Sinopsis Who Are You School 2015

June 17, 2015 ·. Sinopsis EPISODE TERAKHIR School 2015:Who are You Episode 16. Melihat Eunbyul menggelincir famili, anak-anak kaget. Soyoung bertentangan memungut kesempatan itu arah maju ke abah ras, dan tersua di jeda Eunbi dan Eunbyul.Sinopsis123, Drama Korea "Who Are You: School 2015" yaitu drama korea bergenre Sekolah,warga cabang adinda, Romance diperankan pada Kim So Hyun , Nam Joo Hyuk dan masih varia lagi pemain film dan aktris terpilih lainnya. bercerita untuk berkenaan Segang High School adalah sekolah yang terletak di Distrik Gangnam...Thursday, May 21, 2015 | Labels: Biodata Pemain Drama Korea, Sinopsis Drama Korea. Genre : Drama, Remaja, Sekolah, Misteri,Roman. Jumlah Episode : 16 Episode. Periode Tayang : 27 April - 16 Juni 2015 (Senin & Selasa 22:00).Drama Korea "Who Are You - School" disutradari bagi Baek Sang Hoon, Kim Sung Yoon dan ditulis untuk Kim Hyun Jung, Kim Min Jung berkat perkiraan 16 segmen. Nah simak mari target dan sinopsis drama Korea Terbaru "Who Are You - School" berikut iniAwalnya cuma mikir ini drama yang bertema bullying alias kekerasan yang terjadi di sekolah. Sempet gak kehendak awalnya terhadap gak mempunyai yang kenal artisnya plus varia putaran kekerasan yang takutnya asalkan ditiru anak-anak di sekolah.

SINOPSIS Who Are You - School 2015 Terlengkap Episode 1-16...

Who Are You: School 2015 (Korean: 후아유: 학교 2015; RR: Huayu: Hakgyo 2015 also known in Japan sumbu Love Generation) is a South Korean television series, starring Kim So-hyun, Nam Joo-hyuk, and Yook Sung-jae.Are You: School (2015) Batch Subtitle Indonesia, Streaming Subtitle Indonesia nonton drama school 2015 hd subtitle indonesia , nonton film who are you shcool , Nonton School 2015 Sub kacukan DramaCute , striming drama Korea school 2015.Hai... Wah, musim liburan mengenai tiba nih.. Sudah bestari ke-napa saja drama korea yang perlu tuan tonton? Kalau makbul, kaula akan tambahin 1 drama lagi di list yang bibit anda tonton yaitu Who Are You - School 2015. Drama ini terbiasa ditonton, pokoknya recommended terlalu deh.Sinopsis Drama Korea Who Are You School - merupakan serial drama ke 6 berlandaskan jajaran drama korea bersetting "School" atau sekolah. Sama laya...

SINOPSIS Who Are You - School 2015 Terlengkap Episode 1-16...

K-Lover ^-^: Sinopsis Drama Korea Who Are You School 2015...

Details Who Are You: School 2015t Native Title: 후아유: 학교 2015 Also Known As: School 6 , School 2015 Recomended for You. 18 Again (2020) Episode 1-16 END Subtitle Indonesia.SCHOOL 2015 : Who Are You? Mobil ambulans boleh guna menyambut Yi An. Sementara di tribun Tae Kwang menghampiri So Young yang alang Pingback: SINOPSIS Tentang Who Are You: School 2015 Episode 1 - Terakhir (Sekolah 2015 RTV) - Sinopsis Drama Korea Terbaru - Sinopsis...Dalam drama Korea "Who Are You: School 2015" berkisah tentu drama sekolahan di mana tampak dua perempuan kembar sebangun yang satu berlebihan berakar dan yang Ahad nya rajin di tindas bagi bangsa pendatang. Oke infinit simak SINOPSIS Tentang Who Are You: School 2015 selengkapnya.Link Lengkap Sinopsis Who Are You School 2015 Episode 1-16. Sinopsis Lengkap School 2015 Episode 3 Part 1/ Part 2.Sinopsis Drama Korea Who Are You : School 2015 Episode 14. I Wanna Be a SupTar adalah drama Thailand yang mulai ditayangkan mengenai tanggal 3 Agustus 2015 lalu.

Sinopsis My Sassy Girl Sinopsis Dark Desire Sinopsis Squad 38 Sinopsis Queen Love And War Sinopsis Where Stars Land Sinopsis Marry Me Now Sinopsis Radio Romance Sinopsis The Killing Of A Sacred Deer Sinopsis Tomorrow With You Sinopsis Arbitrarily Fond Sinopsis Paper Towns

Who Are You : School 2015 (후아유: 학교 2015)

EPISODE

QUOTES

MEANS

Even if it's a close friends, youhave to speak up if you're hurting.If something's not right, say it'snot right. That way, they won'ttreat you carelessly the nexttime.

~ Lee Eun-Bi

Bahkan prawacana akrab sedangkan,sira harus katakan andaikan kamutersakiti. Jika sesuatu cuai,katakan itu tidak terlampau.Dengan sangat, menata tidakakan leler ke kamulain waktu.

I am not same when I was a littlegirl. We've grown up too muchand a lot has changed. There'snothing more you can do for me.

~Go Eun Byul

If your heart wishes to take onestep back, mine will take onestep forward.

~Han Yi-An

But regargless of that (adopted),there is no mother and daugtherlike us in the entrie world.

~ Go Eun Byul's Mom

 Aku tidak terhadap sama jika jongos masihanak mungil. Kita berumbuh besardan berjenis-jenis yang sangkil berpindah.Tidak maujud lagi yang bisa kamulakukan kepadaku.

Jika hatimu mengangankan untukmengambil Minggu esa kelakuan mudur,sahaya terhadap sama adopsi satulangkah maju.

Tak hisab atas itu, disanatidak muncul hulu dan ibnu sepertikita di seluruh bumi.

Even if you say the most randomthings, I can't tell whetherthey are true or false.

~Lee Eun-Bi

If you did something wrong,you can avoid it in future. I'mlooking into my own way ofhelping you. So don't worry.

~ Go Eun Byul's Mom

Walaupun awak menyalurkan halyang sekali sewenang-wenang, abdi tidakakan mengagak-agihkan apabila merekabenar atau lengah.

Jika situ perkiraan melakukansesuatu yang malas, awak akanmenghindari itu di seratus tahun akandatang. Aku menyimak dalamcaraku sendiri untukmenolong dikau.

With no one to take your side,how hard it must've been thatyou thought to do such a horriblething. If you ever need help,contact me anytime.

~ Go Eun Byul's mom.

I can think of a million thing I don'twant to do, but none that I wantto do.

~ Lee Shin Jin

Dengan satupun tidak memihakpadamu, alangkah sulitnya kamutelah berpikir kepada melakukanyang memusnahkan. Jika kamumenginginkan pemisahan,hubungin amah kapanpun. Aku bisa berpikir sejuta halyang tidak ingin kaula lakukantapi tidak satupun yang akuingin lakukan.

Because I was so frustasted, Itried very hard to remember,maybe I shouldn't have. It'sjust that, I'll miss the days whenI couldn't remember anything.

~ Lee Eun-Bi.

Yeah, I promised to give it toyou. Though you wouldn'tremember.

~Han Yi-An

Cry if you want to cry. Whenwe're having a hard time, let'snot hold back our tears.

~Go Eun Byul's Mom

Karena pembantu,pramuwisma betul-betul frustasi,bibi kira mencoba demi kuatuntuk mengacuhkan, mungkinyang tidak alih-alih. Barusaja, pembantu,pramuwisma tentu cinta berahi hari-hariketika awak tidak bisa ingatapapun.

Yeah, awak telah berkomitmen untukberi itu padamu. Meskipunkamu tidak kepada hisab.

Menangislah umpama situ inginmenangis. Saat kita sedangmengalami masa sulit, jangantahan tirta matamu.

You don't need to know. I can tellyou all of it. But even you getbored, try to endure it. It'sgoing to take a while to tellyou ten years worth of memories.

~Han Yi-An

I have things I can't tell youand I have things, I don't wantto tell you and I have things Idon't want revealed to you.

~Lee Eun Bi

Kamu tidak mesti mafhum. Aku bisamenjelaskan semua itu. Tapijika sira bosan, cobalah untukmenanggungnya. Itu akanmemakan waktu sementarauntuk memberitahu kenangansepuluh tahun.

Aku punya hal-hal yang tidakbisa dikatakan untuk berkenaan dikau danaku punya hal-hal yang tidakingin awak katakan padamudan ana punya hal-hal yangtidak ingin budak ungkapkankepadamu.

I don't know why I care but I hate seeing you so scared.~Gong Tae Kwang

I won't this one go just becauseof your tears. If you're havinga hard time, don't get mad.Talk to me about it.~Han Yi An

Aku tidak cerdik kenapa sahaya pedulitapi amah benci guna melihatkamu amat sangat ketakutan.

Aku tidak mengenai yang Ahad initerjadi berdasarkan tirta matamu. Jikakamu sedang punya Minggu esa halsulit, jangan lansung mengambek.Katakan padaku untuk berkenaan itu.

Whether it's good or bad, I wantto try it for myself.~Cha Song Joo

Meskipun itu jujur atau aus,benduan ingin mencoba itu kalau diriku.

I didn't know that I'd hurt youthis much. I know it's too latebut I'm sorry that I lied.~Lee Eun Bi So, it doesn't matter what whatyou call. It's the same for youtoo.  It doesn't matter what I callyou. So, in giliran of me, be whoever.Whoever you want.~Gong Tae Kwang

Aku tidak arif bahwa itu akanbegitu menyakitkanmu. Aku tahuini berlebihan telat tapi maaf, akuberbohong. Jadi, tidak bidang kamumenyebutnya. Itu perihal untukkamu. Tidak masalah andai akumenyebutnya. Di depanku jadilahsiapa aja. Siapa aja yangkamu bakal.

He got hurt because of me?How I can ignore that?~Lee Eun Bi

I don't think you should beworried about me right now.~ Lee Eun Bi I must have known thatwould happen if I aras toldyou truth. So, just one moreday, I want pretend I don'tknow.~Lee Eun Bi. When I realized during your age,getting a little late, a little restand a little behind. That mayseem hard at times but aftertime passes, if you look back,it's not such a bad thing either.~Kim Joon Soek I do want what I want but I havemore pride than to betraymy friend.~Cha Song Joo

Dia ambruk dengan bibi. Bagaimanaaku bisa melengahkan itu? Aku tidak berpikir kamuharus khawatir terhadap sama akudari sekarang. Aku sungguh sedikit cendekia bahwa iniakan terjadi andai pelayan telahmengatakan yang nyata.Jadi, andaikan satu hari lagi, akuberpura-pura tidak arif. Saat abdi menginvestigasi bani seusiakamu, merekayasa duga telat,kadang berihat dan meresaseolah terbuang. Mungkin ituterkesan lanjut di waktu tertentu,tapi setelah waktu berlalu, itubukan ihwal yang sangat burukjuga.

Aku benar-benar calon apa pun mengapa pron apa pasal yang akuingin tapi beta lebih memilikikebahagiaan berdasarkan padamenghianati temanku.

The stregth to protect someoneyou love is a lot stronger thanthe stregth of hating someone,I believe that.~Lee Eun Bi I don't want to go downa path that I know is wrong. Later, If I forget that even didwrong and live, what would I do?~Park Min Joon It doesn't matter what you wantto do to me but please, don'thurt the students.~Kim Joon Seok

Kekuatan agih menyentosakan seseorang yang anda asih,itu lebih awet daripadakekuatan dengan membenciseseorang, awak percaya itu. Aku tidak kepada kabur ke jalanyang benduan pintar kelim. Nanti,misal dayang lengah itupun lalai dantingal, apa sebab bakal akulakukan? Tidak perkara segala apa yang kamuingin situ lakukan kepadaku tapi dukung, jangan sakitinmurid-murid.

Someone died because of you.Yet, you don't blink anddon't even care.~Go Eun Byul

I want to say this for a reallylong time. I want to thank foreverything. For making it sothat I didn't have to lie infront of you.~Lee Eun Bi

Seseorang stagnan atas dikau.Belum lagi engkau tidak berkedipdan malahan tuan tidak hirau.

Aku ingin menggelindingkan ini untukwaktu yang benar-benar ketinggalan zaman. Akuingin berdasar hidayah untuksemuanya. Untuk menurunkan akutidak terlazim berbohong di depanmu.

All this happened to you becauseyou tried to help me. But I didn'thelp you till the end.~Oh Jung Ah

Semua ini tebakan terjadikepada tuan bersandar-kan kamumencoba untuk menolongku,Tapi pembantu,pramuwisma pada terlalu tidakmenolongmu hendak sudahnya.

I lived my life thinking thatI takat many things to protect.But in last moment, therewas only one thing that I feltto protect that was you.~Gong Tae Kwang's Dad

Aku tinggal kehidupankuberpikirku bahwa ana memilikibanyak seksi menurut di ajar.Tapi di saat ragil, hanyasatu perihal awang menganggap untukjaga bahwa itu kamu.

I don't like all this talk of lastand all that. But it's a good thing.~Han Yi An

Now I know, I've met you. Nochild would amiss like that forno reason.~Go Eun Byul's Mom I know that you regret what youdid, If you truly have somethingyou want to say to me, I hope thefact that I'm alive and wellconsoles you a little bit.~Lee Eun Bi Can't I see it if I like it? I don'twant to see her being sorry all thetime because she likes someoneelse most in the world, and not me.~Gong Tae Kwang

You can endure it and no see her,and live you life but you won't behappy.~Kim Joon Seok

You're definitely going to regret itlate, rejecting me like this.~Gong Tae Kwang I don't know how I can usai berakibat likingyou. I'll just stay here like this. Nomatter how much I think about it.~Gong Tae Kwang Do you like him? If you do, youdo. And if you don't, you don't.~Go Eun Byul I am more than happy now. He andI are friends always. Whether youaccept his heart it's your choice.~Go Eun Byul

Aku tidak ragib semua perkataanini dan semua itu. Tapi ituadalah sebuah pasal memesona.

Sekarang budak bajik, setelahbertemu sira. Tidak memiliki anak cucu yang tidak beresseperti itu andaikan tanpa keterangan. Aku paham sepertinya saudara menyesalapa yang telah engkau lakukan,umpama situ benar-benarmemiliki sesuatu kalau kamukatakan padaku, ego harapfaktanya bahwa ego hidupdan juga bisa menghiburkamu sangka. Tidak bisakah budak melihatnya jikaaku menyukainya? Aku tidakingin melihatnya memintamaaf setiap saat karenadia menggemari seseorang didunia ini dan bukan saya. Kamu bisa memastikan itudan tidak melihatnya danmenjalani hidupmu tapikamu tidak bagi tenang.

Kamu tentu kepada menyesalinyananti, mendaga sahaya sepertiini. Aku tidak mafhum bagaimanacara kami guna berhentimenyukaimu. Aku akanberdiri disini seperti ini.Tidak perkara berapa banyakaku perpikir pada itu. Kamu enak-enak dia? Jika kamusuka, bilang engkau gemar. Danjika tidak, bilang tidak enak. Aku sekarang lebih darisenang. Aku dan dia adalahteman menetap. Meskipunkamu menerimanya, itupilihanmu.

Who Are You: School 2015 - Wikipedia

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, School, Wikipedia

Who Are You: School 2015 - Wikipedia

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, School, Wikipedia

Overview: “Who Are You: School 2015” Explores Teenage Identity – Seoulbeats

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, Overview:, “Who, School, 2015”, Explores, Teenage, Identity, Seoulbeats

Who Are You: School 2015 - AsianWiki

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, School, AsianWiki

Sinopsis Who Are You: School 2015 / Hooayoo- Hakgyo 2015 - Serial TV Korea | Drama, Korean Drama, Drama Korea

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, Sinopsis, School, Hooayoo-, Hakgyo, Serial, Korea, Drama,, Korean, Drama

School 2015: Who Are You? » Korean Drama

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, School, 2015:, Korean, Drama

Download] Drama Korea Who Are You-School 2015 Episode 1-16 End | Selebritas, Aktris Korea, Aktris

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, Download], Drama, Korea, You-School, Episode, Selebritas,, Aktris, Korea,

Cast Dan Sinopsis Who Are You School 2015 Yang Tayang Di NET TV

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, Sinopsis, School, Tayang

SINOPSIS School 2017 Episode 1 - 16 Lengkap - SINOPSIS TAMURA

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, SINOPSIS, School, Episode, Lengkap, TAMURA

WHO ARE YOU (2020) - MyDramaList

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, (2020), MyDramaList

SINOPSIS Ms. Hammurabi Episode 1 - 16 Lengkap - SINOPSIS TAMURA

Sinopsis Who Are You School 2015 : sinopsis, school, SINOPSIS, Hammurabi, Episode, Lengkap, TAMURA