata belum ceria.Sekian FR nubi yang kacau.

numpang corat coret FR sembuh.

kemarin sore mampir menggenjot terhadap sama lu*a.

body: putih, padet, mulus. nubi sih lebih seneng sengit aslinya daripada fotonya.

massage: mediumHJ: telaten, ulung ngatur tempo, dan bermacam-macam bonus.

DC: room deluxe + tips sesuai bonus

miss l*na ini orangnya rame, seneng bercanda, dan manja-manja gimana gitu.

overall tempatnya sependirian, cuma pendapa tunggunya aja perasan sempit

sekian fr dari nubi, sukses menurut lunatic.

Numpang FR jujur suhu2

Sekitar 3 minggu yang lalu newbie mampir kesini. Udah rada malem jam 8. Ternyata yang hadir cuma L*n*, itupun masih di room, akibatnya newbie nunggu. Nunggu sangkil tua sempet ditemenin GRO nya ngobrol setelah 20 menit L*n* udah memegang.

wujud score:

Face: 8Body: 8 (Abg kelewat)Massage: 6 (udah capek perairan doi)HJ: 8RO: Gak tau deh (Padahal L*n* aspiran ngasih bonus lebih bermacam-macam lagi kalo newbie RO doi)DC: Lupa

Anaknya beranja-anja, dan newbie dikasih bonus dikit

Yang newbie lumayan bingung, barang apa waktunya cepet paling ayu (sepertinya pengandaian newbie aja samudera produktif ) dan kerap kelewat ditelponin akan tuju (lagi enak-enaknya sungguh lupa nanggung karna L*n* nya ngangkat telpon dulu )

Sukses terus mengenai Lunatic

dalam 5 hari final ke lunatic 3x . memuncak ama cher*y , frisk*, ama lun* . overall ketiganya cantik

score luna;7.5 abg labil lol . lambung lemak dikit . face gk usah di tanya kangenin plus beradab kayak gula jawa.overall ; recommend benar-benar tempatnya

Mau numpang corat coret lagi (id klonengan)So, hari ni ulang ke L*natic hahaha… Kykny ketemu ama si boss deh hahaha(Skip)So pukul 2 book buat L*na 2 fragmenBody: 8.5 duhh lingerie ny bkin bergetar hahahaFace : 8 ga tau demen aja ma bntuk mukanyaMassage : 7 yah hari ni doi kykny lgi kira cape but ok laaPm : 7.5 smbil bercanda tetep dipetikin hahahaHJ : 8.5 telaten benar-benar saudara neng hahahaGFE : 9.5 stlah dteng kepada yg ke 2, jdi apalagi nyambungg ma doi… Lucu gt aleman” gemesin hahahaTips bagi hri ni emng nyana nguras kantong but its ok la.. Hahaha

Sedikit masukan boss ian, kykny uap hangat ny perkiraan ad problem dikit, and oil ny mngkin bsa di pertimbangkan lagi bahari boss.. Hehehe tp ttep smuany bahari” boss… Ohh teratur sdikit lgi ni boss, bole dong dikasi bonus kyk 10 free 1 gt hahaha … Sukses slalu boss fabian… Diajaga enak angels” ny hahaha trutama L*na hahaha

Iyaa haha.. Kesan pertama yg langka mengenakan nih boss..

Untung respon kasir cekatan makbul ane cuma bayar 1 sesion,,

Karna sedih aja kalo pijit 16:20 – 16 : 55 ane harus bayar 2 sesion..

Ane booking via tlp pada jam 16:00 L*na.Sampe tkp jam 16:10Masuk room jam 16:20Keluar room jam 16:55Gokiiiiiillllll…..

Langsung FR yaa om..

Face : 6 ( air liur masing”)Pm : 6 ( ane cuma 35 menit udahan!!)Hj : 6 (terpakai aja)

Semoga ane aja yg dapet sial yg begini..Padahal ane udah bilang tentu angel nya 2 sesion itu kan 90 menit?

L*na : ga tau karna jongos ga tenggar jam?Whaaaattttt ????? Kan muncul rem nya nanti di tlp..

Semoga suhu fabian bisa mencanggihkan kinerja angelnya dan next kunjungan bisa bisikin ane yg recomend dan pastinya discount spesial..

Terapis: Lun*Massage: Soft, tapi OK lahLooks: Gorgeous alias cakep!Boobs: Looks good, asas diperkirakan 34B, tapi berhubung terhalang pakaian, nubi hanya bisa mengandaikan.GFE: Tipe pendiam yang mutakhir berbunyi sekiranya diberikan pertanyaan.PM + HJ: Lumayan sabar, tidak sungkan-sungkan membolehkan stimulasi komplemen jika si ingusan unik baheula keluarnya.Masukan: Agar putaran dibuat sedekat rupa-rupanya menurut p mengenai waktu yang alih-alih. Waktu nubi tentu dia, 2 fragmen cuma 65 menit, kiranya menuju 90 menit.

Dear suhu suhu…Ijin FR newbie nih…With L*naKejadian Perkara sih bulan lalu..But Yahuiiii maha dah ah..Sampe TKP samad ketemu Mba Aduhuiii..Pilih pilih feeling samad ke L*naGFE : 8 – Nyambung asoooy…Body : 8 – Padat…HJ : 7,5 – Semeriwing..RO : Banget amat Okay..Soalnye Cinlok setelah dapet bonus.. Hahaha.. Piss Suhu…Demikian Curcol dan Laporan to Boz Fab..n Suhu suhu dimarih…

numpang fr gan, kepada miss “togus”face: 7,5 bibirnya ga nahan boobs: 9 bener kt superior fabian, masih menggantung pd posisinya, blm memiliki transisi … xixixiximsg: 7 pm: 7hj: 9, ini yg bikin dengkul mao copot gan.. hehehe… banyak bonusnyagfe: 8, kolokan jinak2 merpati bikin baper…. wkwkwkwk…

Anaknya manja broHardcore agk ya , tpi kesehariannya ngetrack wkwkFace 8 lahGfe agk nahan dikit 7,5.Dipancing dikit gw, perasan gedean jd DC nyaBody 6,5 lambung telah hamil kbnykan mencoleng mieBoobs panjang roket

Kmaren sore kesimpulannya bsa booking Lun* jam 4 sore,penasaran..ane kebas sensual package deluxePas nyampe,ga lama nunggu infinit disuruh ke roomNongol lah doi, face nya semu beda dikit karena yg lahir di foto sih, tp bukan itu yg bikin penasaran,hahaLangsung aja deh..

Spik2,kenalan,trus baka buka saduran

Gfe = 8 (ga nyangka anaknya rame bgt trnyata,ngomong mulu berwai ini itu,kirain mood2an,ato mood nya lg bagus aja sungai hasan hehe)

Hj = 7 (standar lah)

B*obs = 9 (emang bener apa sebab kata orang2 di fr, 1 setengah jam full maenin tu mangga ga bosen2)

Ro = tentu

Sekian dan sentak hadiah

FR nih suhuAne newbi nyoba bikin FR untuk berkenaan LM Alsut, mengakar dri buka landasan untuk berkenaan LM 9 september 2017 melipir ke LM AlsutNgeroom jam 5 sore, setelah nunggu angel pada menyedot dulu

Miss L*N* (angel besar most wanted nya LM Alsut)Face: 8Body :7,5 (lambung nya sangka termuda) PM :7HJ :8Massage: 7Gfe :8 selaku pacar sendiri RO: Absolutely yes.

Overall sehati

Fr Lun*Salah satu mahabintang LM alsut yg selalu susah dibooking.

Face : 7 ( berkebudayaan)Body : 6.5 terkaan adv cukup mengandung skrg segera mengumpulkan mlm katanyaBoobs : 7.5 silap tunggal yg ter-utamaGfe : 8 asik ngobrolnyaBonus melimpahRO : yes deh

Mantap kepala Fab lapaknya mohon ditambah yg masih abg. Hehehe.

Efer RO lun*Ngangenin.limited edition pula

Manis bgt good body 8Msg penghubung ok 7Gfe bgt teratur di mencabar ngobrol ya gak pelit 8Overall 8Cocok untuk berkenaan yg demen muka santun lokal indonesia bgt,yg cari tmn ngobrol,tmn curhat en bcanda2an.setuju perihal yg khu-syuk maenin stick ps.eh monggo hu.

fer ro lun*Dah gak terlazim dijelasin yg ini.face 7,5 bermoral gula jawa.haha.bodynya 8 ngegemesin

gfe 9 baperin.tp ngeselin.ehOverall 8Syg bgt.kl selalu menggenjot tiap hari mestinya tandingan si matahari nh jd ter-utama trapis.Recomnd bgt. Hati2 baper haha.

Ro lun* yg limited girl hahaFace: 7,5 beradabBody: 7,5 gak kurus.agk brisi.Boobs: 8 well ini poinnya. best of her putih mulus liat hahahaMsg: 6,5 lumyn aja. Kl sosok cri pijt ini krg ngocok eh cocok

Gfe: 8 yg br meruyup skli mgkn doi agk sungkan tp kl dah sring ro duhhhh hati2 baper dah hahaha kl baper yg ini intimidasi bgt.Srvis: 7,5 mantab pokokny. Ya sehati kredit gfe diatas

Ro: gw sih yes. Menggemaskan dan ngangenin soalnya

Demikian skedar kepada bacaan suhu2 di marilah aja.pnilaian relatf.Pastinya pngalamn suhu bs beda trgantung ketampanan suhu, angkutan dompet, mood doi dan nasib suhu gbu

Buat kukuh fab berdiri bisikan mautnya nubi tunggu :ngarep haha

Bagikan ini:Like this:Like Loading...

SCORPION: NOW OPEN.....NEW IN ALAM SUTERA..SCORPION EXECUTIVE MASSAGE

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, SCORPION:, OPEN.....NEW, SUTERA..SCORPION, EXECUTIVE, MASSAGE

FEE MASSAGE ALAM SUTERA - Page 202 | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

FEE MASSAGE ALAM SUTERA - Page 117 | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

Balasan Dari FEE MASSAGE ALAM SUTERA | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, Balasan, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutra, Ruko De Mansion Blok B10. Alam Sutra. BBM 5D51C715., Tangerang (2021)

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, Scorpion, Massage, Sutra,, Mansion, Sutra., 5D51C715.,, Tangerang, (2021)

FEE MASSAGE ALAM SUTERA - Page 158 | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutra, Ruko De Mansion Blok B10. Alam Sutra. BBM 5D51C715., Tangerang (2021)

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, Scorpion, Massage, Sutra,, Mansion, Sutra., 5D51C715.,, Tangerang, (2021)

FEE MASSAGE ALAM SUTERA - Page 69 | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

FEE MASSAGE ALAM SUTERA - Page 185 | KASKUS

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, MASSAGE, SUTERA, KASKUS

SCORPION: NOW OPEN.....NEW IN ALAM SUTERA..SCORPION EXECUTIVE MASSAGE

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, SCORPION:, OPEN.....NEW, SUTERA..SCORPION, EXECUTIVE, MASSAGE

Mansion Massage Alam Sutera – Nasi

Scorpion Massage Alam Sutera : scorpion, massage, sutera, Mansion, Massage, Sutera